下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

网恋?

只希望时间停留在昨天......因为对于明天的一切我还未做好准备 # K. |' W" g. a3 J( s( P
彼此不了解已经不能成为我对你产生好感的阻碍
- k8 e( E  O/ ~$ d以前觉得@恋很无聊......想不到今天的自己也情不自禁的加入@恋的队伍
0 j5 ^, c' A7 N, G7 g0 x冥冥中感觉到一阵凉意......我怕你会伤害到我没有防备的心 ! F3 ]1 r6 p; H8 S* d
但每个人都很脆弱,感动只是细微,瞬间却是恒长" j5 a/ a5 f" k- y1 M9 ?! Y
从这一刻我知道......我会毫不犹豫的选择你
6 ?. h( b# p% f) |: V+ T( I* e% P) k, m

; w: f2 @3 w) H, k" u! \                 --给每个在网恋中或即将处在网恋中的GGMM
1 I9 M. N1 `8 e0 l  o" k9 \* @) s, D2 Q8 l' L, c
: W& s( @* }' |, K, }& }9 E! @# x
9 U0 W, N7 O) Q, |; u
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

情感的交流是产生网恋的基础; p3 w3 a4 ]. x
将现实与虚幻混淆/ S, j- Z( r5 z
以及对完美的追求
9 f5 w. M0 l! A/ f7 z# V让这份情感走向湮灭
: j+ N, M  C2 c- _3 D, |早已不去强求什么在乎什么
- n' T+ k( H9 q8 t) y/ A; {一切只能顺其自然
2 H# y* x8 t0 V5 T) l强求的感情是痛苦的
- [% a0 k; a% ~! R3 c* z2 R强求离开一样是痛苦. \7 ]  s! q1 ?' X, a& _
对未来始终迷茫的何指是网恋, W" ]5 H5 q) ]8 D! s
对于感情; S* K0 U5 T3 Q' Y9 O5 `! u- M1 c1 A
永远只能上走一步算一步% u2 C5 I8 }- i$ ]) r' n
直到这份情感再也走不下去的时候
! J- G+ f* P& b, g$ j那么只能
2 z* w# E7 o4 v! W) F背对着背的离开. i1 g6 S# y, P0 ?
相信地球是圆的7 _( z2 Y* d5 E3 W/ E6 g% J, V
但是要再相爱8 l( f5 K4 g5 m8 g
就如同罗马故事中的神话了

我一直都把网上聊天当成日常聊天一样(尽管事实上不同),不期待什么网恋,只希望能聊的开心。2 b4 X! s4 l# ~, a
其中的情感交流 ,顺其自然,我没条件,也不想去接受那半虚拟带来的..8 r3 V7 U6 H9 M" B4 s! l
我更在乎现实的世界..
: h* [. i0 V4 _5 z8 Y2 ~2 \7 o尽管仍有些不确定,但我更珍惜我的周围,我的朋友,我的家属与亲人...2 p; f% z+ P: n  h7 ~* v

我是不会网恋的,在网上我只交朋友!

背对着背的离开
- ~; Q" c7 S6 E3 ~相信地球是圆的
5 A' s  o) v5 D9 m3 ^6 U但是要再相爱
( I# U% y1 f. g. y$ G* p就如同罗马故事中的神话了" m1 Y$ Z( e1 d' K4 h! ]6 q' _

0 ?' o: t/ `9 @- R5 q4 C
6 ?& t, I- \. C我喜欢这句......
" c5 {5 `" {! X0 }- R6 L有时候,发觉网上的人比你在生活中的朋友更了解对方的时候,会感到一种失落,为了填补这段空白,就会去寻找.....

其实网络中的情感并不是所谓的爱情或是友情
1 J/ Y8 ~, b0 m那只是人们为了填补生命中残缺的情感另类情感* i+ ]1 _" N& c1 i  M% ]  N) \
它是见不得太阳的$ i5 t/ m8 Y& i# r6 I, Y$ p" _
即使是月光也会将它扼杀  j0 ^% D" x1 c8 J: a$ v
网络中人们要的不就是一种朦胧暧昧的感觉吗?

有时候两着兼顾最好~~不过有后遗症

把现实与虚幻给弄混了?!

你什么时候网恋了??都没听你提起啊

不要把网恋想的那么可怕,其实到这里来的人多多少少有点这种幻想!你敢发誓你不是吗?

网络是虚拟的,但是网络后面的人是真实的,电脑不会谈恋爱,所以网恋也可以是真实的.主要是看你们是否真心对待!

ME同意~~有时候网上往往比现实中更容易接触对方~~

其实人很简单,有情感的交流就有情感的产生,身处网络之中除非你隔绝与人的交流,否则情感的产生是必然,至于什么情感,仁者见仁,智者见智了。

如果纯粹是那种在网上交流的柏拉图式的恋爱还好,但转为现实中后却发觉很麻烦

怎么又都跟我的想法一样啦?
500我喜欢 该用户已被删除
以下是引用屠龙宝宝在2003-5-17 3:36:42的发言:
+ O* S( U, e( A  v! q# v) n只希望时间停留在昨天......因为对于明天的一切我还未做好准备 7 }  B- ?. }' G  \/ b
彼此不了解已经不能成为我对你产生好感的阻碍
$ T0 E0 Y) _' p" z 以前觉得@恋很无聊......想不到今天的自己也情不自禁的加入@恋的队伍 % f9 G8 ]# P  a" g/ a" ?7 k2 x
冥冥中感觉到一阵凉意......我怕你会伤害到我没有防备的心
+ g$ I+ j, O- l  \8 a5 g8 a% P! u 但每个人都很脆弱,感动只是细微,瞬间却是恒长
4 ^/ \/ _( }# O$ k9 Q 从这一刻我知道......我会毫不犹豫的选择你 ( H& j" b. ]4 l" a: y  s8 k! S+ G
; V4 D5 M8 J: J0 n9 K) _

% l) Y) z  X  c% ?7 M6 S, V) o                  --给每个在网恋中或即将处在网恋中的GGMM
' {9 @& Y) v1 v
4 i) |: q8 Q1 z* w. h1 Q, @
8 J0 {3 e( y, B9 H6 d8 C( s# d) E3 W+ B: f

哎,我想柏拉图,可是他不愿意,所以我只能说88了

.......................

人应该趁自己年轻的时候,干自己喜欢干的事情

?

以下是引用一天一夜在2003-5-18 3:42:49的发言:6 T. c8 D2 @6 A2 o$ w% K( [
人应该趁自己年轻的时候,干自己喜欢干的事情
# T) h  R2 c0 N2 g9 f( q" a) C% s
那你喜欢网恋吗?
1 C+ G$ e, u( v% ~7 ~1 g9 [$ h/ g$ n0 U
- }5 f: J5 G- I  u: C

+ @* u4 E0 F' d7 a0 P, v