下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

英语提高遇到了很大的困难

擦汗

大一下学期过以81分过了四级,大二上就过了六级,大家都说我英语好,有段时间我也为此骄傲,可是当我想继续提高英语水平的时候发现遇到了很大的困难!为此我也上过培训班但是收效不显著.不知道有没有什么办法逾越这个瓶颈
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>风吹沙地</I>在2004-9-16 18:57:00的发言:</B>
    - P: d" \, c/ Z7 G大一下学期过以81分过了四级,大二上就过了六级,大家都说我英语好,有段时间我也为此骄傲,可是当我想继续提高英语水平的时候发现遇到了很大的困难!为此我也上过培训班但是收效不显著.不知道有没有什么办法逾越这个瓶颈
    4 G/ Q. E. y: o. A

C) ?% _/ \( R& D6 P
    - `1 b* d$ E' t) q* k- R<></P>
    2 Z, E3 C0 {6 L" D8 ~<>你说的那个水平,是怎么样的水平呢?</P>
    擦汗

<>我说的水平是能够像读中文那样读英语,也能听懂的部分的英语新闻,可是好难好难啊</P>

<B>以下是引用<I>风吹沙地</I>在2004-9-17 18:55:00的发言:</B>
    $ \4 Y, n# V/ s0 F" W- [
    $ g! W0 G# U' p( U6 S" Z2 }/ [<>我说的水平是能够像读中文那样读英语,也能听懂的部分的英语新闻,可是好难好难啊</P>
    * d3 s+ p, ?2 T  f7 {3 _
    <>出国吧~~~% p% n3 V7 o$ ?; m% h
    <>或者到周围都是洋人的地方
    ! Y; N* R+ `1 u- `3 \8 P. z4 o<>至少到外国语学院进修</P>
    擦汗

没钱出国

跟我混吧

需要一个环境

<>当然有办法的啦。</P><>自己给自己创造语境。一有时间就听英语广播或者英语新闻磁带。</P><>现就是美国总统的演说,个人感觉都不错滴。坚持一年,你会发现。你有一个质的飞跃。</P>

It’s none of my business, is not it ?

[fly][fly][move]是啊 出国是个好主意啊 国内无法提供这个语言环境的啊 要想真正提高英语水平真的只能出国了 我毕业了就想出去的 &nbsp[/fly]
    / j. C% n- Q8 S$ D1 D2 J" U

9 p% [. t5 ]0 B2 Q3 v2 `5 s

ksks

已经这么行了,哎

我也想提高啊.可是就几天的热度.

你可以去扩大一下词汇量,多看看英文电影,当然,不要中文字母,有空可以挑战一下新托福IBT,然后考个GRE,如果GRE能考高分,说明你单词没问题了,如果IBT能考高分,说明你具备了最基本的语言能力.CET4&amp;6不能说明任何问题.到了美国你会发现,真正学好英语的,除了ABC以为,都是在国内学的,呵呵,努力吧

<p>我想找个雅思培训班学习,不知道哪里有,谁给我介绍一下啊,我的QQ330729728</p>

提高英语水平是要每天坚持的