下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

另一个童话。。。。。

如果王子在半路遗失,我依然是骄傲的公主。

( q! |9 {: p% x

+ x6 e0 G/ L/ M Q

生活进行的是美好 3 G4 ?- d& H1 T: P8 P8 U" I$ s就算给我再大的城堡 $ M; W j8 s: o$ m) C$ {也不需要什么奴隶 + J# y5 \7 m4 j* _, A就算没有王子. ^" @ B. b7 y, D5 k# M 我依然是骄傲的公主 4 w! ?+ l4 `+ q' z5 a继续着一个人 7 S' |9 w/ v2 ?

6 y0 Z: S- G; T" H% ?" u Q9 A

# V% z4 _/ S' R1 I- D

下一站 到哪里% J, Y( `* ~" \' @ 到底爱 在哪里. \2 p# H- A( w& a 从谁的怀里 % z, Z* B& O/ J转到哪里3 r/ b( Q; D& k( u* | 你现在 在哪里 U1 H: S( q9 ?6 } {9 R+ X 我想你 轻轻的 9 O" e* W% P, t已经遗失的 2 n0 `1 K) ^# P怎么样 再赎回 " L# b) }" p q& F/ k; n2 A6 p

; J/ {' P( P( ? j# k2 ^4 Z

% {/ C$ b# X: ^& n7 s: X

灵魂仍然在飞 想找青葱的一片地8 o+ x4 m+ Q' k" _" L# T 停下再看两眼 便会安心高飞 8 ~ W/ X" h7 W' S; u就算一生是极美传奇 9 d7 i) @8 T0 }; e9 d如逢严寒天气 亦有一番风光细味 6 n' {9 {0 C$ E3 @2 }/ s! w# |潇洒再见世界 在这方的知己# h) A; T8 q( ?8 k& K0 y3 j 每一天都深深祝福你 9 V9 i' d% i8 ^0 T即使远离* m# S/ P& @# Z7 D: p

3 K/ F( V, _4 P1 ?" G

$ e% X+ W+ Z Q U# q

哪一种等待会让你明白" ^4 a* |0 _' @' P& q' s 我彷佛看见你出现在人海 8 ]' l. z3 |+ z% `6 M e5 h转过身流下想念你的泪花 " i# M5 h1 L0 g; O$ g岁月中曾经有过的挣扎+ d, U. r6 m, F' O- P9 @

" g5 l) B9 j0 G' t& J! G

6 K& _8 E P" _: V& @' b$ A

昨天的我不是今天的我 9 n9 p4 X+ o+ I7 p) L今天的我不是明天的我; B: @/ @, @1 L9 _! i2 V ^$ I 我是我 * a, G9 s. J7 e7 B: [+ @/ q, V7 H Y我又不是我

@1 C! {+ Y; t# \' w h" v1 O" S v

4 W" n# H9 h2 _! s" _4 ]

你就是我的天堂 / }6 s. z B* O- k. S! F5 }因为我是一个 6 P h+ d6 ~3 R" m1 L8 O只能生存在天堂里的天使" R- n. s* ~; s) _ 如今你不在了6 K7 j+ R8 m( z/ [ 为了活下去1 q8 h# u* v) I 我必须去寻找一个没有你的天堂. h$ q$ A7 f; M 只因为( f t) S% Q: I9 |3 _6 a E 我要活下去 % i$ c: L& V) W, D. |6 f

6 l# _% v1 N! `: L

6 q3 v# Y; R- F1 d4 `! L* w

是雪吗 ) }, k. V+ k! g H; }" i) ~在这个温暖的春天6 U* A1 q" l5 g 会有雪吗 + G6 Z; o3 A" q& D0 Q. w可我分明感觉到, k; V) L2 L7 z. U6 @7 _) e 它纷纷扬扬的落下了 $ k; Q% B% f6 h3 |凄凄冷冷的 1 L4 |" j0 H8 \5 a0 _$ }落在我的眼角眉梢 ( v( I9 ^ i9 E) U- l: T4 t- m& C$ q这不就是雪吗

$ t8 x; p2 C* e g

# T! Q. d( F8 Y

玫瑰开放了7 ?/ ?, o8 ~( r5 z 魔咒解开了0 G+ h/ d1 M/ K; ~$ g 可是王子却还没有来 . H. F1 @7 B) V6 O这样吧 $ |3 ~. T* V6 u7 X8 P9 d不如就再睡一下 9 f9 N! f" F. K {5 F* I, C( f

9 h' M3 }$ J. L

" V$ Q+ }# }; U# T$ V

让我找个罐子 % Q9 U% o+ K( n6 @9 J2 R把“心”密封起来 L8 A" r3 Y/ E放入时间的冰箱 ' z2 e" G2 J. E- B6 B至少在今后的岁月中9 S1 Z# b6 l' i3 |3 } ] 让它保持新鲜) @4 R. s8 O3 ?0 y

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

可爱的公主

顶一下

这有另一个名字叫《没有王子,我依然是骄傲的公主》

有公主

我依然不是王子

没有王子

我依然是小女巫

没有王子 也没有小女巫   有的只是 没有

没有公主

没有王子

我们只是普普通通的平凡人

我是女巫

另一个童话。。。。。

骑着扫把满天飞

念着咒语。。。。。

调着魔法药

假如我学会咒语

我一定赐予你幸福快乐

哈哈

谢了

有没变金子的?

我只想要你的水晶球``````````

能知过去未来

小米

你还真贪唉

坏妮子

水晶球时我的镇山之宝啊

给了你

我怎么混阿

买个假的充数呗

以下是引用森林小女巫在2004-8-31 22:18:00的发言: ) Z$ _9 e1 H, Z( p/ n/ Y9 }* n3 o3 W ! ~! m' k, f" [! x6 Q. e

坏妮子

, i+ k7 y6 |$ e4 H

水晶球时我的镇山之宝啊

, ]3 \9 B' G. P8 f% |% b6 O* Z9 B

给了你

+ h1 n6 U# L& ^: q

我怎么混阿

& H' a- `! Z- C& a

我只借来用几天````````看看这几年他是怎么过的,,,,,,,,,

以下是引用小米的天在2004-8-31 22:20:00的发言:" ]) W1 S. F* R" {' R X4 U9 j3 f ] 5 p, R/ p3 N9 i# W! s, U. c* |+ j7 w, ^9 O- Z. x6 K

我只借来用几天````````看看这几年他是怎么过的,,,,,,,,,

% q& k% T8 i, p$ U7 k 9 H, T6 v4 K( i- N0 D$ A; a ……