下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

感冒了=。=没状态

感冒好几天- h2 E9 b8 u6 H; b
没有状态了=。=7 \6 X: b. a" Y8 R* p; D9 b% m
今天开例会' k4 b0 B* x$ y, |9 l/ x  W' t
都没的准备; Y& N& r/ B0 Z3 h# F' s
表现好差=。=: ~* C1 t  W  g# T# z4 U
纠结3 X, i2 Q2 f% \2 p$ {, o9 n7 |( H7 d
好纠结5 V% ^* j& t( Z: @, d
纠结啊啊啊啊啊啊
    擦汗
    前天 14:09

[LV.Master]伴坛终老

身体第一,好了再说

感冒就用999感冒灵啊............一直觉得很灵的

今天我也开例会。
    5 |# K$ D* M; [% f6 z% F+ ^烦躁的很,找个人替下直接开溜
    / O+ H' g' I! I* d5 z结果打电话过来说明早等你回来重开
    6 w/ ~0 p; X9 o5 g  |, X+ w. T相当烦躁。

回复 4# 夜メ白 9 V& `5 x1 g+ d$ b

$ s2 X: z' j$ G! X/ t/ U- D
    ) [* z% q$ h) _/ D4 e0 U, m    我好纠结啊啊啊啊!!!
    ' L, L2 r' F2 j4 P( |' u% C/ V真讨厌~~~

回复 3# aisuipian + [7 U+ |1 a4 Y# q* X- M$ x2 }
    . ?7 g& U+ a/ n
    1 o" A. C; i& d$ n
        我在吃那个什么复方的什么的=。=

回复 5# 老草莓
    " ~/ P) @/ t7 Q0 a; G. Y6 [) N7 S# m1 E! B& _! S: g% W& d$ W

) [8 }# x* D: x0 O    忘记哪看到的。‘人生就是一串烦恼的念珠,一个个念过去。等不烦恼了也就入土了’

回复 7# 夜メ白
    ; @3 I9 K4 C2 T
    ! g# s( {& T9 [
    " _6 j: I. W9 p/ ~) y! c. h                     孩子,您能讲点吉利点的么  

回复 8# 老草莓
    4 g# E; N' d1 t1 {0 v2 q9 {6 b8 f* O& ?& d: R6 s' _

4 ?& @& w/ X) E$ h# }4 Q% L    大婶,您这么大了还看不开。

回复 9# 夜メ白 ' s9 k% f/ X# e
    % X5 I- C$ [- n8 j% r! Q/ h7 m7 s$ i
    % y  I, G& ]5 r4 Z
                             去屎啦,我这么年轻的

回复 10# 老草莓 , c# J3 P/ J: r3 ~5 V- ~4 p1 C
      f9 P% o" G( ~. u0 x

: P* G; s2 V9 \5 w! L/ |* ~$ {( u    一下孩子一下大哥真弄不淋清。

回复 11# 夜メ白 / I6 s7 O, e' d9 o
    9 z; r& X6 o9 R1 \
    8 ]8 L( d2 p' g8 }6 w( D- h  @
        弄那么清干嘛

回复 12# 老草莓 7 v8 N; I% b9 m, \/ q

4 b4 O' z- y" N( S0 O% w+ m$ W7 x, E( N1 j- d
        嗯,没交集,不清不楚也没事。

回复 13# 夜メ白 % B9 C# C# }* q

+ ?0 z2 B$ A2 N' T. r% y
    ! }" m& v8 ?2 k* n    就是

回复 14# 老草莓
    ! a9 A' r* J% j4 e0 ^
    , |, |2 V8 e9 \' ?# D% N' \  J: P, d
        会清楚的也不一定。

回复 15# 夜メ白 6 t$ K3 X7 x6 p, o! q% s) {
    % w' a, R5 _* K0 z$ V

$ D! L$ c$ z0 G6 s, [# [8 I      是么是么

回复 16# 老草莓
      T0 a) L3 D  J8 X. _1 h0 z
    $ d% ]" {! q+ N. f; E9 F$ }$ g3 @* ?! C
        只是    可能    而已。

什么情况 最近降温严重哦 bless us

回复 17# 夜メ白 3 @" g& d: s( E

2 b! k$ A9 A" x" i" f* z0 c% O1 f; X3 q" x: G
            好吧好吧

回复 18# mccreay : e  `& f! T  B6 z& R

) p# a" [" J0 d- g5 `$ d  [4 S- S/ I. i1 W5 E5 O5 |8 f7 h
           是啊是啊,感冒了的情况=。=