下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

文三路昌地火炬大厦有个女孩子要跳楼。恐怖吖。

奋斗

1)昌地火炬大厦有人跳楼,事情还在处理中给大家看一下现在的情况!* M- j* M9 z1 n! d" \
    ' p! p7 k3 N( v7 [
    2)初步得知是“为情所困”,在向楼下撒单页,单页上是负心男的资料和事情经过。& m0 |! P8 [& t) O, j: G! G

7 c" w, n. z$ l1 W) I3)边上的克鲁兹真是。。。无语。
    ) e% Q" }2 g6 a/ F0 |4 O/ n! i
    4 p3 v) ]* C, j4 E; }1 [5 Y% r2 ~4)电视台的也来了,两架摄影机。
    0 {$ L5 i8 I; M+ g- o3 x" J* N9 _5 Z; b; [0 C) T7 o! P
    5)跳楼的是在昌地火炬一号楼和二号楼中间上面。  k0 z. h$ a9 b

) {  Y- f/ \3 B* p6)目前还在僵持阶段,人没跳下来,警车消防车都停在下面,气垫在下面等着,文三路堵的很厉害。1 R+ A8 A+ J# r+ h- B

" o  D& O" ^' f8 c5 T+ G7)阿六头说新闻来了,在采访一位老奶奶。。。。

0 _! ^: l! b" G; q) Z
    ; U7 j, O+ ?, `4 y& p

0 }- E- v6 ~; @: v  {; W/ u
    , W5 H% Q1 E$ A0 ^7 o2 e% u6 w' B' ^
    ' [( t. j, N- A

9 p( p) z* r- Q% r% b2 J" i
    ( o6 S' e5 I1 u

' T# h$ T) l+ i5 ~8 U7 z1 B+ ^
    * c1 p1 d6 b) s1 S0 d3 ~
    3 O4 a0 _+ v, c+ e2 C

7 r- T- I6 b. I* L% b6 k" z消防员到了。。。。' y/ g! A( |$ j0 q  c0 V, Y
    4 Z) H- d) w9 w' o
    , v6 A: X6 r4 V
    4 N1 U6 P+ ~  V$ w7 F
    7 g2 `$ Z2 ^0 ?! C* _

( C4 k- `1 K' h2 H, `/ q' O! |
    ) X, Q. Q1 R" q  h8 A

6 g$ ~, O% ~0 @' p  m6 Y* }7 y4 X1 ?. P  L 2 U7 z: R/ T2 \. w+ A

; X/ s1 M& c4 I7 B+ |: M

. Q- \3 }% a! u ; W0 p/ b" |; w$ u0 c. E5 Z0 u
    7 V: T1 |" n5 i% x. \( \9 W3 B" x  D4 {2 f
    ' W/ M" }" l$ J

: q9 }) i" Z; @7 C

, p+ y. _+ k5 P5 H! W8 d" N5 Q1 S5 W; U4 D
    # E& L+ O" {$ ^9 _! t; e+ [

# f/ s' t! q9 r, ]% f$ }% a, v

' s/ I3 s: |2 \  ^+ t0 P' K  Q
    ( v4 Y5 N3 d, i
    2 M2 H' Y5 i6 B2 {6 H0 t
    传单原文来啦1 c/ R9 I: q. H7 @/ l
    , T9 T* \) v3 I# i* B
    钱塘江之死
    " p# h5 k8 w& ^" M
    # P- o# c. T8 q7 _) x; K, E* e, n7 F
    5月3号下午,阴雨绵绵,如同我的心情一样低沉压抑,我恍恍惚惚就来到了钱塘江三桥上,望着滚滚的江水,我想,只要我往下面一跳,所以的烦恼痛苦绝望都烟消云散了,所有的爱恨情仇都会随着江水一去不复返了,那样我就可以得到永恒的解脱了。
    1 ^( h4 r# L/ r! g已经到了崩溃的边缘,已经到了对生命再也没有丝毫留恋的地步,对这个世界,除了对父母的愧疚,还有什么是我不能舍下的?2 w' i3 R: j1 }* V: Z- ]
    我完全没有意识到自己在做什么,路过的行人在对我说什么,直到我被拉上警车,我才知道刚才发生了什么。原来我刚才差点就葬身钱塘江的鱼腹。! x/ U2 x& X$ ^
    我应该感谢路过的好心民众和望江派出所民警的出手相助,是他们把我从钱塘江上救了出来,也是他们给了我机会来让世人了解我的遭遇和对生命放弃的原因。可是,也是他们再次让我继续忍受这无边的痛苦和煎熬。) C6 B, t$ ~0 W: E: e! t
    $ |/ `/ A2 h7 |2 f5 `( ?
    闪婚始末  W1 J9 B1 v. Q) s8 K

