下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

在此感谢警官的一位女生

本帖最后由 迟来的谢谢 于 2010-11-24 19:30 编辑 & U  n& s0 Y; A: x1 j& w( X

4 T) S; q  ]& r: a$ w今天钱塘江大潮,我在钱江一桥与六和塔之间的江边执勤。那时,你们学校的2位女生在红灯的时候走到马路中间。我问她们:你们没看到红灯吗?其中一位女生说没看到。然后我转过身继续看着马路对面。这时这位女生走到我背后,在我的反光背心上动了几下。我刚开始没发觉。后来发觉了,她才指着地上的蜜蜂说它停在我身上。后来聊天她告诉我是你们警官学校的。今年刚大二。不过马上红灯了,我还没来得及说谢谢,她就走了。在这里真的对她说声谢谢。同时有认识这位女生的朋友能够告诉她一声。如果她能看到这个帖子的话,请联系站内
    开心

你这说的我怎么有点没看明白啊

擦汗
    昨天 14:09

[LV.Master]伴坛终老

回复 2# yanze163
    - [5 B) [& x6 d+ w# q+ L: K
    3 l+ U1 b2 u/ Q
    . P2 a) i- _- T) v  H    想认识这个女生呗

回复  yanze163 9 d( O( u# ?  A( x

2 L8 _' Z4 E2 T5 v7 I# S8 |2 m$ S) {' R7 f: ^
        想认识这个女生呗+ _' V3 J0 m' [
    煎饼 发表于 2010-9-27 10:15

1 Z# o* W1 x8 W1 j1 X1 H5 y
    * ]0 F/ r# |5 z3 U! l1 H$ c
    + e( ~: ~  n; G6 `- [* ]# M5 N    她有闯红灯么?

不是想说认识,我想最好能当面说声谢谢。你们爱怎么想就怎么想吧

哈,对女生念念不忘

警官的女生?你在执勤?你是警察学院的?

呵呵 应该是的吧