下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

这个话费到底怎么收的?

king 该用户已被删除
我包的是比较原始的动感地带的手机套餐,就是一个20快一个月的的短信包月。就这样一个业务。原来是按一个月20这样收的。比较合理。但是不知道从何时起就开始按每天收。搞得我的话费番了一番,用珐还是和原来一样的。我打1861查了才发现我8月份的通话费只有3快多,但是那个业务费竟然要40多快。看来我要换卡了。郁闷!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
滴滴 该用户已被删除
去移动厅查话费啊,错了,双倍返还

<>94~~~</P><>我还好</P><>没怎么乱扣</P>

<>很麻烦的!</P><>就那么几快钱,跑很远哦</P>
鸵鸟 该用户已被删除
<>营业厅比外面正规啊   外面都乱来的</P><>远点    值!!!!</P>

<>请问斑竹:十一期间不在杭州,在浙江省其他地区,话费反还能收到吗?</P>

呵呵。。。。。。搞不灵清啊常常。。。。。。。。。。