下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哈哈哈、拉米。你完了

哈哈哈哈哈。。。。7 \8 T) I9 P9 r* K0 e+ a$ T4 y, n
! I5 D0 }0 x- D/ F0 Q5 ]
臭拉米~~~
4 W+ y2 e+ z2 q6 e; b
% i/ @5 w9 |' |7 y/ j/ U& Y我可以管理你了哎~~~~
4 ^9 x+ I$ m$ E( e8 }3 ~( C4 r/ ~+ I& ^& @: G. j
哈哈哈哈。。。。* U* b9 j7 ]/ i! U3 D$ g8 ]

' e9 |* A1 b" h5 N0 C; o* |快来拍我马屁~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

相关帖子

额,这个,妈妈说过,女孩子屁股不能乱拍,乱拍是不对的。
    5 L; k5 I9 L7 @2 u) S就算是母马的屁股也是不能乱拍的对吧

回复 2# 提苏米拉
    1 ]; [  y& g( F8 a7 N$ e) ?
    . I& z# n3 m( u  P) Y# p9 m去死啦你~

回复 3# 老草莓 ( @- r8 K0 ]! [0 @4 Q

" a# F* k& K% m# c$ L# }2 D) W3 r; z  u$ C8 O
        这个,那个,这个去是可以,但是那个死就算了吧

算了   我妈妈没这么说过  我就先拍拍看吧