下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 奔腾网羽,羽毛球,网球运动器材低利跑量特价活动!!

本店所有正品维克多  (胜利 victor) 的拍子均为5.7折,几乎为本产品的杭州最低价格哦,如需要的朋友可以加qq 290108476 ,也可致电店内电话:0571-87330087(注明:维克多  或者登陆淘宝网 )。
% a8 {& X7 Y( x3 _* @, lhttp://btwangyu.taobao.com/
; i8 E, e) l$ Y- }% X) c; s, \
+ [' v% e5 e& @, W+ |1 G方便的朋友可以直接到店内选购,杭州市西湖区学院路173号,奔腾网羽运动  3 X; w* u, o6 ]$ y) R! ~% P6 F
4 W+ `) U: B' b6 R( ^3 R5 j0 R

9 v. I+ d- u  A% i% O8 D3 R7 T5 R5 j) H' Z1 x

5 r% v1 W0 u' a& r1 n
5 K7 U. Y" V* \5 J4 k: m3 l) Y8 c1 A# U! |2 N

) o  ?% ]+ ^7 |! |
& _/ r8 S* D: n* i6 C2 t  \
! {( L8 R+ W* Z' `3 e; j
Victor胜利 挑战者CLS 9100 ¥380 57折 216.6

* g. G/ J9 o' `
  w$ z* Z: [+ n% H5 x1 e
3 M; j8 O; C8 |1 Z4 j6 K0 |9 k( ~9 l
# T7 z9 \$ v+ b# y8 E! y8 e

7 A7 \& F; R( }! o0 }% c! j( I* e& N5 D, W5 W8 V
胜利挑战者 9300 ¥420 57折 239.4
4 U. C. u9 s/ e9 }" Q

1 s: R: }% a% D4 o! X$ U. d- R+ Z: e; k
" p# c" |% a( M# n. T1 N# y; O- X
7 O7 C; W7 M& y6 ~% v5 Z2 ?

6 o0 c6 _$ N8 ?
  j; r2 p; o5 o: k
探险家6500 原价420 奔腾57折239.4
+ B7 k: \0 D- I" j7 F
7 f( Z  @* w( j, i$ Z8 Y3 e

, _0 b, @2 g3 n  D+ _6 R3 j# @
/ a0 K" O5 k. @; b6 ~; q/ X) k3 ]% V8 y2 C, D4 W6 @/ c0 I  S' Q& a
, c2 @0 |5 W' _5 K- X8 a

- L$ Q6 A' T; ~- B1 r0 H' X
探险家6400 原价420 奔腾57折239.4
1 u: a/ ^' _( f# ^1 ?

: e! i, N; A, B9 p$ F; u5 F3 l! w" ?' A" Z' `$ ?8 x
. `" E% ~# w) S8 e/ Q4 q, I

9 J" c* e" C$ R) S' A. Y) g
, B5 v+ j  L1 V' \$ x% Q1 h  H0 C* H

6 v! O+ C9 I7 d. C  G' C. p
0 V  H" H9 y+ Q" O
% Z5 p0 O6 G) q. n. T# h, g! l3 M' k/ P# C

0 C0 B, I8 t8 O奥联2008,现在最热销的训练网球,奔腾网羽三只装铁桶史莱辛格网球小批量到货,35元一桶快出,3桶100元,5桶以上单价32元,有需要的话来看看啊。淘宝网址http://btwangyu.taobao.com/欢迎批量采购!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

再顶

顶啊顶啊顶啊顶

常来看看啊

顶啊   来啊  来看看啊

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

顶顶

价格低廉,值得购买!   i  a4 V- N! g" d  N# m9 k- O

价格低廉,值得购买! 7 S8 X/ c) t1 J5 t