下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不漂亮的女人?就真的连幸福的门都摸不到吗?

头像被屏蔽

都说,女孩子十八岁左右是她最美丽的年华,这时的她心地最善良,有点成熟,又有点孩子气。男孩子二十岁左右是他最暗淡的日子,这时的他什么都没有,不独立又不想依靠,挣扎着彷徨着,寻找着自己的位置。大家都认为,二十岁的女孩子如果陪着一个二十岁的男孩子一直打拼,陪只他从一无所有到荣华富贵,这对恋人是最幸福的。
- Y7 ?8 [- i$ ^2 a- H我现在已经是一名二十八岁的女人了,到了我这个年龄,已经没有当年的美丽年华了,我现在只想要一份安定的生活,我知道,我必须的早点和他结婚,可是他却一拖再拖,当年,我陪着他经历了很多,我们一起摆地摊,一起一天只吃两餐饭,陪着他一直走到现在他成为了七家连锁店的老板。我认识他的时候,那年他二十,我十八,当年,我不顾及家人的反对,他没钱做生意我想办法从家里弄钱给他做起步资金,没想到他的一拖再拖只是我噩梦的开始,没想到,男人有钱就变坏,是永恒不变的犹如人要吃饭般。我以为,男人也是有感情的,至少不会忘记一直陪伴他奋斗的男人,没想到,我错了。我的以为只是我以为。4 m+ Q3 m' Y* t8 Z

' a. U0 n0 b  e! S, R6 V; A# N没什么比这更失败的了,一个女人陪着一个一无所有的男人只到他成功,我用自己最美丽的年华陪他走过了最暗淡的日子。没想到最后换回来的只是一声叹息,我承认我的脸部是有点偏胖,脸部肉是多了点,难道我们这么多年的感情还比不上一张瓜子脸吗。被这个男人抛弃也就算了,而他竟然绝情到如此高调,甩了我不算,还泡了我的闺蜜,这让人如何忍受呢?!她不就是脸蛋比我好看吗?终于深深的明白了,男人都是下半身动物,都怪我自己太傻太天真,其实,我早该明白的。我既然在自己明白的时候还自己欺骗自己,记得在某次的酒会上他看到她时兴奋的表情,暧昧的眼神,聪明人一眼就看出她们之间的不一般了,可我就傻到宁愿相信他们是仅有的朋友关系,何况她是我的闺蜜呢。事到如今,我已经不知道该相信什么了?
$ V& R9 f" g. Y" ~* [2 z爱情?友情?呵呵,世界上没有什么比这两样更悲剧了,这两样东西已经在我眼里比假钞还假的东西了。事到如今,我已经不知道该相信什么了?还有什么值得我坚守和相信的呢 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

等幸福来敲门

幸福敲过我的门,我没开 错过类

包子:
3 l+ N! O# Z% @' [楼猪也玩植入广告?

8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

包子:# K8 N+ ~5 _, C( s
    楼猪也玩植入广告?+ t: O2 x" ^' {  b
    包子愤怒了 发表于 2010-9-14 11:04
    * k# G4 R& @! q4 ]7 ~- \
    ' g& B1 _* e( P/ K7 e& @2 Y- a
    ; H' ^6 {' C, @2 E% H, ]
    发软文的,让人很无语

回复 5# 煎饼 ! u0 e4 V& s; ^- k0 ?5 s7 \4 _

! W6 K$ r+ a6 D0 [1 k+ o  k! m
    $ P+ s7 \3 \: L. F8 O0 g# \) ?    什么叫发软文啊?

