下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女友离开的那天给我留下的六句话,看完我就疯了!

5 H5 T- g2 Q( J6 B
    女朋友离开了,在我没有任何预兆的时候,留下了电脑屏幕上闪着微光的字迹,还有这两年来的回忆…
    9 }! S: n& u2 y1 V+ ^, z- J( L
      J) c& e9 E0 \  1.在一起的两年里,你抽烟的习惯一直戒不掉,你说香烟代表了男人的寂寞,我疑惑的是,我在你的身边这么久,你依然感到寂寞,房间的柜子里有两个铁盒,盒子里收集了你这两年来抽过的烟尾。/ q! z: ]4 t- k& z) A
    ( P9 F0 t0 ~; ~: F8 f
      2.夜里你总有踢被子的习惯,所以留在你身边爱你的那个女人注定不能睡得太沉,阿姨(我的母亲)说过你从小身体就不好,稍微着凉就会发烧感冒,冰箱上面的碎花篮里有感冒药,夜里睡觉,记得睡一半盖一半,这样被子就踢不开了(*^__^*) # |' p; ?3 W, _

" }3 H, i$ h" P3 D. F% w  3.你很帅,人缘也很好,所以喜欢你的女孩很多,作为你背后的女人,我本应该为此而感到自豪,可是爱情这样东西是互相的,每个女孩喜欢你的想法也不一样,作为男人,你在这方面看得并不清楚,我要提醒你的是,每一个女孩都需要细心的呵护,而你要呵护的女孩,其实就在你的身边。(说真的,我没有好好的陪过她,在一起两年,只陪她逛过两次街,而且两次去的都是同一个地方). d. \' X. P) t( ~+ i+ Q
    * Q$ D' u- o, i5 W
    4. 我想了一下,那个钻石戒指还是留给你吧,说真的我会很舍不得,因为这是唯一一个你和我共同努力得来的礼物,不过我要离开了,把它当做见面礼送给下一个爱你的女孩吧,这里面有你注入的汗水,当她戴上它时,她一定会开心的。还有一个原因,我自私的想,当你看见这枚戒指的时候,偶尔也能想起我(这个戒指是女友参加摩力克布变真情布艺比赛得奖后送的,我帮过一些忙)% S6 f1 D* c3 _, n( s9 y9 k5 P
      |$ g9 U9 M+ w, f: H+ g
      5.至少半个月回一次家,和妈妈聊聊天,陪爸爸喝点小酒,你的酒量都用在你那些好朋友身上了,这样没有什么不好,我只是觉得,陪爸爸喝酒会更有意义,毕竟你是家中的独子,小时候他们宠着你,喜欢你幸福快乐的成长,现在你长大了,是时候报答他们了。(其实我家离父母家并不远,打个的半个小时就到了,可是平时大多都是她代我回去看两个老人家,我回去得很少)
    $ C* R3 }# z% p- M2 ?# Z/ P; d; r8 G5 k/ h6 P! ?5 |! u
      6.我离开你的原因并不是因为你不好,或者我不爱你,你是个追求完美的人,我担心在我容颜退去的时候,你会慢慢疏远我,与其这样,我会选择在我的脸还没有被时间消磨殆尽之前离开你,给你留下完美的记忆。3 J1 `8 U' H* k, s1 c

1 {+ b( D+ _: s$ K, q* S  看完这些之后,我有种想哭却哭不出来的感觉…我打了她一天的电话,都是关机的,我的手机不停震动着,显示的却不是她的号码,我无心接听…我整个人和疯子一样走在大街上找她,待我回到家以后,看见她坐在沙发上点燃了蜡烛,微笑着对我说:大孩子,生日快乐!然后我彻底崩溃了,看着她哭的死去活来的!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

3 天前

[LV.Master]伴坛终老

不错

啊?

开心

纠结

纠结" I9 L3 @1 ]2 j
    KK亮 发表于 2011-1-21 09:14

) E, M) H# q/ `! L5 Z4 d" d# ]; w( P% J3 T. J' l1 o0 e
    9 ~" Z( w% W9 A
        纠结啥?

开心

回复 5# 鲨鱼船长
    # C' J/ k3 K( }2 d
    ! H. l1 k7 Y) d/ E5 p" D% o4 ~' }5 h' q2 g8 |! K- l1 Y5 V
        忘记了

回复  鲨鱼船长 . j9 d, E1 |  w0 @1 `

' X) X( Z$ y7 n( b. @# ]8 |3 O7 P
    5 l' p8 M: R- S+ m6 b, f5 r    忘记了
    # ?3 V$ X3 Y, L$ k4 V6 GKK亮 发表于 2011-1-22 10:18

头像被屏蔽

是不是有种失而复得的感觉?

难过

放屁

回复 10# 柠天欣
    " w  q% P1 ]) E! o5 }, b
    . L2 o' c) h  V
    ( p& M. y1 A- e" e" q) P# t  J8 |    大姐素质啊!

头像被屏蔽

好贴顶起来 怎么没什么人气?
    9 q/ D8 [0 Z% c* |. B2 W8 K0 @0 E+ A3 B$ f! X+ h0 v
    ' T, T1 P& E% Z& V$ N2 B- j
    快播电影' [- o. J# t# f: _8 f5 a/ F
    免费电影

回复 12# qq7182592
    5 T6 B" B5 t( y
    3 a6 F7 o, u7 ~- k( g1 R, y' x* H# q' B

要懂得珍惜啊

写的很好,但是很假。

慵懒

失去过才知道珍贵,要懂得珍惜眼前人,

开心

错过了 终究是错过了