下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小米的天

另一个童话。。。。。

现在打假厉害

偶也不容易的

以下是引用城市游民在2004-8-31 22:21:00的发言: # }% @4 _: y( M9 G" y# }> G( c5 Y% |: _5 P1 z. P# ?* B+ c1 s, C7 ]+ o+ k3 {4 u) g9 N+ f, a. }6 E ……
0 }4 L) R e" D' D# X* Q' n( J4 a

你有意见?

以下是引用城市游民在2004-8-31 21:17:00的发言: 2 f! Z+ k) I, n& h) w 0 u1 B7 n& ^1 p/ V4 y0 L

没有公主

- R" k, X; i, o

没有王子

7 ]' E6 l# H+ y6 r+ o

我们只是普普通通的平凡人

, C9 u" v, S6 a9 ^. v/ S" k8 y* i* d% v3 c0 _, }$ |5 z 往往平凡才是最难的,不是吗

是啊。。。。。。

我觉得生活越来越趋于平淡

好像总是在迷茫

却不晓得在迷茫什么

我抓不到头绪

好多好多次,仔细地想问问自己到底渴望的快乐还是摆脱不快乐,结果……

没有答案

我只知道,,不能摆脱过去我就永远也快乐不起来。。。。。。。。

所以我不回头

但愿我也能放下````

我只但愿不被同一块石头绊倒第三次

事不过三

对自己好一点,,,,,

是阿

这个世界最能依靠的也就是自己了

是阿

谁都靠不住

靠自己吧

别人帮不了你

以下是引用城市游民在2004-8-31 14:58:00的发言:6 Y& q5 q3 s0 d2 e+ f, ?0 c - y8 O- K: V; @; o% w0 E' ], P

有公主

6 B3 b( K& e+ a) V$ s q9 x: r

我依然不是王子

0 Y* x+ |6 |5 e( v: I3 K7 B) J5 t

, N) j0 Y; ] u& s7 j

她是我的公主,可惜也许我永远都不能成为她的王子. % W6 G: W4 A" x% K9 D+ g( p

那么让我成为她的侍卫吧,至少可以每天见到她......... 0 O9 ~3 W& l; i& n# V' {

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6 e; u9 ], k2 I6 s2 X

' C' A/ J+ J0 K, ^3 U% o9 w5 G* e

从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你, / z4 r& O+ b- ]$ Q8 p不能骗你,答应你的每一件事都要做到,5 b" k, Z. F$ _: X$ P, D8 J 对你讲得每一句话都要真心,4 R! q u$ m3 K7 @! \( N. m4 f! f 不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,( E8 \4 t. @2 A) c 我要在第一时间出来帮你,: L3 j( B" [% D% ^% D1 R( w# _, v 你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了, \' V! Z& U# r; ~! h& v; T 我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,1 n2 }" Q: p4 e7 h2 W. g 梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。8 ~: A, H4 H8 }8 e

啊哦,,,,,,,,想起陶哲(这个字打不出来)的那首,,天天,,,,,,,,,

以下是引用手之倒影在2004-8-31 23:55:00的发言:, m+ \8 ?& R# i8 u4 e s, S > 9 M5 f T4 [: I% j5 A$ }; y, h

+ u( Y- C! ~. q9 s ' I3 M7 n8 N1 m, l4 B* }- R

她是我的公主,可惜也许我永远都不能成为她的王子. / P; l9 w- h6 s! u t5 _6 D9 Z, @9 v( n : Z3 H0 T; M, S9 U# v+ g

那么让我成为她的侍卫吧,至少可以每天见到她......... ' J1 _9 X: w* @ n t ) Z! [9 y5 x" q; _4 c8 Z4 X1 P

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+ X/ O% C5 U) ?$ z% e9 p

) g1 M7 }8 N# C; |1 p% G

从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你,4 [" w" G7 E5 Y. l7 w4 Z 不能骗你,答应你的每一件事都要做到, ! E$ j' s+ A/ N/ Q' J3 v5 z4 }& }对你讲得每一句话都要真心, ( j# k- x1 o0 f" g9 G- r) m$ ?不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你, 0 i" I1 @% i% X' B* `6 ]& j8 u6 i我要在第一时间出来帮你,5 y# k+ K% U, T( [8 f 你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了,+ F8 {% @6 W9 i* W1 J$ v4 k 我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,5 g2 i; c' P& m U4 ^* T" A$ E 梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。; v: D! d* ]2 C4 `! C

: k# X' F5 V2 f3 ~# z/ q

W( f2 y3 t4 v7 b( r: k

侍卫与公主的爱情?

# S8 O7 p+ H! ~$ N E2 ~" R. D

侍卫想和公主私奔了...

]HOHO~~~~~

---------------------------------------------------------------------------------

从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你,+ l! t) j$ z: A9 l" ?0 l 不能骗你,答应你的每一件事都要做到, . M* I+ z0 H% |$ k9 F对你讲得每一句话都要真心, ) p9 \9 r% @8 x3 U2 Y不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,: C0 M. K6 a3 y! ^8 P1 y2 f2 ~) X 我要在第一时间出来帮你, - k: l; H- S+ } T1 i* ~你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了,+ d- p& ? Y+ m$ F, V" k2 H5 N 我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,1 x5 C, p& m, k2 t 梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。 : F7 a0 P1 H4 \. C3 R7 S2 ~7 d

好阿

私奔

我长这么大还没见过那

让我见识一下

呵呵

带上我啊,我给你们念咒语保护你们