下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不笑死你都喷死你

头像被屏蔽

本人正在银行汇款,突然一山寨手机铃声大 作,竟是国歌,一男孩正趴在地上玩玩具,突然跳起来立正敬礼,一气呵成!我打心眼里很佩服他!
' T) X9 b; C, K刚在公交车上,听见一女生打电话。 + b  E2 f2 q2 f4 |2 W% _
“喂,爸爸,我一会到家了我饿了,你给我做点饭吃啊!”
( _- w! p; y6 ?5 t2 h。。。。。(他爸爸的话,我听不见)
& ?  a$ I4 c3 P2 J! }8 m3 }6 Y9 g“哦,吃什么都行。诶,对了爸爸,咱家没有冰棍了,你去给我买点。”
# a0 e6 ?+ Z% Z" Y" m2 q5 k。。。。。 & S+ r$ U7 R& a) {$ }
“我现在在公交车上了,到南大街了,这就到家了。” " m" E, z5 q3 Q/ G2 v3 h
。。。。。 8 k& z' @8 _2 }5 H3 M( v9 h( m$ R
“我是小欣啊。”
( W) P- J; J& p7 N) i' t# `。。。。。
) F9 ]7 _- F" C9 ~“哦,不好意思,打错了。。。。” ' h, V6 S0 O. E3 \0 c  T3 k* v
一直以为我们班上的一对情侣很搭,(从开学就在一起,还是一个地方的)是那种很平静的爱情,不粘也不腻,跟亲情似的平淡,一直很羡慕,结果前两天知道,俩 人兄妹…现在都大二快完了… " r+ x4 n/ y. g- P- @

7 ~0 P2 F/ W% a0 ^) Y5 D8 N公司禁烟,于是有一小隔间的WC成了哥专属的吸烟室。   i. D, t5 G5 O
昨天哥去WC抽烟,发现WC被人占了,哥无奈,撤~ 9 H& \# ?0 t/ z$ F
10分 钟后,WC又被人占,哥忍,撤~~
) d  ?. }( f" {7 N: r20分钟后,WC仍被人占,哥怒:嘿!里面有没有人啊?
3 L. p/ \- Y7 E( ~7 U4 Q半分钟后,里面传来弱 弱的声音:兄弟,有没有纸啊?
/ q2 N# P- J6 U. q汗,于是哥把手纸从门缝里递了过去 6 e2 c& Y/ w9 W; |! }
五分钟后,里面仍没动静,
% l& |4 \; H# b哥怒 了:喂,你到底出不出来啊?
& _, U1 I" H  p5 m' L半分钟后,从门缝里递出半叠我刚递过去的手纸,
. U9 d, D) b- m1 W$ g& q然后里面又传来弱弱的声音:兄弟,能 不能帮我沾点水~~~~~~
8 F& H5 e2 z$ J& l. dKao,哥崩溃了,感情等太久,干啦!!! $ L9 u" @* P& O+ a) M
) r2 {' _: q3 S2 f4 m' N) R2 |
当年某个夜晚,一群人聚集在学校烧烤店东门 腐败。 * b: e5 Q7 G, [8 c4 c( I
忽然就下起瓢泼大雨了,全部没有带伞…… ! x: A8 b; E' @# J- v4 G3 W% v
等啊等……等啊等……宿舍都快关门了,雨还是不停……
9 X0 N( T, |7 L8 K- ~  n烧烤店老板:这把伞借你们吧!
& T4 G' w3 o1 L* E" b0 r众人:………………
) x9 p# ?, c( E* T2 @- a! @最后十几个人共同打着一把那种海滩用的大号遮阳伞壮观地 走在校道上…… % M6 s6 [& T- ^7 x7 l% J% F7 m
. G) ], B) q4 p9 C) D
下课的时候,买了一个梅子罐头,反正就是罐头里的汤是红色的,好像血哦。。。 % n# C2 P; D' I1 |
我喝不下去,就把里边的梅子吃了,罐头汤给男友喝 了。 % n: x# g7 e: T" k
我问:“好喝么?”
" O/ b1 K8 [1 n/ j“恩。”这家伙擦擦嘴,然后问我:“下个月还有么?”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

OOOOOOOOOO

头像被屏蔽

本人正在银行汇款,突然一山寨手机铃声大 作,竟是国歌,一男孩正趴在地上玩玩具,突然跳起来立正敬礼,一气呵成!我打心眼里很佩服他!2 p# A3 m  F2 z0 N; M, s6 p
    现在的成年人比不上一个小孩啊!

突然跳起来立正敬礼,呵呵,有趣