下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱上你等于爱上寂寞

<>         又是这样一个寂寞的深夜,你才刚刚离开,虽然QQ仍然一直在热情得唱着叫着,可是我的心依然低落。我知道,快要有一个开端,以后会有很多的这样的夜,而且是整夜整夜,我再也不能在那疯狂跳动着的头像群里找到那个熟悉的名字。</P>+ Q5 u1 A& a( |
<>       害怕上网,害怕看不到你时那失望的心情会将我并不坚强的心紧紧笼罩。也许根本不该去爱,也许根本不该去追寻去奢望,你是那么遥远,远到我虽然伸出了手,可是却连衣角的影子都够不到;远到我喊破了嗓子,你还是没看到我的眼泪都已经快要流干。</P>
) Y4 ]) t$ P% _( T! u<>       你爱我么?我不敢问不想问,说我懦弱也好说我自欺欺人也罢,女人,就是那么愚蠢的动物。我常常把“要爱我的人,不要傻傻呆在我爱的人身边”挂在口头,放在嘴边,可从没想到,我依然和大部分女人一样傻了,呆了,宁愿舍弃所有,也不要放弃你。只为了你,只要你对我好,我什么都可以忍了,我终究还是做了自己都看不起的女人,我终究还是没逃过女人那被诅咒的宿命,曾经有过的洒脱和豪气,真的一去不再复返了。这样的我,还是我么? </P>/ \2 K- x% o$ ]
<>       男人总会留在为他哭的女人身边而记住让他笑的女人,我终究还是选择看着你,我不轻易流泪,可我为你哭得心甘情愿。我也想让你笑,每次看到小小的屏幕上你因我的话而笑的时候我就会喜不自禁,莫名的整颗心都跟着你的笑飞扬飞扬,可是我更想更想呆在你的身边,多一秒也好,能触摸到你的笑脸,那一定很幸福很幸福。</P>
0 q) C( z7 O% \- Q( \, o+ K7 ^<>       看着火车载着你远去,我一个人蹲在车站哭得像个傻瓜,不想让你看到我的脆弱我的无助我的不安,想把我最灿烂的笑脸留在你的心里,让你记得我时永远都是我最漂亮的容颜,不要想到我时就是我那本不靓丽的脸上那丑丑的样子。</P>: E2 S% v7 Q5 j5 t/ Q2 x7 H
<>       我知道,爱上你,等于爱上了寂寞。任性冲动的我,终于也尝到了思念的苦,爱情的伤。成熟了,忧郁了,那曾经清澈的眼里多了落寞也多了期待,这样的我,还能被爱着么,这样的我,真的能等待到幸福么?</P>$ \9 S' w) X. M: \9 N
<>       今天一点点,明天一点点,为你,我站在钢丝上,无怨无悔。</P>& i2 M$ n; d, A, i; M- |8 E
<>       </P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

猫还是心甘情愿地选择爱上了他,更多的是情不自禁。虽然很渺茫很遥远,可是感情不分时间距离

<>寝室里的人都是极度专一的痴情种子</P>
/ C% b  [$ R2 S<>为了一份不值得的爱舍弃了太多太多</P>3 q6 _! T; w2 C! v+ t: y- i
<>以前虽然觉得她们很苦但也很让我嫉妒</P>
- |0 m; T0 ?3 ?1 l- ]2 z1 A<>因为我以为这样迟钝的我终其一生也不会像她们这样为一个人付出那么多</P>$ U/ H( }. V- T
<>得到是一种快乐,而付出则是一种幸福</P>1 V8 f. V1 W. C4 a
<>想象他得到时候的表情,再苦也觉得很值得</P>
% S$ @& F- X" F! j<>那样的幸福是可遇而不可求的</P>
) i$ W" i1 f8 x4 f6 z<>哪怕有一点点的不真心,效果就会截然不同</P>: ~  l* G! t5 m- m+ Q4 q
<>然而当我得到的时候,却发现她们的泪不是没有道理的</P>
$ I4 b2 p( _# w" `7 q* t7 u<>这样的幸福有太多的苦涩,让我几乎喘不过气来</P># d9 Z+ I4 |3 u2 M; k
<P>道德感和自尊心都那么强的我,一直被认为保守的我</P>! I; P4 h& Z; \/ }/ e
<P>却做了太多自己的心难以接受的事</P>, {) n2 n9 r' N4 l
<P>常常陷入自我责备的情节中,常常想到都为自己汗颜</P>0 r0 [4 p7 N* W% R) W4 u: q
<P>夜已那么那么深,深得东方已经有些泛白</P>
  ?5 c  ]4 R. Z6 x( V<P>我躺在床上,双眼却一直闭不上</P>$ K" Q4 h0 L+ r) d; E/ B4 j
<P>任由它们湿润,却倔强的咬住嘴唇</P>
7 Y! u6 I$ ^$ a/ j<P>不让它们泛滥</P>

