下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给个发型 看看?

哦拉拉
  w4 R6 \' i+ v秋天了,马上冬天
/ J0 y6 K  F1 d. ?最可爱的冬天
* D+ ?; W+ D' I, Q6 D同志们推荐个发型看看?" ^2 ~+ p3 Y. G4 ]5 l
长发
    郁闷

柔顺就好

慵懒

我刚去烫了个梨花,秋冬天了可以把头发披下来了

卷的吧,塞在脖子里也觉得暖

慵懒

卷的吧,塞在脖子里也觉得暖% {9 N: n2 ~7 I$ z1 f
    .谦谦. 发表于 2010-9-26 20:06
    * Q3 x% v7 t  h. j5 R9 w

( \6 n7 r' h; Q: E2 Z" L- B, _) r& B9 w& f) k
        就是我现在的发型啊,天冷刚好用上了,哈哈

开心

我也想烫卷、可是不能染发呀、烫卷会不会觉得老好几岁呢··

回复 5# snow-icefish
    + q) _2 z( Y; U/ N8 R  ~
    . E# k: o* i) T, t# M; w
      g+ b3 i; n6 d$ T3 \2 b( v0 a    我妈不让我烫卷,所以长发的时候一直是直的,现在又短发了···好想有卷发的

长发看怎么盘,什么心情盘什么样式。

慵懒

我也想烫卷、可是不能染发呀、烫卷会不会觉得老好几岁呢··
    0 d/ P3 q  _* K9 }& e1 I8 I莎莎 发表于 2010-9-26 21:27
    5 H2 p$ P6 _. a  C- l, O
    ' U! R9 h# B6 r7 h
      p0 s1 Y0 ?+ \7 {
        为啥不能染呢,我烫了头发后同事见到第一句话是你的是一次性的还是永久的,第二句就是怎么没染个颜色,我正在考虑呢,似乎卷发染个色会更好点

慵懒

回复  snow-icefish 5 q5 i/ q% p/ P
    . d. t& l% ^; c# i2 i2 l0 N
    # y$ D3 F! ?. b- Z. F( G9 K3 b. }
        我妈不让我烫卷,所以长发的时候一直是直的,现在又短发了···好想有卷发的 ...
    4 Y7 x  s: k6 T! q# L.谦谦. 发表于 2010-9-26 21:48
    & E6 l7 Q, d3 B( @
    # v3 l7 C' q- |+ [
    & K0 v+ |. s$ ^2 E0 b
        我妈也不让烫来着,不过你既然都舍得剪了,为什么不烫下试试,万一烫的不喜欢再剪了也不迟啊

光头

开心

为啥不能染呢,我烫了头发后同事见到第一句话是你的是一次性的还是永久的,第二句就是怎么没染个 .../ a4 W* y6 p( m1 k3 A
    snow-icefish 发表于 2010-9-27 21:54
    $ h& e( O) \; Y; v

2 F) Q% I1 H* B2 `/ N
    7 j; _2 [6 G$ Z, G4 Y  y- ?$ f# l    上班的地方规定的o(╯□╰)o