下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

双生花→是你么?

& S" N( m5 Q( g' d我努力地努力地在找你,听人说每个人在世界上都' \# v/ t  O% X- ^7 o9 P, V
     是双生花,所以我落寞了,我的双生花,你在哪?1 [7 Y* o& _8 {% y) h

# G, H) P5 O2 R" T5 A$ j ( ~/ O6 s) O  \# u
                          每天无聊的时候,我都在想这时的你
( W& P; K8 \# P* E* q                      是否也跟我一般无聊,想着想着,我笑了,因
1 w1 n. L: A1 k/ N                    为我感觉到你也有同样的感觉.
$ A1 J$ U( v) A* _# Q* J9 Y
% P* S5 M4 f: c& _ 恩~```每天早晨起床,对着镜子说:早安. 我总觉得镜子是沟通你和我的渠道.
. ~' l9 s5 l% D! V" ^ 晚上睡觉前说一声:晚安! 你会听到的吧~! w  V! u8 `0 {6 X

& S9 N9 v8 x8 B) w7 f$ x& r: f                  
, I1 ~6 t4 ]& [$ k& X( u7 s- ~8 Y               妈妈说:要是我再生一个,你就不会孤单了 * O# j5 K* K; z* w8 a6 V
                       可是我不要,因为我有你了呀.! \. S" V3 k) Z  ]/ [
                         要是我身边又多了一个,那你怎么办?  V( h- b" Y& q/ ~3 h4 \
7 V" k2 X2 V1 f1 ~' o

$ t0 j6 o6 Q3 s    我想你应该会有一个和我互补的性格
; u7 }, F3 |: Q2 T            疯癫    安静
3 h( ~" k* T; N  U             粗鲁    温柔( g' S; \* H* ?
            粗心    仔细5 S- r& q6 x; e; ^; d+ F

3 J/ U! a. {2 I1 p+ c                              但是我们一定有一样爱的东西
, i* r" n  e( c" {# R7 l  S) y                                      看电影     杂志4 s: }; w& y- ~" P) c
                                      吃东西     睡觉
' o; {: t+ R* k3 C9 b                                  写日志    自由
( U- o2 V3 P% a- `  X3 y  j% Z
  q( J1 t# v/ F* P8 H        然后  你留一头干练的短发              我留一头顺直的黑发5 F/ i, q" C7 s' m) J
              我穿一件淡色系的淑女裙  \9 z. {# g, ], i  {' x8 a
              你穿黑白相配的格调
* s' b# _3 M! Q; a1 m& {$ h
  K/ ?, E; R' f& R) B $ F1 }8 c3 F' K5 v0 m
                   我们         一起为电影里感动的情节0 k# T3 c- @( p/ q
                                    哭得淅沥哗啦
  `& K- n" A# l4 P% i; `                                 为美味可口的食物* b4 a) j& u% N8 K9 \1 X2 V1 c
                                     幸福得一塌糊涂
7 n3 }0 @) W3 I7 g                                  为喜欢的帅哥明星
$ o# Z: Z+ A9 H) \0 U+ t! W' c                       崇拜得死去活来
% D8 m) N; X9 g' g
* l- j5 L1 t1 D4 K3 u# C# _多好呀~~``可是你在哪?           一个西瓜,半个一家( z  h2 O( U8 [( P+ C: Q: M+ }
           感觉就是我想着de双生花! J. |! |8 [& f
           其实你离我并不远" r' Y( o( w( `3 J, o1 l2 u
           一直都在我身边吧~``
5 k( `) a% R$ g           双生花,原来是你~~
. c; u9 c" ~- U( A : T9 v# c6 Q) s  F. N. o) e
                             ——献给“老婆”' t- u/ D) z0 A( _% J# K  p
0 Y2 A2 I6 l+ G0 Y& d  a- J

* N' e& T& _% i, {7 W$ C4 ~" _

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己沙发

奋斗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

支持你啊

今天吃煎饼了   

支持啊 ··

谢谢  飞吻一个

包子说:
    ( ?( Q" P- R3 ~. v- }+ @
    # ?3 `/ Y2 V! P/ Y  x# `& x2 p吧错吧错

包子  吧亲吧亲

包子:
    - ~& [& [$ x/ M# J  R/ {我刚吃好饭7 ^! Q4 z5 ~  i& [$ o

双生花 三生石。

每天无聊的时候,我都在想这时的你