下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙的姐妹们注意了...就算是不去商贸城的,也转起来.让朋友们知道

下沙的姐妹们注意了...就算是不去商贸城的,也转起来.让朋友们知道* `8 ]1 y7 m9 G4 a/ B# V

& W2 w  q: O) p' G, K$ n7 d) r# J% L* h, _1 H7 \
今天天气很好,决定和好友去逛街,从传媒开始逛然后打的到了下沙的商贸城。
( [6 C% ?& |9 B3 b/ M) ?4 |         逛的很开心,后来在一家店里,我正在看着衣服,突然好友大叫了一声,我没有反应过来出了什么状况,问她怎么了,她像什么也没听见似的跑了出去,我跟着后面走了几步,也就站在了店门外,看着她一直往前跑,突然听到一个男高音:“还跑!”(不是还跑就是不要跑,我没听清楚)我就回头看看了看,一个穿着灰色上衣人高马大的人站在店门口,举着一个计算机,我当时就想,应该是好友对她的价格不满意,然后要走,那男的拦着不让走吧(这种事情以前遇到过)。我就很淡定地走去好友那里。4 u$ Y- w% U. g( m- n2 d
        后来,问好友发生了什么事,她急着要去买水喝,说有迷药,当时我才蒙了。原来,那个所谓店主拍了一下好友的肩膀,然后她突然觉得头发晕,店主好像举着计算机让她看,还好她前两天才看过关于类似这样的事情,立马大喊了一声:“快跑!”而我,根本不知道发生了什么事,只觉得她的举动有些莫名其妙。
2 Z' M0 W# I8 Z8 ]       当然,我一开始也怀疑好友是不是多疑了,她就一直拍店主拍过的肩膀,正好我站在她肩膀那边,闻到一些粉尘类的东西,才确认了迷药的事实。8 M6 O4 W2 Z1 j1 J! G: d1 C
       买了矿泉水后,我们也仔细分析了一下。进店里的时候,是有一些人在看衣服,后来据我回忆(好友完全想不起来什么情景了),也就是当好友大叫的时候,我回头的时候,隐约好想也就那男的和一个女子,但似乎在摆放衣服,也就是说,他们是都是店里的人。而那个门面,并不像一般的,而是由帘子挡住了玻璃和大半个门,很显然,如果当时好友晕倒了,我只会着急地扶她,之后晕倒的就会是我。而如果我意识到不对,想夺门而逃,那男的就堵在门口,我在靠近里面。+ ]/ {# C! @0 S
       可是他没想到好友反应那么大,估计他自己也蒙了,我正好也就随着好友处了门,好友的猛跑和店主的大喊,引来不好注目的人,他瞥了眼站在离门比较近的我,走进去了。真的迷倒了,轻的,被抢了钱财,重了,说不定就会。。。。
1 A* j, L# C) I8 L% r       后来我们转了一下,记得不太清楚,是下沙商贸城二楼的叫什么什么95度的店名,女生们真的要注意了。
0 p0 y7 N  G1 I       原来以为杭州的治安还是很不错的。。。
5 q1 w0 D; t1 x& o4 u* K       大家以后逛街,有男朋友的一定要带上,没有的,也不要一两个人去,多叫上些姐妹。2 i4 Z  L( L1 ]
       本人决定,要去报跆拳道社团了。    好吧,这事还待定。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这种事情必须杜绝,LZ说出来具体哪家店

这种事情一定要让大家都知道

擦汗
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

大家都要看看

开心

真的啊?。。。这种事情坚决杜绝。。。

多宣传,让更多的人知道

关注 这么诡异

拍照 取证 报警 抓人 审判  

煎饼 chrome用着不灵光啊 导致我发了2次

晕,,,这等情况都有啊!

好黑啊

不会吧,这么恐怖

不管真假,大家还是都小心为好吧

有没有这么夸张呀..

慵懒

[monkey08]如此恐怖