下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: caihualv

[全新出售] 【100%匡威经典】消保卖家无忧购物 特价69还送礼品哦(附有详图)

% `2 R1 |& b- |4 D4 `8 l6 J0 [
) `) |" k0 R& }6 Q5 k+ k
/ H7 ~  w- F# K; b" ?5 s
0 }1 S" s- E' x. ^. ~经典皮系列以上架,详情请点击:
4 K! F: Q  v! v& |/ o/ I* @http://new10088.taobao.com/

本帖最后由 caihualv 于 2010-10-6 09:31 编辑 1 _, L1 u& o# W% X* d( O/ ~$ }
4 Z' t( J0 n1 v0 v8 t' l, b

; o* n: t- p3 N; a  g
# V; R$ W+ w9 w8 Y& a匡威皮质高夫开口笑特价155

@更多惊喜!!更多选择点击淘宝店:

http://new10088.taobao.com/

本店每周周5举行秒杀一次,秒杀商品为匡威【经典款】原价235,秒杀价格:57.5包邮,亲们一定要把握住机会哦
& P! o7 F  g3 s3 j
8 R* B/ U' \+ w) [3 t+ ]1 f" h# I这样的价格 还不赶紧快抢?也值得大家收藏!
) T3 M$ _) }6 v$ ]! m! b  w  本期秒杀商品:匡威经典黑色、白色低帮帆布鞋。0 E6 u& }! p& x0 u; D3 k
敬请期待ing!

3 x6 h$ |. u- k3 S2 J6 U; n3 F# d! v2 p: C0 b* |

2 R$ n/ u6 X5 m8 N8 U2 f) `
0 b  g, E. w; g+ X  n  V爱心鬼脸,时尚前沿
9 Q8 s- X; P* K% |: | http://new10088.taobao.com/

匡威1917年标志着典范之作的All star运动鞋问世至今,经典帆布鞋已经成为了全世界家喻户晓的帆布鞋代名词。被誉为“帆布鞋”中的“劳斯莱斯”休闲鞋以及服装配件的销售网络已经普遍全球100多个国家和地区,运动用品专卖店和百货专柜也超过9000家。

10月新款上架 匡威 毛绒秋冬款,买送袜子!
/ l- s1 F$ O; u1 [: x1 s. Z% V2 J6 p$ X/ p
http://item.taobao.com/item.htm?id=7829901921

一直希望能为您做的多一些,如果交易中,我们有哪里做的不足,也希望您能及时提醒,为了您的满意,我们一直都在努力...

谢谢支持哟 。。需要鞋子~ 我们店是你最好的选择~!!
; E- e5 Q) c1 c谢谢大家的关注  鞋子 都是质量好 那是必须的!~ 我们做的是正品尾单!  因为淘宝的顾客评价 透明度是100%的  只要有一个人不满意 那么就会显示出来的~~大家可以到店里看下评价 ~~谢谢大家 祝大家新学期 事实顺心  THANKS

专卖店销售价格是:265    我们的是正品的尾单 支持到专卖验货 价格是:69

好质量 数百买家评价见证暂时不需要也收藏我们店吧  好店少有哦!0 C" X1 K4 a3 V3 A' E. R
本店承诺不会浪费您的 每分(钱) 每秒 (时间)

绝对物超所值,不浪费朋友们的每分(钱)每秒(时间)。谢谢支持

最新团购  
) j& r0 C: B8 G9 R7 ]. j1 `, R1 H; G  @2 x& a2 m( t
刚发现有个团购网刚开团,好利团www.haolituan.com 正在送钱呢
* S2 G. m8 `6 V$ r- X原价150元,现仅售5元!国际剑道联盟北京诺胜剑道俱乐部3次剑道课程!
: h. S, I/ U: D: r为什么不来切磋切磋呢!