下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 未来属于我

[寻求合作] 大学毕业,为什么放弃工作,选择创业!!!

气死你的人就是你自己

底蕴的厚度,决定事业和生命的高度

泰山崩于前,面行色不变。

世上无对错,只是每个人看的角度和站在立场不同而已

永远不向命运低头,永远不向恶劣的环境低头,永远向高难度挑战

检讨自己是成功的开始,检讨别人是失败的开始。

心宽一寸,病退一丈!您就是您最好的医生!

学到什么不重要,悟到什么才是最重要

杭州奇胜人力资源有限公司,招聘职位:办公室文员4名,要求:最好女性 1800+奖金(综合1800-4000) 9 w9 R; t" g; p- [8 J# ]0 q2 D
7 W1 O3 ~# V' U
工作地点:杭州下沙、杭州市区、宁波高教区工作职责:协助总经理做好行政事务工作及部门内勤工作,网络宣传、电话受理以及学生兼职岗位安排,解答咨询及传递信息等工作。
  c1 h" v+ o% A+ U: B" e. b. I1 ^
% o: ], F7 S: }要求:做事认真、负责,有始有终,口齿清晰,具有良好的素质和职业操守;具有有基本的书写、计算机操作能力,具有良好的沟通能力与表达能力; 良好的心理素质,有电话访问员实习经验优先。7 S( v- F. V- L) |, E3 \& q

* s) S; I4 M3 u8 z3 g6 A" t8 C工作条件:单休,上班时间9点到5点半,工作满一年,暑期15天带薪休假,春季15天带薪休假。
, u3 y- a- c% @# ?4 \0 J+ m  W4 k' p, d2 L
公司地址:下沙:杭州下沙4号大街西子阳光星城1-1301室" K( g3 Y9 q7 u3 C9 s- s

* V0 V; A. \- Q4 o市区:杭州天目山路310号永祺置业503室公司
( s9 D5 v7 p) V* j6 v
8 Z# ^! g, u' ~. ]( y网站:www.57jianzhi.com
) w: Y. ]+ v. s5 v) V+ Y9 ]8 c% b: A6 D# s
电话:0571-86830193 13616554412 潘经理,5 z$ I4 t% F; l5 y8 C0 X

U: ]+ Z5 s' i& x4 ~. [& e简历投递邮箱:549572972@qq.com,收到简历一周之内给予回复

感觉比语言快十倍

一个高高在上,自以为是的人,就会断送自己的一生!

找到对手,才会成为高手。我们的对手,就是99%的人的那种普通思维。我们突破这样的思维,才能真正成为高手

痛定思痛 超越当下 勇往直前

静 定 行

如果你是正确的,你的世界也会是正确的。

要求别人很痛苦,改变自己是很快乐的

并不是你的条件在阻碍你,而是你觉得自己不可能的想法在阻碍你

造福他人,成就自己

人世间,完美与不完美只存在于意念之间。真正的完美是不存在的,苛求完美只会离完美越来越远,不要苛求自己,让自己活得轻松点。