3 w* i' }5 R/ \/ L4 _) L
    7 ^+ \3 F/ b  ]" P0 D4 M/ D从一个婚恋网站上认识了吴海利,一个来自安徽歙县31岁自称新杭州人的眼镜男。第一印象感觉感觉挺好的,看上去很斯文,他说他不吸烟不喝酒,无不良嗜好,这些都非常符合我对一个丈夫的要求。更让我无法说不的是他的身世。他说他2岁的时候没有了母亲,他的父亲自妻子去世后,为了一双儿女,没有再娶,是他父亲含辛茹苦把他和他姐姐拉扯大。他的故事让我泪眼朦胧。我错误的觉得一个从小没有母亲的人,应该会对家庭,对自己的妻子,以及将来的老婆分外珍惜。怀着这份天真,在他的甜言蜜语中,认识才一个多月,我就和他结婚了。年初六在我老家办了酒席,跟随他来到杭州,正月十六在杭州西湖区民政局办了结婚证。我原本想在杭州也办下酒席,可是他说太花钱,一桌要一万多,下来要10多万,他不是很想办。为了理解他,也为了给他省钱,我也同意了不办酒席。我甚至没有要求在他安徽老家办酒席,没有照张像样的婚纱照,没有其他新娘都有的结婚戒指,我就这样简陋的把自己给嫁掉了。
    2 R" `' ^% Z( O6 ^
    9 ^2 L- p9 D. f3 z0 v; U( x' N家庭大战爆发" o$ w; T. l+ j! {5 \) o- c. A( K

% ^+ F" z6 E& R. R, o6 R8 T3 c- }" w8 i0 [0 _% p; z2 G+ B& v
    我们之间第一次冲突是因为我妈妈过生日。我和他商量,我们不在母亲身边,不能到场对妈妈说声生日快乐,就寄200块钱给妈妈,当买了块蛋糕吧。没有让我万万没有想到的是,他竟然断然拒绝,说打电话祝福下就够了,哪有那闲钱。这是我第一次对我的丈夫吃惊不已,也是第一次不再理解他,和他大吵了起来。
    5 m: d/ N6 b* O. c( z* @+ }6 `过了几天,因为我们租住在翠苑五区的房子洗澡间漏水,把邻居家的地板给淹了,邻居晚上下班回来后敲我们的门问该怎么办,吴海利大喊大叫,态度蛮横的痛斥邻居,让邻居有本事找物业。他这样的处事态度,让我大吃一惊。因为错在我们,他又这么不讲道理,我怕事情闹大,就把他拉走,赶紧给邻居赔礼道歉。还好邻居是个通情达理的人,没有追究让我们赔地板。
    ; U$ l6 t$ M. {0 K& m房东找好了修下水道的师傅。师傅来了后,他显得高高在上颐指气使,丝毫没有尊重人的意思,他的侮辱引起了师傅的不满,他们吵了起来,这次我没有拉他,等他上班走了后我给师傅又赔礼道歉。谁知道,他下班回来后,竟然责怪我不肯帮他一起和师傅吵架,撵我让我滚。然后,带着身孕,我一气之下,回到河南娘家。
    , @, f  v3 l# R$ c6 ~' J+ E. W& q' B9 t5 l! }. x6 @

6 e' l. ~; C/ Y7 l' s0 {% I孩子是绊脚石
    8 c' D# u8 l5 B) ?2 B# v0 T
    , w! _+ q. f# S9 I! s( ~& `$ C6 N+ g7 ~8 L9 m7 i
        回家后因为生气和妊娠反应,我病倒了。这回家生病的半个月期间,他没有打过一个电话,没有发过一条短信。在老家治不好,无奈,我让姐姐陪着回到杭州治病。病好了后,吴海利竟然让我去引产,理由是怀孕期间生病吃药了,孩子有可能不健康,他怕万一是个痴呆或者傻子,那会拖累他一辈子,他不想生活中有个累赘,不想再回到农村老家那个穷山沟沟里。但是我觉得孩子是有生命的,不能这么轻易的放弃。我就跑了省妇保医院、杭州第一人民医院、省同德医院和省中医院,挂了产科、妇科、遗传咨询等科,问医生我的孩子到底有没有问题。几家医院的医生看了我吃的药单,都说不能100%保证小孩子一定健康,但是吃的这些药对孩子没有什么影响。听他们这样说我就决定不引产。
    : ]3 H' }" A( @$ @1 P3 y3 @     可是吴海利却坚决不同意,他说只要孩子有万分之一的可能是不健康的,他就不能允许他来到这个世界上,他不允许孩子以及任何人成为他吴海利幸福的绊脚石。
    ' W1 i% r$ N0 e3 @8 ~. K/ b, }7 M% H6 K% `6 b, ~; z* _
    天下第一女婿
    3 l2 E  Y$ d3 B8 V4 u, G$ d7 ^# A; \# I( d3 }

