下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 【100%匡威经典】消保卖家无忧购物 特价69还送礼品哦(附有详图)

$ S, M% s5 x" J# r* o: \& a
5 V. I; @0 h) R/ g: U8 A5 O) l  f9 K$ g# {; K. `% b- R! N
7 X: H. @+ {" q( S5 U8 g. z9 }

/ l4 j2 \' R: F# g* x; y2 u6 Z2 p' x7 f% F( i0 x- L

5 E9 d+ Y1 L- t) h专卖店销售价格是:265    我们的是正品的尾单 支持到专卖验货 价格是:69' L- m; b- J2 q1 {  N: c. I
秋天到了,你换鞋了吗?
! A' @9 s" l0 ^7 s' g+ z本店已经交消费保障基金•••请放心购买!! 承诺:本店所有鞋接受专柜验货 !!( q8 M, h$ f2 _/ u& f) e& O' W
保证利润是最低  质量是全淘宝最高! 数百买家共同对本店淘宝高评价见证!$ K2 D6 C0 k6 y6 G4 E
@更多惊喜!!更多选择点击淘宝店:
+ I) H; ^+ I5 |; c8 @4 M8 p8 D+ X' f

\9 U8 T$ t* w  p7 I% |3 t2 w& ahttp://new10088.taobao.com/ : H# m0 l/ l* M% b
5 i8 Z1 R6 P: t
淘宝会员名字:caihualvtb ' Z8 c, f8 W; y% R3 h# s, w

% \$ Q$ K. A2 H$ f9 y5 B/ M! u# _- w* y" j, p
本店已经双钻  而且是加入消保的商家(使你买得更放心)
: \5 g3 H+ }' `5 u' U1 e咨询QQ:315726582
7 `9 ]& W3 j9 S& q

0 a( s  _/ q+ l4 k" A  D- N0 u电话:137190470461 t$ M: y& O0 P/ q$ c! @* }& \- L
保证最低价格  最高质量- K' I7 X6 g- H
需要买的直接联系QQ  或者跟旺旺 店长联系需要购买  请联系店主    3 U9 \% I- S2 T4 E- I6 @
暂时不需要  也请收藏我们的店   或者店的网页  错过了  就会后悔找不到了!
4 m- B) |+ e2 \7 f+ E) S, ]保证利润是最低  质量是全淘宝最高! 数百买家共同对本店淘宝高评价见证!# @. n4 w+ ?/ U6 S0 A( I
" h3 A  u! N8 ]& A6 ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

保证利润是最低  质量是全淘宝最高! 数百买家共同对本店淘宝高评价见证!1 o' F: b. j6 a# U0 e
因为专业,所以出色,我们一直在努力,欢迎大家来交流!

好质量 数百买家评价见证暂时不需要也收藏我们店吧  好店少有哦!

3# caihualv : M3 |9 g0 L' }2 N
) L! o# }$ X" F* f7 M5 L- A' m

2 v$ R, i1 s& G  C* G/ `2 b% ]4 D谢谢支持哟 。。需要鞋子~ 我们店是你最好的选择~!!

中秋特价送礼品啦,69包邮还送袜子,手提袋,鞋带哦,亲们,快行动吧

谢谢支持,帮忙顶下哈,拜托各位

冲钻特惠啦,69包邮还送袜子等礼品,不是每家都这么实惠哦

保证利润是最低  质量是全淘宝最高! 数百买家共同对本店淘宝高评价见证!

中秋特价送礼品啦,69包邮还送袜子,手提袋,鞋带哦,亲们,快行动吧

朋友们,中秋快乐哈,店里有好礼相送,欢迎来看看哈

保证利润是最低  质量是全淘宝最高! 数百买家共同对本店淘宝高评价见证!

i* F% s; v- }' W; ^! I% T4 k1 e! Z7 z. y
% H2 f$ D# D" ^% h+ e' l
经典黑色69包邮

: r( _; V: I8 ~- @4 q) S! ^
粉色,蓝色经典60包邮,买即可省19块哦,还送礼哦,快进来看看吧
- V- Y2 \! ~6 }4 C$ M% _
: |* v" l5 G8 x' E4 d@更多惊喜!!更多选择→点击淘宝店:
1 e3 z7 {( D+ h* A' a* w* E, k4 l: z% v% g% X
http://new10088.taobao.com/

拍鞋【送礼】多拍多送,拍2双送一套,需拍下:
5 d- W' C( ?; ~0 f% U匡威鞋带:http://item.taobao.com/item.htm?id=7514635237; t4 c: ~0 e5 A/ Y' b1 S
匡威袜子:http://item.taobao.com/item.htm?id=7519430847
( N2 K# l' Y7 P: f, M专柜环保袋:http://item.taobao.com/item.htm?id=7536594837

【新款到货】专卖店1/4价格不到!淘宝店 :http://new10088.taobao.com/                                                               祝大家 工作、学习,事事顺利 and 生活愉快!

谢谢支持哟 。。需要鞋子~ 我们店是你最好的选择~!!

国庆特惠:包邮,送礼,拿现金,多买多送,多拍多拿!

【新款到货】专卖店1/4价格不到!淘宝店 :http://new10088.taobao.com/                                                               祝大家 工作、学习,事事顺利 and 生活愉快!

国庆第3天快乐,呵呵