下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 煎饼

[独家提供] 大学英语四级考试能力突破答案

最近学校发了三套四级考试的冲刺的试卷,可惜没有答案,能不能象先前的方法
( u3 b- M5 ~- F8 \# C一样把答案扫描后放到上面.

看来要辛苦斑竹了呢
野火 该用户已被删除
为人民服务~~~~~~
    擦汗
    昨天 09:02

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用meteor1203在2003-5-18 15:42:21的发言:' t7 ?* w$ K7 K+ L  [6 K
    最近学校发了三套四级考试的冲刺的试卷,可惜没有答案,能不能象先前的方法; }7 d; m, ~3 m( _: Z+ U
    一样把答案扫描后放到上面.

J) t7 v7 a9 `# V! K关键是答案难搞啊

以下是引用煎饼在2003-5-19 18:14:14的发言:' _+ B9 f* k1 E5 `& D* {! b/ W
    [quote]以下是引用meteor1203在2003-5-18 15:42:21的发言:" E. R: M9 e" _! m1 h& K
    最近学校发了三套四级考试的冲刺的试卷,可惜没有答案,能不能象先前的方法. F! f( O8 C. Z+ l. c1 \7 u
      一样把答案扫描后放到上面.
    2 U# ]% I- q  U$ B. Q$ w

5 N* b: `, O, c" J- A: b 关键是答案难搞啊
    6 j! k6 x4 ~* D" \; ^: x5 O; I[/quote]
    8 X3 @' w; u$ k% q0 ?3 n
    4 f: n% e5 \7 @. a$ l
    7 j, H+ {0 @9 x6 @; P% \/ Y大家决定```推举```煎饼同学去```X贿赂```英语老师……& q! r0 Z5 u" J+ L1 \. S) [8 _  n! x0 W

" j2 {* G( ^  t( z* f) S9 V好 8 好?        

! E4 ?: ^1 |' m# _* ?* }5 h9 p

英语老师那里都可以拿到的, P2 _! @2 P( }5 P( f) A; R; n
    诶,四级这东西,真是劳民伤财
    飞云 该用户已被删除
    以下是引用花世界在2003-5-20 14:05:07的发言:
    . T- P# X5 d# e# F英语老师那里都可以拿到的
    ; |) u6 t3 d$ r 诶,四级这东西,真是劳民伤财
    同意!!, |1 J( d) R( C  C: q
    所以这东西还是过了算了,免得以后麻烦~~~

说得好轻松哦~~$ s: O. Z; l3 M( V- H, h4 M# k

谢谢!

麻烦你了
    无聊

事实上,事实上我想说的是……我打不开
    9 H$ A* h! \* w6 J( R6 P: i汗!

哭死…………   我怎么打不开啊?…………   急

先顶一下

大家好呀,我是专科的,英语不能,有谁能帮我学英语的呀,小女子在这里谢过了呀。我只要通过三级就行了,等候佳音。帮帮忙啦,要不然我毕不了业了,555555