下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

失去才知存在是福

+ b! L( @" i3 {! f" x9 U3 C灰暗的晚上
" B# v( @+ U+ g* M. c0 c1 j下班回家照常去逗弄我们家少爷,: E7 ]9 l8 @  I4 \4 C6 M
却是被惊吓到毫无主张,6 E* Z# K/ I5 [, y- U5 F1 G
以致惊叫到:小顺,快来看看,我们家少爷是不是死了?!
- b# d( x7 W- Y闻讯赶来的小顺,看到我惊恐的表情,愣是一慌,
. K6 q8 D" Z) _7 x  b2 ^胆战地上前拾起毫无动静的少爷,7 C! ~+ O: Q+ X& ?4 T
艰涩地说了句:好像真的不动了!
9 b2 s6 y7 \( H
1 C% ^& Y: o/ ]8 Z& v5555555555我只能哭,
' U3 T1 b3 b, s泪水在心情无止静地波动下一发不可收拾。, ], C/ W6 t- O' d/ c$ v4 m7 f
“少爷死了,他死了。。。。。。”我不能自抑!也不敢再多看一眼少爷。
- Z" m& N; X9 q* o“有可能是冬眠了。。。。。。”小顺回答得不那么确定。* Y: n$ g. x0 r0 |4 c
“死了,我知道的。55555555”我只是哭,无法接受这个突然而至的噩耗。
8 B0 t4 ~' p" Z' }9 U& T/ j9 s不能接受事实的我,抓住小顺,如救命的稻草,只希望他能想办法把这情况奇迹地扭转了。
1 [9 r' M' l6 N但显然那是不可能的,事实摆在眼前。
( u% s3 j# ]) K( e我养了一年多的乌龟少爷在这个晚上去了另一个世界。% w( c0 W) S/ M6 Z

: O; m3 @& v1 k  B一年多的时间,少爷经历了一次冬眠,又身强体壮地陪了我大半年。
1 c3 ^8 p" l  t$ Y* s( u一下子离开了,我无法了解,彻底的蒙了。
4 r- Z9 \! J6 n( i: f是寂寞吧?是不安定吧?是不自由吧。。。。。。1 o7 [. y+ F# P6 {1 \
原因想了许多,但每一个理由都足以轰炸我的良知。
6 R8 I( Z( w* ~  N# E  K: ~! h我愧对我们家少爷,是不争的事实。; U3 a+ \* m- M
多少次我说去花鸟市场再买只乌龟陪他;
: u; [4 _. e& k, ]/ M多少次我说一天喂一次,要给他吃规律;4 n; N! ~8 K, V' \6 C3 R+ r- m
多少次我说带他去小区的池子里游戏玩耍。。。, q0 Z7 B+ r% O1 }( c* [
没,都没。555555555555555
( |! v+ C2 H$ h& J亲了我们少爷最后一次,把他放到了钱塘江里。
3 D1 p- d1 _( R9 j4 u以后他便不会再寂寞,他可以去到想去的任何地方,最最幸运地是远离了我,这个连自己都经常照顾不好,还信誓旦旦说要照顾他的人。5 v3 T/ g) E+ h* O9 T$ f1 S$ N/ o

2 p) h5 l" l+ I2 v4 n失去了才知存在是福!
, b, b6 I& F# \) k4 I, z9 H偶尔还会失神,今天要不要去晒点水给少爷喝?冰箱里的海虾少爷还没吃完吧?那个少爷窝了一年多的窝哪里去了?那个一闪眼就乱爬到不知去向,害我翻床底到处乱掀找他的主又躲哪个角落里了。。。。。。
* g1 [$ @' s. Y. m! N8 m: v8 o+ o5 m" U' t3 U1 G  Y5 r
感情,真是个奇妙的东西。一旦对某事物投入了,相应的负担也就一起随之而至了。所以伤心了,也无法避免!
% c1 n% N* u& B. D! p- [+ Y少爷的离开让我学到了许多。
' w" q& z: J; d但逝去的,终是要让他过去的。把握存在,着眼未来才是真正要去考虑的。也是对过去的交待。! z  Q7 v% G6 c
% {0 ~, Y2 q& b9 u$ L
希望你在另一个世界幸福,我们家亲爱的少爷。
; T; q0 Q4 X0 a) t1 p! q7 {7 |( t) @4 r% q% I4 i
最后,祝大家幸福平安,把握现有的幸福,珍惜眼前人。
$ o5 W: D2 z6 u7 `5 J! K/ \. m
: a' F5 g7 D' Y: v  a(爱——无可比拟)

评分

悲剧的少爷啊!!

擦汗
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

诶,宠物

回复 2# magicsee
    & k/ T3 _% [9 s# R9 \) O& e2 k* ~% m, c0 _) c3 `
    7 l0 D; J* m8 I5 D1 p, e- m
        人跟动物相处久了,好像都会这样的。

回复 3# 煎饼
    4 X% k! Z) c0 b. _
    5 ^' T) \( ?( x' y- g- v9 |6 h- z. q* y  w$ \! X# b7 f9 h
        以后还要不要养宠物呢?唉~~~

乌龟也养的死 可想楼主家生存环境有多恶劣。

我特喜欢狗  养过不下五只了

我养小鱼

人总是会后悔的呢。。。。

就是啊
    / L# j9 \9 O+ d$ f  Z4 [我以前拥有的都不在是我的了啊
    % [7 b% u6 d2 p, `6 u" T% L现在后悔了
    : G' k& i$ y7 k' H9 w可是已经晚了啊" Q2 R5 ]$ w0 T, B
    哎。。。。。。

- X$ e" D1 t' m) w0 A! _$ X7 H, g, a2 g: I- w# `( a6 B: D
    包子:! |1 J0 o$ r" D+ j7 z  J- l$ }, j
    首先包子想养一只和自己能活的时间差不多的哺乳动物% z1 D1 M+ F' M( ~6 ]$ m
    因为包子不想它比包子走的早或晚
    ' A( Y: x% q2 H3 L9 ]+ K- c# l" [; i( N) l, J/ j! J3 E
    早了包子伤心4 w" ^7 F' Z# N4 S! y7 f
    晚了它伤心挨饿' x/ Z" o9 L1 o% e; D

开心

还好~包子 没有当上女皇,不然全部殉葬了   哈哈~

慵懒

家里养过狗,猫这些的,和第一只狗感情比较深,死的时候着实伤心了很久,都哭了好几回呢

慵懒

后来去外面读书了,也就没太大感觉了,不过我还是蛮喜欢小动物的,特别是体型小点的狗狗

慵懒

花花草草,猫猫狗狗

人类就是这样 但失去后才懂得什么是珍惜

人类就是这样 但失去后才懂得什么是珍惜

这边看、这边看!!下面有灰机!!