下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

诚心找朋友

本人在杭州上班,早九晚五,生活有规律。可是晚上下班之后,以及周末,感觉很无聊,特想找个朋友,能够说的来的。! q1 i0 @! J- l
    对朋友要求:* H$ o2 c8 z4 a4 N  r
   1、年龄不宜过大,22-30岁皆可(本人28);
" q* |2 E$ f( O8 L' `+ L   2、学历高中及以上,和我能够说的来(本人本科学历);* S- z- \  k; E
   3、爱好户外活动,不喜欢很宅的类型;
. C& {( l4 B2 A# h' h% R   4、有正当职业,不喜欢游手好闲的类型;
  p( E. t8 _. u' [; G0 y2 q   5、性别不限。(本人是男性,女性慎入,毕竟我还是单身,随无泡妞之意,也有泡妞之嫌啊,但只要你不怕,我倒无所谓)8 j& f0 I# p- n  ], m; N4 r; D+ w* W
   本人住在下沙八堡附近,有意者可以联系我:qq:1374562261
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

帮顶下啊

[em21]

咋无人问津呢

杯具

呵呵

看来要注定孤独于杭城了