下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

潜水多年,首发PP,

介以有些同学还不懂得尊重别人拿照片去改造,侮辱他人,所以已将照片收回,希望以后不会再有这样的事,请大家在顶贴的同时也请尊重他人,不是只有你会改图片。不然谁还敢在此论坛发自己的图片,希望大家能支持论坛健康的生存下去,谢谢

8 U) g {- m7 N7 J
' R d5 g) D" @

Kl4GVUEK.bmp (74.3 KB, 下载次数: 8)

潜水多年,首发PP,

潜水多年,首发PP,

RTSlqVlZ.bmp (74.3 KB, 下载次数: 8)

潜水多年,首发PP,

潜水多年,首发PP,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
多拉梦遗 该用户已被删除
yue

11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用卖大饼的钱在2004-9-20 23:52:00的发言: 2 U$ `9 A' T0 W' ^

潜水多年,首发PP,望各位手下留情,让我今后保有信心走在理工路上,谢谢谢谢了啊

) U# k( a- }0 a* [) Pem02]
    . R- b) x# z$ {7 a1 L6 q4 {( q9 k ( \; D/ L5 D% }) d0 g# P! f# K 0 R0 [7 V g& {* g1 c) E: q

^_^,支持的

- ^ Y. `: a3 Q' ~9 ?. K8 m: B! y! Q2 F/ a# Z 7 H. I0 r7 M$ a) h" k
    龙卷 该用户已被删除
    MM哦  以后走在路上有不认识的人跟你打招呼就是龙卷我了  哈哈

顶,星哥哥给你信心哦
    鸣人 该用户已被删除
    自信的女人!!!11

怎么像混血儿啊?

以下是引用北斗星陈在2004-9-21 11:30:00的发言:* S4 E1 H8 [: C! d4 N 顶,星哥哥给你信心哦
    % H/ s; f# y, x& M3 b- p5 _ 0 Z9 U) `' k; r& x+ e 你大几的啊,我可是大四的哦HOHO

以下是引用多拉B梦在2004-9-21 11:58:00的发言: 7 y* X- D8 x5 \7 P, m" I# n: m0 `怎么像混血儿啊?
    3 v% F6 g; [8 W ( F4 s1 J# [0 K' p

从小到大多被人怎么说,可我自己怎么看怎么多没感觉啊,我可是很纯的汉族,5555我们家多很爱国的。

4 c4 @5 W4 q5 O Q

(送上一张可爱宝宝的照片呵呵,其实就是本人我了)

7 I7 ~/ C5 I# o( G1 R+ |' D5 n& e% M& h8 I

可能还是小的时候比较象一点混血的( i: @. ^+ i2 Q& @1 E

( _$ G& O2 z8 l" Q' M# V n% H3 ?# @
    7 P) f- X) o1 x

潜水多年,首发PP,

潜水多年,首发PP,

不错嘛

小时候好可爱呀

用爸妈的话说,“是女大十八变,你是越变越难看”

' h O2 O: O( R" Z/ O

再贴张小时候的,证明爸妈的话是很正确的

( c9 o2 N" v% `( V ! V+ P, \/ c% b, `+ c
    $ Q, @2 t* q6 P9 J' m, \) U- M3 |

潜水多年,首发PP,

潜水多年,首发PP,
    龙卷 该用户已被删除
    哦也 美少女成长史啊  哈哈

小时候那张演恐怖片不错

...............8 X% G8 _6 V& A6 G
    3 B- V; c8 I- G# |

潜水多年,首发PP,

潜水多年,首发PP,
    头像被屏蔽
    擦汗

呵呵

楼主看上去象哪个老师。。。。

15楼你知不知道你没经别人同意就改别人的照片挺不尊重人的啊,

以下是引用卖大饼的钱在2004-9-21 13:52:00的发言:5 F5 h* h8 H/ x' J; Z % |6 }) w3 S+ m z5 V' I. T; i( |/ l , |% V7 ]/ z2 @+ F

从小到大多被人怎么说,可我自己怎么看怎么多没感觉啊,我可是很纯的汉族,5555我们家多很爱国的。

# N+ E) w$ _" }

(送上一张可爱宝宝的照片呵呵,其实就是本人我了)

7 W0 c/ m4 w0 Q. F7 z" w8 ~

[2 N' a# J# i. ?

可能还是小的时候比较象一点混血的: C" ]& e3 e1 G4 m4 Z' a) Q

% c# B4 ]# z- \/ n0 b" @2 ` & O( T" \. y( N4 v; Y& a. G9 n 混血的和爱国的好象不搭噶的吧? 5 Q. a1 X. U& ~3 M t好象应该没有血缘关系的呢/ F% }' X/ i5 n 9 r1 h% u+ Z k) K; h6 g
    lmsmallpig 该用户已被删除
    是是

楼主看起来有点凶的。..

以下是引用阿土伯伯在2004-9-24 22:06:00的发言:4 V; e7 {; h. _ 楼主看起来有点凶的。..
    ! x( R% ?6 F/ @! g/ N: `! }0 Q8 [. f! `% V: a ! x- H ~ {* U1 R: h3 p那天刚看到是有点火的,你说我难看说我恐怖多没问题,但你起码要尊重一下我,居然把我照片作成回应前面的恐怖照片,这算什么意思啊,还懂不懂的什么叫尊重啊0 `& F/ K* f. w# L5 x 不懂得尊重别人的人,别想我来尊重他