下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

鬼起火~剖腹产第九天,老人公OR老人婆竟然让我去死!

今天是产后第43天。每当肚子上的刀口隐隐的痛,我都会想起产后第9天的那个晚上,公婆竟然让我去死!在我怀孕的时候我就知道公婆是重男轻女的思想,公婆经常当我的面说类似“生女孩没出息”之类的话,我自问这个做媳妇的并不亏欠公婆什么,他们衣柜、鞋柜里有都我买的东西,但还嫌弃我买的不好。我竟然没有想到刚开始做月子会遭遇这样的事情。
+ M& h8 M1 g9 D$ b2 W" @
- j% ?' u4 t( O9 E6 N* E/ m- C  每次看着怀抱中的女儿,我都感觉到特别的欣慰,谢谢老天赐给我一个健康,可爱的女儿。每当想起这个月子是怎么熬过来的,心里会觉得很心酸。原本生男女都由男人来决定,但为什么承担后果的都是女人!女儿是自己生的,婆婆不帮带是应该的,帮带也是情分吧!但是他们那点情分也没有,剖腹产后一直是我自己带的孩子,而且月子里别人一天五餐,我还是三餐,而且每顿菜她都要报下价格说花了多少钱。我们并不是啃老族虽然和他们住在一起,该承担的费用都承担了。: o* K7 E) k* B; U+ c

# T6 \, W8 g0 c, s: {* a  月子一直到21天,我的妈妈来看我,发现我的脸色苍白毫无血色,才将我接回家里住。妈妈身体不好要照顾孙子还要照顾我。我的弟妹一直以为再重男轻女也不可能月子里怎么样我。后来回家看到我心疼的不得了,我很感谢我的弟妹在月子里为我这个姐姐端茶递水。妈妈每天都花很多钱买菜给我补身体。直到端午节前夕我的脸色不那么苍白了才被老公接回家。
+ f7 u# c' n5 J& C3 V% d! J' G, {- [+ R. E+ `

; e8 \( J% ~4 \+ T/ e+ o. o  他们现在不管我的女儿,也从来不抱一下。好像这个女儿和他们并不是一家人似的。现在的我想明白了,其实只要女儿平安、健康的成长我这个做母亲的就满足了。我会给宝贝女儿最好的爱。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你老公是爷们么?

。。。

哎~

结婚就是这样,有什么意思呢?很正常,楼主好自为之~~~我们也帮不上忙

头像被屏蔽

无所谓,你老公对你好最重要。

无聊

矛盾该早点解决,不解决的话,犹如气球一样,到了饱和状态后,早晚会爆发,楼主该和你老公静心的协商,眼光要看的远,毕竟婚姻是一场持久战,平淡方是福,楼主好好考虑