下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不漂亮的女人?就真的连幸福的门都摸不到吗?

都说,女孩子十八岁左右是她最美丽的年华,这时的她心地最善良,有点成熟,又有点孩子气。男孩子二十岁左右是他最暗淡的日子,这时的他什么都没有,不独立又不想依靠,9 \* C/ u& v, t
挣扎着彷徨着,寻找着自己的位置。大家都认为,二十岁的女孩子如果陪着一个二十岁的男孩子一直打拼,陪只他从一无所有到荣华富贵,这对恋人是最幸福的。
0 `' j0 i  h- b  x2 g# P我现在已经是一名二十八岁的女人了,到了我这个年龄,已经没有当年的美丽年华了,我现在只想要一份安定的生活,我知道,我必须的早点和他结婚,可是他却一拖再拖,当年; j/ M1 H: {  f5 s
,我陪着他经历了很多,我们一起摆地摊,一起一天只吃两餐饭,陪着他一直走到现在他成为了七家连锁店的老板。我认识他的时候,那年他二十,我十八,当年,我不顾及家人* N# J3 d2 r2 [" ]6 H) c  p
的反对,他没钱做生意我想办法从家里弄钱给他做起步资金,没想到他的一拖再拖只是我噩梦的开始,没想到,男人有钱就变坏,是永恒不变的犹如人要吃饭般。我以为,男人也$ y$ A' r' a0 l  O# B
是有感情的,至少不会忘记一直陪伴他奋斗的男人,没想到,我错了。我的以为只是我以为。
# H6 i8 z! n/ H3 k5 W! ?' D. s0 P9 G: e  v! |
没什么比这更失败的了,一个女人陪着一个一无所有的男人只到他成功,我用自己最美丽的年华陪他走过了最暗淡的日子。没想到最后换回来的只是一声叹息,我承认我的脸部是
5 Q9 ~6 a# ^4 Q+ t# F8 [( Y9 }0 m有点偏胖,脸部肉是多了点,难道我们这么多年的感情还比不上一张瓜子脸吗。被这个男人抛弃也就算了,而他竟然绝情到如此高调,甩了我不算,还泡了我的闺蜜,这让人如何  l. P& h8 Y( I+ S+ o
忍受呢?!她不就是脸蛋比我好看吗?终于深深的明白了,男人都是下半身动物,都怪我自己太傻太天真,其实,我早该明白的。我既然在自己明白的时候还自己欺骗自己,记得1 C4 k5 X1 d3 W) T6 x7 t% J
在某次的酒会上他看到她时兴奋的表情,暧昧的眼神,聪明人一眼就看出她们之间的不一般了,可我就傻到宁愿相信他们是仅有的朋友关系,何况她是我的闺蜜呢。事到如今,我' A6 Z4 _8 m7 q& T+ X. \' X3 _
已经不知道该相信什么了?
4 L$ _- ?9 s9 @3 A爱情?友情?呵呵,世界上没有什么比这两样更悲剧了,这两样东西已经在我眼里比假钞还假的东西了。事到如今,我已经不知道该相信什么了?还有什么值得我坚守和相信的呢 # i) \+ r, i' q, `+ ?- Y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

LZ的这种心情我能理解,女人嘛,要学会自己爱自己,当初我很和你也是一样,脸部偏胖,后来经朋友介绍,买个款“塑"可"儿"美"颜"风"火"轮”美  容  棒 脸很快就把瘦下去/ V5 R0 ?& P7 r' I' p

s' ?' P  y1 Y0 i# l了。希望能帮到LZ,LZ这段时间一定会很不开心,LZ千万别自暴自弃。

同情LZ,希望LZ能好好的自己爱护自己,再弱弱的问下一楼汗,最近怎么老是听朋友说这个塑可儿,购买价格贵吗?我想买。

包子:
! U+ ]0 g- r( i2 D# v2 B看看你们的注册时间& W' F4 J2 m$ n3 L3 N% C$ W/ F
你们要扮拖,麻烦扮的尽业点.8 C8 \  A7 ?/ @* \9 j
可以"雇"我啊.
6 l1 ]+ w# c& e+ o5 l* I"哇.塑可儿真的是刚刚的!"
1 F, j+ k& f3 r- c, D1 N$ B

哎,不都差不多的么……男人是下半身动物,女人是唯物质主义生物。
* S9 n7 L* |, l# U4 B) `女人在斥责男人花心的同时,男人也在谴责女人物质要房要车

人好才是关键啊···

一起一天只吃两餐饭