下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

发猎犬图片

龙卷 该用户已被删除

- @. e% n& u7 \$ g- Q
& V0 d  f- J+ L8 `% V1 m9 L4 t1 o
4 ?* z. H4 e. b0 T, W# Z
0 o- Y) v: H/ Y- Z* s
1 G% j* ~# [5 N  |0 t# a& q& g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
龙卷 该用户已被删除
7 V! @0 F: l4 V  z) H" y2 L

% b, t# h. ?# H- t
- f5 p$ U9 {6 o6 c# e( g

- i. |( o  k) ]5 D* Q
龙卷 该用户已被删除
以上都是拉不拉多猎犬 很多导盲犬就是用它的

是拉不拉多吗
龙卷 该用户已被删除

是啊 是拉不拉多

hanxinhun 该用户已被删除
我喜欢波音达,大耳朵

对狗狗没有太多研究

以下是引用龙卷在2004-9-21 13:24:00的发言:2 k0 ?- T7 V6 Z% r # j1 c) E' @1 E, s

是啊 是拉不拉多

1 I6 t7 Q6 C0 p6 S4 M

& ^$ Q X6 ~! j6 {4 `# V; B9 \

我家也有条拉不拉多是和别人换来的

$ l# G; E- p( h

管山的老伯伯有时候会上山去打猎

1 B/ n. ~, g7 @# Q6 G( p) r

一开枪拉不拉多就跑过去马上找食物好聪明的

龙卷 该用户已被删除
以下是引用哆啦A美在2004-9-21 18:14:00的发言:& R. i- E o$ I >% v2 @7 Y% Q* p9 M: G9 Z

: f5 B/ b5 G Z( c2 h$ H

我家也有条拉不拉多是和别人换来的

1 P9 D. [6 ^5 \

管山的老伯伯有时候会上山去打猎

" k6 h) l& ]' ~& f" e0 N

一开枪拉不拉多就跑过去马上找食物好聪明的

) {& |3 G8 y% W; o, @0 _

好啊 什么时候拍照片贴上来啊

在家里面的另一台电脑下次发张照片上来

好大个啊我都不敢去靠近它……和喜欢和别人玩

特别喜欢把人扑到然后去添别人

呵呵还蛮可爱的就是大了点有点怕怕的

龙卷 该用户已被删除
拉不拉多在我眼里算小型狗 哈哈

晕了晕了我走到下虎旁边……那条拉不拉多的名字

吓死好大 啊站起来和我差不多啦……

龙卷 该用户已被删除

拉不拉多最多70斤 我帖几条大狗给你看看

龙卷 该用户已被删除
# D6 q/ x. M  ~" A* O% l

# j8 N7 T) Z, Q3 D2 r , t1 {% {- }' m& _3 G+ N
! q, y& z  T! W, u3 Y# K( C
. o9 `9 u  Q: q5 R; W
呵呵 都有人在旁边有对比了 可以想象一下它们有多大 前面四条都是大丹 最后一条是圣伯那 别看它们这么大 不过很温柔都被称为“随和的巨人”

我家小虎现在80这样哈哈我有时候会骑它背

但是他很聪明啊马上跑害我老摔哈哈

这个照片第3张怎么那么大啊……换我早就不敢靠近啦

最后一张好可爱的

龙卷 该用户已被删除
哈哈 它们一般不咬人的 世界上最大的狗就是它们了 圣伯那可以长到200多斤
龙卷 该用户已被删除
对了 你的松狮现在怎么样了 有新照片吗

很健康了……国庆就要打育防针啦

现在在除肚子里面的虫

漂流 该用户已被删除

果然很吊啊,不错!!!!!!