下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

宝马借我一周 我还你一个月时间

大家好,我是第一次在闲置发帖,但是我每天不时就会上来逛逛,看看有没有喜欢的小东西。我发现闲置有好多好多有钱淫啊,好多宝马(夸张的达浪哥),好多游艇,还有汤臣一品(燕燕姐)!严重羡慕ing。呵呵 先来个自我介绍吧,大家叫我霞妹儿吧,今年刚刚大学毕业24岁,现在在一家上海外企当个小文员,男朋友也是在外企公司上班的,当个业务员,说好听点就是在当白领,说不好听我们就是两个蚁族,他还骄傲的要死,殊不知就是个打工的,悲哀。在上海,我们过着三点一线的生活,上班,地铁,回“家”。每天不是坐在公车上就是坐在地铁上。我时常就在想,什么时候我也能在上海有一个属于自己的小天地,什么时候我能坐在不敢奢望是宝马,只要是四个轮子的马就行。至少是烧汽油的。。。诶诶诶。。。     昨天晚上收到短信,国庆节回家高中同学组织同学会,说好听一点就是同学会,其实不就是显摆会呗,竟然还不许不到,呸呸呸,还不就是谁谁谁又要出国了,谁谁谁又考进公务员了,谁谁谁嫁大老板了,俗不俗!怎么说我也是一本毕业,稍有名气的学校吧,老娘好歹也是个211吧,当年也算一支花,想想回去聚聚吧,很好啊,可是我要怎么回呢,现在每个月在上海只有1500块一个月,姐我丢不起这个脸,男朋友家族条件也不是很好,在这个大城市,我们买不起房,又买不起车,怎么在有脸回去呢?有时候我会不停地问自己:这样子的生活是我想要的吗?!
- E( N% @' R* L* W   真的就这样子灰溜溜地回去吗?带着男友,挤着火车回去,这就是一个名牌大学生的杯具。怎么说当年也是火了一把,名牌大学,上海,当初多少人羡慕我啊。现在却要一副穷酸样站在同学的面前,叫我怎么抬得起头来啊?
, Z# O# p, g5 s  呵,这就是我们这一代人的悲哀啊,没车没房,管你脑袋装着多少知识,现在人都爱看表面。想想公司那个趾高气扬的秘书,不就是交了个富二代吗?得意个P啊,人家女人多着呢,玩腻了你,迟早被甩。- B4 e8 L! t( I8 S2 U7 h
我才不走这条路,要走就走有智慧点的。! l% H% q% h+ X8 P* E* A( E
    说回参加同学会的事吧,我得好好地在同学们风光一把,要不怎么对得起我那四年的光阴呢。我就是要跟你们不一样。我要开着宝马回去,披金戴银的,让他们见识下五年后的我,我现在已经能想象到时候会是怎么样的一个情况了,我就喜欢那种被奉承的感觉,让我感觉是个女王,所有的事情跟人都以我为主。
: Z) k0 v) Z2 ?$ |6 i   再说说我来闲置的正事吧,我不跟其他人一样,卖什么衣服啊,饰品啊,手机的。当然,这些我也有,不过我是个很完美的人,就是我用过的东西不喜欢别人再碰,我的就是我的,放在一边发霉了也行,就是不想给人家。
! l7 N- ]3 d7 b- z# Y, m5 Y貌似扯远了,囧。。。
% P9 Y, w$ V, _) z; M# g3 [2 R2 q3 C9 Z我卖时间,对,就卖时间。这里没规定不准卖时间的吧。卖时间换宝马& I5 y* ^( D8 O
商品名称:小霞的一个月(30个晚上 非法的事情不干!)
7 A3 h0 e5 M$ [! Y新旧程度:
0 c4 U1 A6 o% S( D# H原价:未知* Y& ~- W4 f) ~3 [
现价:一周的宝马使用权(3系不要)
* x4 _! @, w1 h  x) r. j& V$ F  U# k% m+ O. j; }
上照片,不露脸 要脸照先炫一下你的宝马先!!旺旺联系霞妹儿 跟帖不要乱骂!你们不理解我的
* f. c2 u( L8 A( D7 I, I; L7 H' n1 q1 i* }! a: R

2 N( L9 @. p/ g6 j* _$ q* V' @& n8 C/ q& j2 z+ o6 g) }' |/ k
8 V- o7 @6 E, g1 E2 o

1 s: N8 o+ f4 |* l; R6 {霞妹儿照片完毕。。。# z+ O. @3 N' V' |, B8 ]8 Y7 i
. G7 K* ^  @0 N, Z" Q% `1 c
理想车型:M3 敞篷的(3系就不要来了还是国产的 诶)7 ^' _3 i  l3 C. |
, s" J# X- l& A  Y' T* }. s9 a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

什么情况

你中毒了还是咋地了

慵懒

照片看不到

照片看不到呀看不到呀

开心

图挂了

悲哀``真是悲哀```