下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

无聊 发猛犬训练图片--扑咬

龙卷 该用户已被删除

$ Z% e' D# j) B2 b6 [, H & A; L$ r' q+ E

, w: l; a H) r9 c& w * k/ U, B7 i6 N! j- ?4 ?7 I ( }) U6 q. }) \# j" K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
龙卷 该用户已被删除

2 ^' q/ Y" Z9 S1 h , f, L" Q2 G$ Z" U: R
$ x. \4 R0 A0 k( T2 }, R4 B$ t

% K, O5 G4 |# i, K/ u4 ^- h9 m0 y3 I ! V9 e# Y- _/ k0 M6 l5 B7 g1 G
龙卷 该用户已被删除
; h: B$ w  {9 o

}( Q2 D. f# S9 f( |2 G
9 I; y. d& u$ V 5 n) S0 r; ?. s) W2 N; q% @
. E0 ~& n6 ^1 c
龙卷 该用户已被删除

沙发自己做 我喜欢猛犬 哈哈

有钱人家养这样的犬来防盗效果一流的。。。。。。。

龙卷 该用户已被删除

难道没人喜欢猛犬吗 这么好的图片没人顶啊

不能用可爱来形容了已经

龙卷 该用户已被删除
以下是引用啊雪的歌在2004-9-25 21:57:00的发言:5 m/ X0 D( O$ ]. S # I! g/ s9 V3 K$ k2 ]6 K7 M Q3 k

不能用可爱来形容了已经

2 E* {5 n+ w8 ` k6 q9 R* b y- _6 F1 R+ e' t+ j. A( ]9 o* F 它们对主人撒娇的时候还是挺可爱的 哈哈