8 小时前

回复  煎饼
    % B$ E+ O, r. G; \, J! Y+ {, a) V8 O% W, @$ r3 p9 e

. [3 j6 }" g& ]) W9 e    什么叫发软文啊?0 n; g8 o* d0 y. U% S
    包子愤怒了 发表于 2010-9-14 12:35

" V8 C( `1 q0 R1 O; h/ n( F/ F
    * F. X% {1 Q+ P) J; v( }, Z- v+ A4 C6 z- O* T
        论坛里有一些人发表文章宣传某个事情或者东西,不是直接说出来,而是把广告词夹在某篇文章中间,或者自问自答的方式。- b. h. v+ C) P, Z" q! c

! A6 r6 C, {" s& u8 s& f想制造一种网友推荐的效果,达到宣传的目的。

0 X+ B! ?3 y4 y  A1 `: A包子:' k6 K) Q4 o% d7 ?* L" Z, f6 E5 E
    包子上次在论坛里问哪有健身俱乐部.
    ! I( q2 j% w4 F包子可不是"拖".* e$ e2 M% _+ b( `5 z" T+ V; n/ [
    , C$ Z8 c2 t/ E4 [! ~. k2 m: U
    .这都被你发现了...

8 小时前

回复 8# 包子愤怒了 & }' d0 r  v1 \' T) {

4 s: N4 u, G: g5 Q2 `/ }& g5 D% R+ c9 p3 q- T2 a
        哪些是热心网友,哪些是广告,一看便知

包子:
    1 z$ S5 x! H8 z$ f' N( i/ X你今天倒是在线了
    7 J9 U9 o2 D+ A1 A( G9 p煎饼这段时间好象不常在...

这种男人不要也罢,女人可以靠自己过的更好,我的指导老师几个月前也是被男朋友抛弃的,还劈腿!!这种人就应该拖出去淹死!!不过现在我的指导老师变的很漂亮很有气质,她的男朋友回来找她,都不甩他了,让他后悔去,有眼无珠的人!!所以说女人当自强,能力是女人极致的性感。。。加油

楼主!( C$ ~; B# e; x' D
    奉劝女人也要独立!借范伟的一句话“什么叫幸福,当你很想上厕所,却排了很长的队,蹲着那个人就叫幸福!”幸福其实很简单!
    3 b# y2 B! Q" y( o7 j不是我们摸不到幸福,而是要求太高!没钱的时候想着赚钱,有了钱后想买房,有了房后想买车,有了车后。。。。。。。" L5 a2 ]1 l! }
    以前有那么两户人家,邻居,后来有一家的男人给他女人买了个大液晶电视,另一家看到了,女主人也要买液晶电视,买了
    2 |3 O4 i. V8 L$ h$ T" A' L* s再后来一家男人给他女人买了辆车,另一家看到了,女主人也要买车,买了: `6 S0 y4 h. C7 P( @
    再再后来,一家的女人不见了,却变成了另外一个女主人,另一家男人对他女人说,要不我也换个。。。。。。。
    5 q3 F# {/ k" w男人的变坏是被女人带出来的!其实男人要的也很简单,有个爱自己,欣赏自己的女人,当在商场上有不顺的时候回家有口热气腾腾的饭菜。。。。。有个歇歇,安静的家!

楼主!! {5 B+ @7 h! _- W; d% L1 e2 I
    奉劝女人也要独立!借范伟的一句话“什么叫幸福,当你很想上厕所,却排了很长的队,蹲着那个人就叫幸福!”幸福其实很简单!6 y4 ^% k9 ?5 Q- E
    不是我们摸不到幸福,而是要求太高!没钱的时候想着赚钱,有了钱后想买房,有了房后想买车,有了车后。。。。。。。6 p+ C+ }' q8 e6 C5 R" D
    以前有那么两户人家,邻居,后来有一家的男人给他女人买了个大液晶电视,另一家看到了,女主人也要买液晶电视,买了% I) Y' T$ H+ w3 p6 D  \+ A7 A7 P
    再后来一家男人给他女人买了辆车,另一家看到了,女主人也要买车,买了
    6 }0 }, N( h+ }7 E; C# @, C再再后来,一家的女人不见了,却变成了另外一个女主人,另一家男人对他女人说,要不我也换个。。。。。。。9 o& _" S' S1 j: c4 r
    男人的变坏是被女人带出来的!其实男人要的也很简单,有个爱自己,欣赏自己的女人,当在商场上有不顺的时候回家有口热气腾腾的饭菜。。。。。有个歇歇,安静的家!