下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 屠龙宝宝

网恋?

- x( R; w0 [' `1 I' R好感人啊,我感动的直掉累了* M: b( P/ Q; d" R7 E1 y

: A/ A4 a: Z" n( j6 ]6 r% V欢迎在这里刊登~~~启事啊!!!!!

楼上的......

以下是引用屠龙宝宝在2003-5-18 0:41:40的发言:
- P( S) h+ P1 M! c  X8 [如果纯粹是那种在网上交流的柏拉图式的恋爱还好,但转为现实中后却发觉很麻烦

# Z# t+ X' d# N. c7 X/ u% @3 V/ u  _4 D: E  ]4 U( @5 P
其实柏拉图的感觉也不错- S" `' o7 y8 C! m  h% r- [) x
你不会忘了吧
1 E- q* ]1 U' e- T$ Y不过虚拟跟现实的差别实在太大了5 L: e% M; d6 S
彼此到了现实都是承受不了的

以下是引用泡泡在2003-5-18 1:37:28的发言:
7 |$ Q* h1 b0 @' N2 B% G* x哎,我想柏拉图,可是他不愿意,所以我只能说88了

; J1 f- b- l' `# `( U1 p8 y6 O; F; ~3 h  ?) j7 z
柏拉图可能比现实来的丰满些* o9 n  R& j2 L8 p' d6 q6 E' X4 x
感受到东西更多些
, I& F1 w5 Q# K3 Q' U% _9 F* X. s毕竟现实中还要考虑更多的东西
( m6 d4 G; `$ E2 R8 R( b以至于彼此会感到更累

@恋 是真实生活的一部分!
  ]' a0 [5 `! B1 T7 w9 U6 v0 v9 o, U  @( F  C" R3 p% e" G( {" d* P
) e- M8 t: O. @" ]

以下是引用林天奇在2003-5-19 22:39:37的发言:2 I: D: n- h) l" K: r
@恋 是真实生活的一部分!
/ g7 j$ V- g! o0 H7 s" S: ^
+ C! f" t) v1 ~0 {" W & U  u6 ?- _7 b( A% B- R4 U5 B4 z: v  x
/ ~5 `; U3 Z( ?' F+ H
8 |- c' \1 H0 u; I
我到觉得跟真实生活没什么关系

呵呵,精神的恋爱女性比男性更容易接受!

我是接受精神恋爱的

ME2# |  a1 E% L" [) U# g0 t
不过难说什么时候变了

你想变吗?

女人是善变的,这个不希奇拉

5 h( N* g7 c1 R) p& _- v0 ~' u# |/ d明白

你也是!

我什么啊?

善变

善变的何只是女人

一切都随着时间的推移在改变

一切只是为了表达内心的一种心情,一种愿望,网络给我们的不止是一种纯粹的语言表达,更是给自己的心灵一种寄托。

和人交流太多会网恋,不过不是爱情,是感情

人需要很多感情
4 d& k6 I& s+ @; ~$ f5 K