下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我想炒股票 怎么开户啊

我想炒古股票,下沙开户到哪里开啊,急

好像要到市区开户的

炒股还是小心点 你懂怎么炒股吗

下沙只有一个方正证券,开户费是55元  交易佣金按千分之1.5 算的+ I" n3 A- d6 l! V
   因为下沙和九堡这边只有它一家证券公司,所以佣金比较贵,
8 F2 Q2 j0 |8 {7 o: ^' w7 a- h我和同事在下沙康师傅集团上班,由于离的比较近,都是在方正证券开的户,当时交了55元开户费他们工作人员还说是优惠价,* n2 b0 ^( _. {2 h; X& X6 |0 B' Z
后来我考了证券从业资格去做了杭州银河证券的一名证券客户经理,才知到佣金是可以调低的,以前和朋友被黑了两年,而且开户是免费的0 P* k- i$ n+ U% x
你坐b1或者B1区间到闸弄口新村(下车就是银河证券公 司)
* `" A; d$ H/ \8 T6 T3 m3 q' O我可以帮您把交易佣金调到比较低的水平  大家都是出来打拼的 互相帮助  9 z9 y4 o4 _* O3 M6 Z7 Y. d, b
我的QQ号码275304405和电话号码 15068157331 欢迎咨询

来我们公司吧 我就是证券公司客户经理 我姓徐 我手机13675855636  到我这里来预约开户免费,如果资产达到一定额度 还有礼物赠送,QQ 303423814

先回答问题。。。现在开户不都是免开户费么???。。嘿嘿花个4快钱到市区开户吧。。。现在还是学生就想着投资,是很好的细想。。。师姐支持你哦。。。投资的理念应该从小抓起。。# F6 W0 J7 a. d* \) _, N1 H
7 Q8 c5 f, G5 N1 O
版主。。我N年来没来,今天下海第一跳。。不晓得我的个人签名会不会有广告的嫌疑。。是的话,我改就是,表封杀我啊。。。我的这个非常有纪念意义的ID啊 。。。。。