下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

双生花→是你么?

& l% Z. W! q0 e1 F3 |* b9 G) Q6 T
我努力地努力地在找你,听人说每个人在世界上都: g5 c5 b7 ^& }
     是双生花,所以我落寞了,我的双生花,你在哪?
2 x+ Z: I+ R( ]7 c              
; f1 {6 q" u5 p' N( L  F5 R  ?
  C2 d+ \+ N- q2 {3 O) B                          每天无聊的时候,我都在想这时的你% E) ?4 M+ H% ^0 \( E- S
                      是否也跟我一般无聊,想着想着,我笑了,因0 D, c, F9 C( h
                    为我感觉到你也有同样的感觉.
0 ?  T2 |. O6 N6 f 0 B# O, g# K8 G. Q6 c' Z
恩~```每天早晨起床,对着镜子说:早安. 我总觉得镜子是沟通你和我的渠道.
$ \& o7 q7 C7 p* {9 u3 ~ 晚上睡觉前说一声:晚安! 你会听到的吧~
' a4 ^9 n5 V2 X: T$ d8 r" B- s                              / b/ a3 ~6 R* w7 v5 z  n  L1 m

. K, p+ M* L" ?               妈妈说:要是我再生一个,你就不会孤单了 9 D. w  W& A! b6 s
                       可是我不要,因为我有你了呀.$ ~; F( \6 m8 h/ X; K" q
                         要是我身边又多了一个,那你怎么办?5 z: S& [% G0 M1 R. c$ p

1 u1 f! K; e8 X* \7 t
2 N' s- I# w9 w' Q0 x" r    我想你应该会有一个和我互补的性格
! E, i/ I: C" F6 i: N            疯癫    安静+ ~6 K3 W4 m# y7 H3 a5 Q$ _
             粗鲁    温柔. @0 j: ?) i. F/ p- t. z% m
            粗心    仔细
' r! ]  Y5 M+ v' n* j2 T       ?  c: H3 R4 j4 w
                              但是我们一定有一样爱的东西
; M8 l: u" M' q. {9 i9 U                                      看电影     杂志
! m5 Y$ B- h' o) N                                      吃东西     睡觉4 {0 h0 Y" o7 l9 _
                                  写日志    自由
; E" o) t7 p  e1 H! h2 P/ q5 q9 @9 O; j
        然后  你留一头干练的短发              我留一头顺直的黑发' U3 Z/ E0 V+ R8 \( g
              我穿一件淡色系的淑女裙8 f, p* H! c& m
              你穿黑白相配的格调
/ h, U$ h# H, ^2 a+ G+ [1 h * ]" ?, _- m$ _/ K7 E2 |5 _
# b7 P9 ?( K- E' e( j' V6 b
                   我们         一起为电影里感动的情节4 W& R% W& g: J7 U9 Y' W
                                    哭得淅沥哗啦
; M' S, H! Z3 r! n/ ~0 R1 t- u5 Z                                 为美味可口的食物
% c8 K% K  X" B2 ]6 \5 B: i1 |3 x1 u                                     幸福得一塌糊涂3 H' N6 z3 n. h, Q( U* A! {# f+ o
                                  为喜欢的帅哥明星0 _4 d7 _1 {6 F
                       崇拜得死去活来
, F$ u" ]& Z6 ~7 E3 l
; m3 h" J" \" Y/ ?  T9 [多好呀~~``可是你在哪?           一个西瓜,半个一家
4 p4 D* G$ V9 z/ x8 X           感觉就是我想着de双生花8 c" z# Q* W4 f
           其实你离我并不远: [# a& q9 X3 q% c/ v, R
           一直都在我身边吧~``
' \5 j) o+ T9 }$ Q5 {  {           双生花,原来是你~~
% C  W' K8 K' Z( r) w" y1 F
* Z) u( N5 O7 ?7 ]* L* a! t9 a                             ——献给“老婆”- k8 `9 S& p/ t  A# W4 ^8 ^
; K: L  U2 Z, M2 ]
9 v" Z' I8 W& ~2 Q( }3 X' q$ }

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己沙发

擦汗
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

支持你啊

今天吃煎饼了   

支持啊 ··

谢谢  飞吻一个

包子说:' ^; e/ `9 H' _4 s# C2 S& P, R
    - M9 w7 t: z& w; H. s
    吧错吧错

包子  吧亲吧亲

包子:, w0 F+ D  E5 p7 e
    我刚吃好饭' y& C) k$ v$ X0 C  B. M$ @" z/ v! k0 f

双生花 三生石。

每天无聊的时候,我都在想这时的你