下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: stephen

我们学校的游泳馆开放了吗?

<>我还要冬泳!</P>
winterspri 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>小萝</I>在2004-9-9 17:56:00的发言:</B>
8 T  D. Z6 b; H  E* \' e* Y7 J. s) t. z  n3 E1 d
<>我这学期选游泳课,权威消息,三星期后开放,而且是非上课时间对外开放,</P>  }- n" Y5 O3 K
<>没十五块一次那么贵的,办卡大概每次三块多,九百多一年,还有月卡,具体还不清楚,五块左右一次吧</P>/ Q' d. t/ W+ e2 l8 D
<>游泳以后全校要达标的,二百米哦</P>

* h7 d& ?. t4 W% f. b1 g: U, X<>什么时候可办理卡啊?你有没那的电话偶可以去问问</P>
我们要坚持游泳啊,什么时候可开放,期待中啊

我不会游泳,残念..............还是不要开放的好,心理好受点

<B>以下是引用<I>Ghost</I>在2004-8-25 21:56:00的发言:</B>; P! D2 Y6 S: z" Z1 v6 N7 h

6 j) f& T% ^8 ]! y8 S1 E<>估计还没开放吧!</P>
) N; c- X7 U. s: ?% ?# \; ~$ f<>至少得到开学么,至于收费么,哈哈!大概在15元/次 左右吧!</P>: r- F2 S% }" W9 u
<>怎么可能免费?是不</P>

& F$ \/ c1 r; N
: U& W' A: i# V' |15圆一次.太贵了吧.

<>挖哈哈哈 </P><>3块每次可以每天去了</P>

<>听说水温都在26度啊</P><>冬天去洗澡就很划算了</P>
<>看楼上噶狡猾的,你好美啊。</P><>现在还不知道什么时候可弄好</P>