$ D- b; _* Y: t     我觉得仅仅是因为万分之一的可能是不健康的就去引产是很荒唐的,医院的医生都说孩子很有可能是健康的,干嘛非要剥夺孩子生命的权利呢?他看我坚决不引产,就要求我父亲,也就是他的老丈人,拿出20万保证金给他,如果孩子是健康的再把钱还给他;如果不健康这20万就当是孩子的抚养费。远在山东的父亲听到后气愤之极,连手机都砸了。天底下哪有这样的女婿?他要生孩子却要老丈人拿20万保证金!!天下怎么会有这样的女婿!!这种事情除了他,天底下绝不会有第二个男人能做的出来!他可真的是天下第一女婿!
    1 a; B8 w, T% N9 B5 |% }0 N" Y
    - o. \1 Q1 z- |! X5 U人去楼空
    & \+ C. T4 t, E& A8 q" @1 U* k. q, Q3 ~3 f4 E, h
    4 W# g% R8 I4 ^1 F2 n1 v: t( ^
        他看我坚决不去引产,我娘家人也拿不出20万,就恼羞成怒。一天早上,我还躺在床上,他跺开门打着我让我去做引产,我不愿意去,他还骂我不要脸,要不是我姐姐在身边,我可能早被他打流产了。打的不过瘾,他又把家里摔的稀巴烂。接着就是两天不回家,我担心他的安危,就到他的公司——杭州火林科技有限公司——找他,却发现他把锁换掉了,里面的货物早已搬空。我也第一次知道什么是人去楼空。然后他就玩失踪,找不到人,我在敲打这些文字的时候,也不知道他在哪里。  X% t0 y8 S1 D" ~9 \! g0 H8 V' ^
    我非常惊慌失措,打他电话他不接,把我电话列入黑名单。这种情况持续了几天后我实在是受不了有点崩溃,父亲知道后,从山东千里迢迢来看我,我的精神恍惚让他心痛不已。
    . ~' X3 E- I- M* C7 e5 m, i
    : p  S& e( u; a+ m+ @0 w8 u中国第二丈夫
    $ \- @: K( G, P* A! }: S/ I2 h" w1 U" A9 P5 y
    8 Y9 H1 j# \. r- L6 g& M0 I. y) q
    在他的强压之下,我妥协了,同意引产,也同意离婚。吴海利找了中间人,要求中间人先出2万块垫钱让我引产,他再给中间人打个欠条,引产成功后再把钱还给中间人,并让中间人保证我们一定可以引产并且离婚成功。中间人拒绝这个提议,说任何人都没有办法做这个中间人。然后吴海利就说他借给我 5千块钱让我去引产,并让我打个欠条给他。我当时死的心都有啊,我可是他的合法妻子,他可是我的丈夫,我肚子里孩子的父亲啊!他怎么能做出这中事情来!!作为丈夫,我做手术,还要给他借钱打欠条!!他抛弃妻子不说,还无情无义!!这种人和古代的陈世美有什么区别,在中国,如果陈世美排第一,他这个老二当之无愧。& S' K; ~1 r, {5 w% y
    古有陈世美,今有吴海利。我有眼无珠啊!
    2 s7 O$ W' K7 M( |0 b6 U3 Q) Z& h2 ?  E9 r& x" L
    流落街头
    5 N2 s' h. g/ {5 W* U4 s! l; O8 [$ J, A( e( [) x$ Y' C- ]

