下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

失去才知存在是福

9 K* f% p/ [) x/ b8 L3 u# e灰暗的晚上2 R/ E$ L+ `- K' W
下班回家照常去逗弄我们家少爷,
9 s' c* ]' @1 T# r+ s/ k却是被惊吓到毫无主张,& m* U( E3 c1 F: g* o' f( v
以致惊叫到:小顺,快来看看,我们家少爷是不是死了?!
( K0 K  B8 T8 l( H3 S* P闻讯赶来的小顺,看到我惊恐的表情,愣是一慌,
/ K# v- h) S, L; @+ |; P胆战地上前拾起毫无动静的少爷,: r, `8 X' J3 K" Q, R# g6 G
艰涩地说了句:好像真的不动了!
4 B3 y- V- U1 C: ~# [& M. [. x8 i/ Y3 K& M+ r6 S$ `4 o
5555555555我只能哭,* Y1 o- B( Q! D0 X
泪水在心情无止静地波动下一发不可收拾。
& q. |( l  h1 J- o; i“少爷死了,他死了。。。。。。”我不能自抑!也不敢再多看一眼少爷。1 s6 H* D4 Y: C2 \  {
“有可能是冬眠了。。。。。。”小顺回答得不那么确定。
0 F- }* n: p% U+ I% X3 c“死了,我知道的。55555555”我只是哭,无法接受这个突然而至的噩耗。* {0 J, \$ g5 J9 A% T  }
不能接受事实的我,抓住小顺,如救命的稻草,只希望他能想办法把这情况奇迹地扭转了。
# f& q3 n4 k  h0 W! s# W! Y( l8 ~但显然那是不可能的,事实摆在眼前。
% m0 h5 ?, `7 ]. ]我养了一年多的乌龟少爷在这个晚上去了另一个世界。3 Y! j2 W7 Z$ L" G" |5 \, r

* |2 \1 y: n- _, F2 y) f: J7 E一年多的时间,少爷经历了一次冬眠,又身强体壮地陪了我大半年。3 X3 U4 k. U: w, e" c
一下子离开了,我无法了解,彻底的蒙了。
; |' V% i% F+ F8 J  {是寂寞吧?是不安定吧?是不自由吧。。。。。。
0 K! H& j1 E/ p0 p+ c原因想了许多,但每一个理由都足以轰炸我的良知。3 I! H2 X5 y3 d& \; Z* }
我愧对我们家少爷,是不争的事实。6 J; ?; f0 T. u4 o% L
多少次我说去花鸟市场再买只乌龟陪他;
) n, T8 i: J  Q2 k5 @& c" Q多少次我说一天喂一次,要给他吃规律;( i: }% I5 ^, Z  W) w! l5 B4 G
多少次我说带他去小区的池子里游戏玩耍。。。$ g  M8 E4 N, I+ J0 H& J5 n( Z6 b! k
没,都没。555555555555555  h; X2 O, y) A) y8 A
亲了我们少爷最后一次,把他放到了钱塘江里。
" ^/ A1 I. ?0 U6 r0 I1 C! F" {: E1 J9 z- W以后他便不会再寂寞,他可以去到想去的任何地方,最最幸运地是远离了我,这个连自己都经常照顾不好,还信誓旦旦说要照顾他的人。
: Z: |3 p5 e* x$ A7 C" N
. f* b8 [+ n, ?失去了才知存在是福!' g) O4 r) q. _
偶尔还会失神,今天要不要去晒点水给少爷喝?冰箱里的海虾少爷还没吃完吧?那个少爷窝了一年多的窝哪里去了?那个一闪眼就乱爬到不知去向,害我翻床底到处乱掀找他的主又躲哪个角落里了。。。。。。7 k. x7 R2 f- l7 a. k5 M

; P+ X) J/ |5 }5 r* w4 G$ z0 h感情,真是个奇妙的东西。一旦对某事物投入了,相应的负担也就一起随之而至了。所以伤心了,也无法避免!9 ]" o6 e8 y0 m- s2 k% T( q0 |
少爷的离开让我学到了许多。
5 x' c. R8 v4 G& g8 ]但逝去的,终是要让他过去的。把握存在,着眼未来才是真正要去考虑的。也是对过去的交待。
9 F2 q0 V8 p& n) ]3 L3 w7 ~: J) l
希望你在另一个世界幸福,我们家亲爱的少爷。- D$ ~$ e8 Q. e1 I
& y; |9 {" ], H8 @% ~  N0 }, s
最后,祝大家幸福平安,把握现有的幸福,珍惜眼前人。* H2 o1 h' ]. o# `* f$ w
* \& c: ~# @; p9 m2 f
(爱——无可比拟)

评分

煎饼 + 20 原创内容

悲剧的少爷啊!!

奋斗
    昨天 15:42

诶,宠物

回复 2# magicsee
    9 T4 s: Z5 h7 T% D7 S
    " i: U! Y. Y$ m" g6 m- Z& `  d) s
    % E$ I' e. P# _+ r0 g2 t    人跟动物相处久了,好像都会这样的。

回复 3# 煎饼
    6 j  r* d- r. N& H" U3 L* S5 P% Z) o, P! b- N  Y$ C

. Q6 o! Y. Y0 `7 Y* a! h    以后还要不要养宠物呢?唉~~~

乌龟也养的死 可想楼主家生存环境有多恶劣。

我特喜欢狗  养过不下五只了

我养小鱼

人总是会后悔的呢。。。。

就是啊
    & B2 E, G2 v% ~4 P8 |我以前拥有的都不在是我的了啊
    ! Z6 P7 C7 o$ u5 @' G6 Z( a5 e5 l现在后悔了
    6 v- S6 D% \4 ^( o4 J可是已经晚了啊4 B8 X+ h( h- U: `
    哎。。。。。。

# h1 D. `& w1 m1 I- B包子:
    , a9 Q/ r! d8 [2 h8 R首先包子想养一只和自己能活的时间差不多的哺乳动物
    1 u+ R4 q( W/ o! F9 C% e因为包子不想它比包子走的早或晚
    5 Q0 Z" k# [  l
    6 W9 O! m8 {2 V7 b% ?早了包子伤心
    - c& Q/ `, ]1 u3 A3 M& i3 W" s9 B3 D: Z晚了它伤心挨饿
    # v- i+ U8 O, _+ C8 F1 B

开心

还好~包子 没有当上女皇,不然全部殉葬了   哈哈~

慵懒

家里养过狗,猫这些的,和第一只狗感情比较深,死的时候着实伤心了很久,都哭了好几回呢

慵懒

后来去外面读书了,也就没太大感觉了,不过我还是蛮喜欢小动物的,特别是体型小点的狗狗

慵懒

花花草草,猫猫狗狗

人类就是这样 但失去后才懂得什么是珍惜

人类就是这样 但失去后才懂得什么是珍惜

这边看、这边看!!下面有灰机!!