下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小米的天

另一个童话。。。。。

以下是引用小米的天在2004-9-1 0:50:00的发言:% P. ?9 @8 i' \" I4 {" X# ^* q 你来我家拿好了,,我都不要喝
' W- L$ T- D+ X: X+ [. S% f , W, F! Z' L' y$ Z; h* u( p, X. j 你喝什么地?

忘情水

有这种东西我也要了

孟婆汤

都要都要

货品紧缺

暂时无售

呵呵

忘记一个人很难

记着有什么不好的

以下是引用奴奴猪猪在2004-9-1 20:20:00的发言: & s7 l3 U' E& n$ T5 q1 S* I# l, s$ ]% m# D

记着有什么不好的

3 t6 d# G1 c6 J8 |1 Z; Q& l) R/ F ! g. a, Y6 A7 u/ P/ H5 f 有些记忆需要冰封冷藏

努力去忘记的解雇只是让自己更加忘不了

--------------------------

从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你, * Z/ Y1 I6 B) r- H3 x2 ?: r( e4 L不能骗你,答应你的每一件事都要做到, 9 K# q x9 I2 |+ J$ P对你讲得每一句话都要真心, ! s% M4 P- `( w: }不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你, H. x% d# f3 b! x! y5 R8 }0 c 我要在第一时间出来帮你,) `3 Z @: }% \$ U$ a7 M7 e4 I 你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了, 6 y L6 ? i# ], p: M+ M" c: h V) @我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的, * |; e" T' Z K6 O( A2 w梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。 ; o; R% g; y& N \

顺其自然

不要刻意强求

是啊

呵呵

一切随缘

-------------------------------------------

从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你,! q9 q9 }0 |, z# a4 P* L 不能骗你,答应你的每一件事都要做到, # W3 X. W# D+ ?$ s+ R7 e3 n# K" n; Z对你讲得每一句话都要真心,5 }' ^+ i3 M3 [ 不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,9 w) K# W, W0 e! B3 i2 L) Y% { 我要在第一时间出来帮你, # p7 u: Q2 v$ u, M! ^你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了,# @) j" s. T( y& t4 e: @ 我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,$ y8 c8 t# t/ b& @/ E3 o 梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。 : _9 Q$ L2 n3 @3 _4 h( v

让它随风去

我随风而来

随风而去

……

哈哈

开心点啦

不带走一分money

小米是放不下心中的他,怪不得一直都不开心

以下是引用落落在2004-9-2 9:15:00的发言:" z+ N! T) y; B+ X1 D+ @# Z8 @3 n 小米是放不下心中的他,怪不得一直都不开心
5 g5 r1 @1 T1 ^/ q N7 z& t , h6 \# H; x+ \8 P/ E 过了这么久发现还是放不下

以下是引用城市游民在2004-9-2 11:04:00的发言: 4 m: i% P$ c. ]# Z" M]) S# V6 r2 P! Q) b" q, Q8 g4 X . l& f5 M; x8 O1 ~5 b( V+ Y1 w过了这么久发现还是放不下
' f& j6 G% w; w& n1 a) e: x; a 5 j5 n. g3 x. m* a. Q, P/ N 如果没有放下的定义,自然就不存在放不下,还记得那个僧人教人放下的故事吗