下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

求,下沙有情调的餐厅

求下沙有情调的餐厅的地址 谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

和我去我就告诉你

个人觉得两岸咖啡还可以,两个人聊聊天,喝喝咖啡,上上网,很惬意啊

回复 2# mccreay
2 D$ B# ^4 [$ T( \1 V: L+ ]9 j  O+ t6 c/ s5 ^6 X. e; S

& k; |! f1 t* }1 Q+ f" U    好的,那你给了地址再说

回复 3# apple840106
; }% w$ s4 L. s/ r
3 j, y! x/ d" h5 ^5 y
3 N- f' d0 u3 t* s) T9 k1 q    两岸咖啡,不错。就这一个地?

其他真的想不到了
/ S' W# y: ~: }不过要看你和谁去啦?也许和你的TA不管去哪里都是很有情调的哦

下沙不是有个啡度么?延安路的啡度蛮有情调的 软装蛮有味道,下沙那家看到过没去过。

餐厅  还有中餐厅的  下沙一般没什么情调2 Z  ^; Y1 j5 E, o( d# M
推荐去市区的% B, _/ s6 z0 x1 g/ u: g; ^3 j
蕉叶
0 t4 a# g7 Q7 P1 r1 s1 l印度风味