下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

自从有了你,我高呼“超级愿意”!

本帖最后由 catching 于 2011-3-23 10:49 编辑 7 a  ~& v1 o. l1 m0 `

C* i4 b  s9 ^! `* ^感谢天 感谢地 感谢命运 让我们相遇
! B7 J) ?7 x, ^  u9 A- }% {自从有了你  世界变得很美丽5 _* E) K# l( i; h3 Q! N; ?
自从有了你  生命里都是奇迹+ F, i' K  i: q  z
自从有了你 还可以枯 石头而已烂 天可以崩 地可以裂 $ J. }  e3 _& S: d8 \/ ^
十几年前的小燕子和五阿哥,紫薇和尔康
. W/ |; b/ K1 Z, [. ^& Y5 ?$ w十几年后的昨天大S和汪小飞,
0 P1 b8 B3 Y& ^# M十几年后的今天,我遇到了你~~~~~(*^__^*)
9 W! R+ a  r/ m% \$ U9 N2 k4 c, J 听到大S的一声“我超级愿意”,让我想到了某人,今天来此纪念一下,我想说:让我遇到你。我超级愿意!
- y; @3 Z. ?2 T$ F% y
, ~+ P4 H0 Z& [2 w% ^ 好害羞啊,说完就逃!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

虾米

虾米+ X1 i7 W; y" X4 @2 c# Q
    下沙热线 发表于 2011-3-23 11:17
    ! ]  h1 D. V& ^- z; H
    9 f. O: V) n; {" N  U
    呵呵

本帖最后由 下沙热线 于 2011-3-25 09:02 编辑 $ I" v  r) u; P8 U5 k' C  l

7 z* z6 D8 D6 y! [1 S/ r也想大声说我超级愿意