下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

已瘦下10斤!发帖监督自己!(有图有真相)

关闭 [复制链接]

前两个月,公司组织去医院体检,体检的项目中其他都合格,就是身高体重比27,,在检查到外科时医生说我体重超重,建议我去做动态心电图,看我运动时心脏供血会不会受到影响,当时我听了好害怕,于是我在动态心电图室外排了2个小时的队伍,排到我时医生将我全身挂满了和测量仪器相连的管子,然后就让我在跑步机上先是慢走,然后慢跑、再然后快跑,就这样我在跑步机上跑了10分钟,还好,测量结果下来都还正常。但是,这次体检让我知道,我的身体的肥胖将会影响我的健康。体检回到办公室同事都问我跑步跑的怎么样,我都不知道怎么回答,和我一同去的同事都没有去跑步,就我一个人去,我郁闷死了。晚上回到家,想了很久,于是我决定要减肥。+ [" y8 e! v$ }5 \

9 Z- ^- ^, k( }4 y      为了监督自己,怕自己坚持不下来,先到超市买了一个健康标准秤。准备记录下自己的减肥过程。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

先晒晒我的健康秤:

再来说说我是怎么长胖的,我每天早8晚5,办公环境很舒适。可以看到运河的。平时就是公司和家两点一线,周末出去逛街。平时爱吃面包,水果和零食。
4 T0 L! }( s$ M6 H4 ~   
) s- P2 k& l2 ~. s  x* N4 ^/ e4 i      晒晒我的办公环境1 M) C7 I- c' ?! X

& r9 t6 y$ w! H- Z- b% C    4 @5 f+ E: W  |( A/ B/ W2 K

/ g' u, N; e! w1 G9 @这是我的办公桌

我的办公电脑% P0 s  ]" W" G! D& `' l
我的小转椅,超炫的颜色,加上坐垫和靠背垫,坐上去很舒服

平时上班累了,就到洗手间去化化妆。
3 p  T$ c; d" k1 H! M   
: U; `7 y' a+ {/ B9 m, O! d, b  l! g* Y      晒晒我的化妆品3 a3 d* W: Z4 c! s3 K) S: u

! f4 t4 V4 y' e: [# H- H. ?0 T* k5 D6 j* U7 u/ k
都是屈臣氏买的
9 M8 m9 h9 m( i3 z% m9 s中午吃完饭休息的时候,就用我新买的3G手机看看电视。
/ Q4 `, L& q5 c) }4 K    & t9 u/ B, C% {, i
      晒晒我的3G手机6 d# u2 g) F" M8 L& P, W

1 G8 }* y; u. y9 ^" M8 e8 W/ M$ J
暗紫色的超喜欢

平时在公司上班吃饭,就吃快餐,什么KFC、麦当劳、中式快餐每天反复着。周末就自己搞几个菜改善一下生活。我每天就是这么安逸的生活的,到时间领工资。算是小白吧。也没有什么压力。
# C4 ?+ b. V3 E$ t, b2 e# U7 ~4 H    0 E7 E; h5 n  @+ }2 o8 i& n' C/ t
      我身高162cm,体重71公斤,看起来很胖。. d1 p6 ~" L) v; Z

X% L' u& B2 z. W- l" W7 a& N      下面上张我的全身照,不露脸的哦!
/ J" i' l2 l* j  I9 R, P    6 u$ a2 M3 {4 _+ g- ~0 k
* O$ D! x) W5 y& A
很胖,大家不要笑
4 |% N- H5 ]7 ~9 h; Q0 a
; f( T9 b* n3 |* f5 n体重照片,很是胖的怕呀!
$ I9 N* @1 T/ M, a# Q    - A) S. Y. s! g  V
减肥前拍的

开始减肥后第10天,瘦了4斤...
4 [/ {: G- d/ v/ G减肥30天后,瘦了10斤...

9.bmp (906.55 KB, 下载次数: 67)

9.bmp

虽然瘦了不少,但看上去还是有点胖,继续坚持,一定要瘦下去
  |4 v& l4 ]+ ^. w) W- T9 }0 }- d5 z1 v0 }
那么怎么减下去呀!问了很多人,很迷茫。我一个同学在扎针减肥(就是针灸),瘦的道是很快,不过看见她皮肤很松,挺害怕,也没时间专门去扎针,关键还很贵要2000多元钱,听说减下来之后很快就反弹,所以就不选她那种减肥方法了。

再晒晒我平时穿的小衣衣

诶 我也要减肥了~~

诶    我也要减肥了~~

头像被屏蔽

呵呵呵

祝大家新年快乐!