下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我们学校的游泳馆开放了吗?

<>我们学校的游泳馆开放了吗?</P>
  Q9 y) e) T' `4 \" X& m<>我在这里很想游泳啊,不知道要不要收费呢?</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

<>估计还没开放吧!</P><>至少得到开学么,至于收费么,哈哈!大概在15元/次 左右吧!</P><>怎么可能免费?是不</P>
    开心

游泳.......残念啊!!!!

<>残念???</P><>楼上的这句话是我朋友也常说的哦</P><>呵呵</P><>好巧</P>

<>好象听说是15元钱一次呐</P><>太贵了啊</P>

靠。。。。那还去什么啊,这么脏的水,白给我游我还考虑一下呢

<>游~泳~馆~</P><>呵呵</P><>没露天的吗</P><>呵呵</P>

我要办年卡~~~

郁闷的,还游个屁,天都冷成这样的,还不开放

<>黑啊,真黑啊!</P>

<>学校的这些设施还要收费啊 黑啊 </P><>本来就是应该为我们服务的吗</P>

浴室要受费吗

浴室5/1次
    桔子汽水 该用户已被删除
    不收费才怪

<B></B>
    ! r3 Y2 r( k, S3 p; _* f<>估计还没开放吧!</P><>至少得到开学么,至于收费么,哈哈!大概在15元/次 左右吧!</P><>怎么可能免费?是不</P>
    " J( ^  m1 D; V2 ^) i8 G; G  T5 Q- i7 b
    ----------------------------------------------2 t! `, J  h; f
    停车把内裤留下\!快点要不打爆你的轮胎\!哈哈\!) e6 N* A& s* ]6 t; c6 v: g( O
        ●        ╭══╮ ) A9 a/ |; N/ _# @4 F) G6 v0 [4 F2 s
        █┳     ╭╯ΘΘ║ & ?2 n. n  r; b& @; J* t$ x6 v
        ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
    $ Z9 ~# k1 k6 B; p/ |& O
    头像被屏蔽

我还想大学里学游泳了~~那么贵~~呜~~

<>我这学期选游泳课,权威消息,三星期后开放,而且是非上课时间对外开放,</P><>没十五块一次那么贵的,办卡大概每次三块多,九百多一年,还有月卡,具体还不清楚,五块左右一次吧</P><>游泳以后全校要达标的,二百米哦</P>

哦,以后还会造露天的,室内那个是温水的,天冷时二十多度呢!别心急!
    猫女 该用户已被删除
    呵呵,有空我也过去游就不知道理工的让不让了。

<B>以下是引用<I>桔子酱女孩</I>在2004-9-3 14:53:00的发言:</B>
    ) s- ^/ P9 U" E郁闷的,还游个屁,天都冷成这样的,还不开放
    / X) z, u& m0 A- _3 y9 a6 A  x- N

5 ?7 r5 ^% `# B( E8 ?用温水啊,15块钱勒