下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大学学生会很黑暗

我是水专10级一普通新生,我本人喜欢上网,想加入学校网络部!虽说是个小部,虽说没几个人知道!但是没办法——喜欢上网啊!本来面试3轮都还好(一共只有三轮),我以为这不是挺好的嘛!我也加入学生会了,他们也接收到人才了(我三轮面试都不错,第一轮申请我写了很多东西和想法,很真诚!他们也很满意!第二轮笔试也中游吧!本来二轮就差不多了,他非要三轮谈网络部的发展问题,我谈了!也写了很多!我自问不比别人差!)。8 c! _; f% @6 g. [2 h: g
是!我有可能做的不好!那你直接一轮都别让我过不就完了嘛!我也不用有这么多念想是不!三轮过去,也不说我过没过,直接让我晚上(今天)去迎新晚会帮忙!你说,让谁想不是自己已经通过了!我还乐和的和我同学吹牛B呢!可到好!一晚上累的和煞笔似的不说,就因为学生会一个很大很大很大很大的官看我不顺眼——说我打扮的太高调了,说我不应该在公共场所抽烟,可以,我把烟灭了,可是晚上晚会结束了,我又累的和王八犊子之后,部长怎么说?说我这个人性格不适合加入他们部门!说我不能抽烟!说不好意思!我草!我抽烟和加不加入网络部有毛关系!草!我特么干完活你说我不合适!也不是我猜是那个大官的事,是部长点我了!说我抽烟的时候有个人说我不能在公共场所抽烟!说那是什么什么什么大官!可是我灭了啊!而且我抽烟的时候也没有什么事情吧!草!一开始我加学生会的时候他就看我不顺眼!我就纳闷了!大学就非得和高中乖孩子似的吗?我现在不明白:特么我加入了防碍你是怎么了!你当你的大官!我做我的普通人!我草!我都吧无奈了!那个大官还不是网络部的!你特么管什么劲呐!草!我也不怪部长现实(应该算现实吧)现 在 人 人 现 实 !!!
3 l, X+ ~4 D' o8 o. r' ]0 c3 O% c( f无所谓的!原来我对网络部报有太多的幻想--想怎么让部门发展!想怎么扩大它的影响!想怎么团结部门的同学!现在看来都是个笑话吧!原来我还打算不加入除了网络部之外的其他的部门呢!现在看来--因为上级的原因而把人才(我吧?算?不算?呵呵!就当是吧..)的部门不值得我那样做!这个部门也不会有什么发展--你想啊,人才你都拒绝了!你拿毛发展啊?!邓爷爷还说人才是第一生产力呢!呵呵!+ O3 i7 U9 M0 q* v, W/ Y
可能有人说我2B!我只能在这发发牢骚,找人干他一顿?犯不上!再说咱也没那个实力---毕竟咋说人家也是个大官(虽说是学生会里面的)!我在这只是希望新生不要像我那样对学生会报有太多的幻想!学生会?!黑着呢!!4 S/ k) @+ z2 d/ n" J1 D
现在我的打算---只能说顺其自然吧!大学不加入学生会又会很遗憾的..唉!纠结...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我从来对这些不感兴趣

我对学生会也没兴趣 觉得也蛮黑暗的

大学期间可以尝试开淘宝店,做兼职啊0 v0 A3 q: h/ @$ A4 x' |; L5 {
1 s/ L/ d3 K5 X% e4 ~
想了解的,可以跟我联系哦

不是黑暗,是取舍不同。每个人都要面对的,没进就没进,还是要积极面对。

头像被屏蔽

没兴趣

两耳不闻窗外事) y" q- E2 U" J& U: n! a/ Z
一心只读圣贤书

没有兴趣 学生已经超越了 上班族

自己努力参加其他组织,做兼职去,一样很锻炼人,过来人的看法

回复 8# 39312882
& h1 B' o  F: I- h' p; Q8 j0 n# P- a, C* O
- f8 {7 [1 M$ b3 U! D8 q
    o ...

头像被屏蔽

反正关于学生会这个组织的负面消息是很多了。

开心

~!~

这个世道啊。。。没有办法的呢

开心

真服了你了,好好读书,别扯那些乱七八糟的玩意儿

你喜欢网络??
    2 b8 u- @% a; E" ^有没有博客什么的,有的话联系我啊。可以交流交流建站经验。。。

呵呵,,,,

学生会都这样,挺乱的,学习干部素质也不咋的

大学也是一个小社会,社会上有的东东这里都有,只是相应的小了一号而已