<>没想到在这条路上你还是坚强的跟着自己的感觉走</P>

看的好伤心

不要伤心。。。

<>我喜欢这种伤伤的感觉,不知道为什么?</P><>也许是有夜之一族的味道吧</P><>有这么一句遗言:有同类真好,不自觉的发现自己,爱上她之后,我已经失去了生活。</P><>只有床和书依然静着我的心。</P><>来笑一个,据说可以养眼!</P>

<></P><></P>
nonpop 该用户已被删除
<>何必呢</P><>要对自己好点啊</P>

<B>以下是引用<I>waterbird</I>在2004-9-8 18:05:00的发言:</B>% z4 G4 q2 a% C  j- {2 c' v! L

6 |8 J( ^8 O( @8 H4 `<>我喜欢这种伤伤的感觉,不知道为什么?</P>
3 G" e# w+ H4 p) g<>也许是有夜之一族的味道吧</P>
0 o- O, d% }- G! ^) ^<>有这么一句遗言:有同类真好,不自觉的发现自己,爱上她之后,我已经失去了生活。</P>
4 M' e! i/ O- z- U2 w8 {<>只有床和书依然静着我的心。</P>
3 U- ~+ u$ h' I5 ~<>来笑一个,据说可以养眼!</P>
# B- U9 @0 z& Z; J9 T
<>同类人么,呵呵
# y9 `% m* R8 N' F- Q, l<>我可以说是夜之一族的典范了
  r9 O  J6 b# z& ?9 A<>所有有感觉的东西基本上都是夜里磨出来的</P>

所有内心的伤痛,在黑夜蔓延的时候,就变的更加清楚,更加刻骨铭心

<>在黑夜降临的时候</P><>平静得黑</P><>无束缚的风</P><>都让人的无助感顿生,</P><>所有的不安所有的伤所有的害怕,</P><>都会在这样的黑夜泛滥</P><>情感之流纵横</P>

<B>以下是引用<I>懒猫</I>在2004-9-8 22:36:00的发言:</B>
/ t) ^* K* R- x$ P2 R& _& H( H! R
4 X( e8 \4 Q0 H- G  C- {<>在黑夜降临的时候</P>! z$ W5 ^! [, L8 F( F
<>平静得黑</P>4 v" L' g! F: j0 U) p
<>无束缚的风</P># G/ h- z' {' q% q+ G
<>都让人的无助感顿生,</P>: i- ?, O8 @! u. z3 }
<>所有的不安所有的伤所有的害怕,</P>
5 V) I( w/ u0 y7 M. ^  X- H# t<>都会在这样的黑夜泛滥</P>
  f6 C" d+ Y3 X$ K1 a<>情感之流纵横</P>
9 P- T1 u+ o8 f( D+ t# G
/ _4 ]# z( Z! t( W
猪头猫好多愁善感噢~~~~

<>那是因为我是有文化的人</P>3 Y8 o, T; B- ?0 B5 z- j
<>不像某人</P>
" p" f% X. T! s8 u( `4 x6 ^

`0 w) }- P& @$ ~. _. y

<B>以下是引用<I>懒猫</I>在2004-9-8 23:14:00的发言:</B>3 }8 U: a+ z' e) U7 m- I

" W& n/ v( z* c- S<>那是因为我是有文化的人</P>
' Z" J% ^. D( R5 a<>不像某人</P>
9 i+ h; \; p# B) X+ q
<>是么??有文化就多愁善感....完了....我这十几年文化白修了...</P>

你的水平……和白修确实米多大差别

女生在恋爱时是最傻的!一旦爱上了一个人,就会失去自我!真是一件恐怖事情!!!!!!!!

真的爱了你会觉得不后悔!!

对自己好点

一切只是夜太黑...................