下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

“回家、”上班

我是经贸大三的学生,前不久踏入社会的大门,干的不好也不坏,做着行政的工作,每天多半时间是空闲的,但是工资真不够我用,想买几件衣服,就不能买别的了,后来听我男朋友说,他有个朋友在淘宝上卖第五代充值软件,他第一个月就赚了5000多,我现在开始尝试做了,其实感觉不错,利润很高,卖一套都赚将近200,有兴趣可以联系我看看,咨询一样,打发空闲时间也不错,我的QQ:156728077 ,,,也可以直接联系我的阿里旺旺:amo90
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

路过。。。。

第五代充值软件?什么东西啊

傻瓜才去

真要赚钱会在网上发?
' Z" Q8 A/ }" p$ R6 k% e2 C* o3 U3 }# q; _真要赚钱自己不去吃独食?
! e6 B2 [$ D* Q, K/ m. {* [- _, l可乐卖的好不见可乐老总去把配方公布?0 s0 N2 u0 a+ z8 P# E# j
收获与付出是成正比 的~~~

我也觉得  很假很天真

路过。。。。