下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

赚大学生钱的龙诺公司,你敢站出来还我们钱么

2 r+ u) h1 m5 G1 Z
: P/ K7 i  _- O1 f, {" a我想来说一下的我的经历,大家来出个注意要怎么做!有一天,我在网站找有一个兼职,看到有一个岗位是中介发的,我觉得那个兼职岗位也还行,心里想中介也有好的吧。结果兴冲冲的跑去市区面试,一进去业务员给我一张单子,说一般你想做的兼职,这里都有提供,说的比唱的好听,(但是我没有听到说是提供的是信息咨询,就是电话要自己打的,以后要工作先要打电话来客服要号码,再打电话去问面试的,一来二去,大家也知道了这期间的话费要花多少,还要去面试,一般情况是不要的,你看人数就知道)结果稀里糊涂把我绕进去了。
; W! X* w5 Y4 a+ g: L8 A3 w      他们在下沙也有点的,明明可以让我去下沙咨询、办理的,却让我跑到市区去,这是下沙那个点的工作人员说的。更郁闷的是,他们只负责给你号码,关于你的条件是否符合,时间是否过期,他们一概不问,我之前打电话说过,他们就是不是他们的范围,这种服务也是比较无良的。我的经历:我不停打电话给客服咨询岗位,要来号码后再打电话给所要招聘人员的公司,结果不是没有接听,就是马上要招聘。我对客服说浪费我话费了,客服说是我自己的时间不好,不能赶到马上招聘的地方,我晕倒。。
4 n. Q5 L) d" Z( c, k4 j1 S0 A
     虽然我的文章带有个人感情色彩,但是不会偏离事实。今天想来想去我就像退款了,打电话给客服,打了十几分左右,话费扣了很多,客服还在当中挂我一次电话(不晓得是去请示领导还是什么),之后又打电话过去,换了个客服,我想说话,客服一直在说让我听她说,我说好的,那你打过来,客服说他们那边不能回电话,摆明了不想浪费电话费,难道我们的话费就不是钱了,我就直说那你不要讲了,我来讲,话费是我的,后来客服态度就不好了,说法律解决好了!我想估计他们有前车之鉴了,谁会因为百来块钱就弄个你死我活。有点欺人太甚。2 t" X, P& t4 }+ [: G
        回到一开始,我说我去咨询的时候他们的销售没有说提供岗位信息,没有提到信息两个字。然后我就和客服说了,客服回答我说因为我们公司就是杭州龙诺经济信息咨询有限公司,你看字就知道了。我想说的是看是看,但是却没有做到明确告知的原则,然后在交涉过程中,我说我也不是要求全部退款,可以适当少退一点。签了是一年,是2010年12月25日签的,到期是2011年的12月25日。但是他们死活不同意,我认为作为一个咨询公司,客户不满意的话,应该让客户退款,没有达到客户要求,再下去也是浪费啊!再说也不是要求全部退,又不是不讲理。但是龙诺公司的回答让人很失望。
# C6 G  J) h! Q: J2 n; {

& x* [- j) P; y0 l赚大学生钱的龙诺公司,你敢站出来还我们钱么????/ j/ b$ d# n+ U, N

6 l/ \. H" c: G; g7 M6 O& L* l/ [' Q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

大家一起来说说这样的经历,防止更多的人吃亏~~~

奋斗

mark

关注

赚钱无奇不在

其实在下沙蛮多公司想办法请大学生免费劳动力

!!!