下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

找位男生年底闪婚。。。。。剩女 唉

1 M: a+ l' U9 Z  j. b: C! {
我是一位从事淘宝职业的店主," t6 ^+ z3 A" b: q+ ~* |) X

9 z6 ~" {2 h% ]% a) c; H如果您对我这行也有兴趣,& O& q) _: [9 I6 q
/ i. ?3 _4 g, c  e% F) |& h; F9 ]
婚后我们可以一起发展,. i  m* o; ?+ d6 [- s7 ]. P0 J
$ I* t8 ~( V- W2 g' X4 K1 }. @5 Z; f
旺旺联系我即可.6 n6 Q+ @2 h. n9 V# y+ Z* D

" J5 o$ E+ m6 @淘宝ID:恋上宁波的猪.. i3 F( y9 _/ N- _' ?" F

4 T% b- E5 z, k* _3 }  不图轿车不图房
; O! h  X9 R# I低碳经济是时尚7 C. H" y* X$ Z5 a: Z% s6 o
待人讲究泛爱众
" L4 Y, E# o- k+ p: ?喜欢运动保健康
$ d0 L: P1 K. u. F& y2 ?: g
- u. E4 c9 @/ W" J本人幽默又开朗
: A0 l+ K9 S( }能上厅堂下厨房
7 }" l* h, Y* f, N# i5 ^! _* h* L9 v" S( `, S! [
倘若能够得垂爱
3 u# l0 s( K8 d, ?" C3 G; t千古佳话美名扬8 e- ?2 |  f1 s/ J6 a: ~9 n, e

0 D; w( N- N/ |, @$ U8 C) t2 t3 x3 H0 y5 Q' b1 g( {
& M, e* J0 ?# L5 Q8 @

% |( L3 I2 _  ^8 O, M4 Y9 ^7 ]针对最近一些问题,说一下:5 @$ y/ A& d7 q+ ~, g
# k& ?7 a7 q' K! K+ W& q
; f! z6 l- U' D% @2 M- v( S* E
  h& h+ J* u+ B

1 O7 M, ]7 H: W( t7 C5 ?6 W" M有人没有旺旺,非要我QQ,您可以注册一个旺旺,就可以了。  I/ J# A* n, h. t" Z
4 v6 e, ~  Q+ ^: R# s1 y. x( F
9 |9 r6 E$ A, C! |; F& e- m

' e4 b% B( e" W0 d& l  {) w, P! J/ R- Y( ]" Q% e
我有时候不在线,一般是客服在线,但我会在线的。
1 h# Z  J  G% G! N& {
- [. B. l+ d; R& j' K' C3 S9 k
# G5 E: }4 G7 p8 a$ g8 [. y' |
$ S" t6 V/ n% B- G0 a& l' u, Z# a% J+ W% `. ~" w6 @0 @* W
有人说我没要求,但要求又很高。其实只希望我们有共同语言就好。
8 f" ]) N- d$ z/ J/ `& }2 }6 p: }3 m& L, d4 P4 n8 C  a
. }8 y+ f* ^- J+ A5 W6 J8 S; x  a

1 y5 m1 j' k  X1 r3 t! P# H* L$ t: e* O& o$ l) j; B- a/ I3 J
很多很多站内信,旺旺,体谅我无法一一回复,很多,并不是我想要的。
) O; O. J3 {) h
, `5 y( R4 N& V& m- D- ^

1 G6 t2 p$ z/ L" R0 W本人简单介绍:下沙工商在读学生,23岁,照片在淘空间有的.可能很多看过信息的都会是我的同学或者校友.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

4 天前

[LV.Master]伴坛终老

支持支持

开心

支持,支持~

能不能发下照片……弱弱的问……

开心

这个闪婚念想早就有了,可越是这样就越难。快要奔三了。好久没用旺旺号不知道我的记忆是否还在。

对自己没有信心的人是不敢去追求美女的,我就是其中一个

开心

昨天已经和LZ小谈一下了,哇哈哈,

楼上您是什么汪汪 我怎么米记老

我看过来,人漂亮,卖的衣服也漂亮,我没自信,所以不敢接招

开心

楼上您是什么汪汪 我怎么米记老
    ! I% g  s3 f7 n+ c$ U7 O. m恋上宁波的猪 发表于 2011-4-13 11:37

+ g/ u/ j: m+ p& p# H# Z0 S* |) X0 @6 N& K4 Z
    8 C5 ]5 Z/ V  l, H, b

1 p# I; J2 l& u- D西溪黄龙,昨天是你店铺的客服和我聊的,

只是小小关注下

额 原来这样吖 难怪很多聊天记录呢 我点都点不过来 不好意思噢 实在是太忙老

开心

哈哈, 没事,

咱是打酱油,,路过的。。。

路过

原来您是斑竹 真羡慕吖

我在反问自己  你门说的是不是真的啊?

是搞宣传的还是真的?

夸张了吧? 23岁还剩女 ?????