0 W5 J+ I3 Y: n5 V  v: V$ F" k: q. L: z   父亲伤透了心,工作又比较忙,不得已回到山东。弟弟暂时留下照顾我。这期间,吴海利又失踪了。怎么都找不到人。更令我万万没有想到的是,吴海利竟然把我们租住的房子给退掉了,5月3号,我们被房东客气的请了出来。  z) {! i6 ~5 }8 F4 B- t
    当我提着箱子漫无目的走在街上的时候,无助眼泪刷刷的往下流。我该怎么办呢?我能去哪里呢?我没有工作,没有经济来源,还怀着快5个月的孩子。要是生下来,我该怎么度过这余下的四个月和孩子出生后的生活?如果引产,我甚至没有钱走进医院。生活是如此的绝望。杭州这个美丽的人间天堂此刻却成了我的地狱,我真身在天堂,心在地狱啊!我被扫地出门,举目无亲,无家可归,孤零零的流落街头。
    " L. p, n' H. h+ m6 Q  u2 M% k! H4 x! ^7 S& R3 Z
    + K( f4 P! g: J) \9 ]
    ( w1 Q- m+ z! Y' a
    ( A, l$ ^5 Y; h' n
    无奈的弟弟只得准备带我回河南老家。我觉得我就这样挺着大肚子回去,实在无颜面对父母,无颜面对父老乡亲,女儿发生了这样的事情,以后我的父母在老家还有何脸面做人啊!!我趁弟弟买车票的间隙,偷偷坐上车,随便找个地方停了下来。迷迷糊糊就到了钱塘江三桥,就发生了文章开始的一幕。
    0 L0 U$ Z) a' z& r6 |" k3 j% b" l  Q
    最后的话
    . G, m4 D" Q% r8 _! h) b* m0 B: v) D
    # }! J% _2 k6 ?
    . Y% Q# K9 J5 ?2 `    被警察救出来后,弟弟片刻不离开我的身边。一直在劝我。但是我自己知道自己的内心,哀莫大于心死。我对这个世界没有丝毫留恋,活着又有什么意思呢?警察能救我一时,能救我一世吗?真的是去意已决。
    4 u0 A6 o; @; [    经过一夜的思索,我决定在我离开这个世界之前,留下这些文字,我不要不明不白的离开这个世界,我要让世人知道我丈夫的真实面目,死也要死得其所。如果有人读到它,如果有人听到一个27岁的女人带着快5个月的身孕离开这个世界,那也许就是我,你们理解的一声叹息,就是对我此生最大的安慰。$ Y& s/ M6 T# Y  S; B6 f( J3 v
        最后,告诫天下所有的女人,不要盲目的闪婚,不要轻信男人的甜言蜜语,选择一个有责任心和有担当的男人作为自己一生的伴侣。    祝福你们。

0 O1 G8 Y0 R' T" L0 y+ ]: T& W8 l- ?3 A  H8 E. e. A3 M0 X
    0 b  }2 _- b5 _
    9 D* F9 u7 ]1 `' E% W

# D. ]$ V; |3 J* }4 L7 ?8 @7 B继续发照片
    ' r( Z; a' M( d2 O+ v& z; {. ^& Y1 t2 H/ n

8 }; [7 `4 J) b6 m6 {- [
    9 o! i6 H2 Y! m* H. ^" @7 {
    2 C- O; b  J( H+ U5 X7 i, _

% d$ H' N# G. `+ e4 ?) K' f

8 N" t4 r7 Y& S( x2 Q; D
    详细资料来了
    9 _# z  g6 L/ P6 D5 Z
    ! L3 S; j- j! r吴海利,杭州火林科技有限公司。
    0 i* n6 G; Z1 Q( \$ T4 q8 Y. l
    8 f, d6 Z' i0 `0 O4 b8 Z死都不怕我还怕什么。我今天的所做所为都是被我无情无义的丈夫吴海利逼的!!死之前,我要揭露他的丑恶嘴脸。将他的所作所为公布于众。望世人明鉴,还我公道!!8 Z  G8 y; T* A  r0 k1 h

9 ~$ p+ P4 A3 l1 u5 R9 v为了逃避责任,怕有累赘,他说孩子是绊脚石,坚决让我把孩子打掉,我的宝宝在肚子里已经快5个月了啊!!结婚不到4个月,为了让我打掉孩子,逼我离婚。抛妻弃子的事情他做的得心应手,炉火纯青,虎毒还不食子呢,这种禽兽不如的丈夫,枉活人世!!
    7 b& Z+ w: D# f) d& Z
    : @/ u0 `, E6 b" U1 y在我怀孕生病奄奄一息期间,对我不管不问,嫌我不给他挣钱,一直以施舍者自居,在我身无分文的情况下,他把房子偷偷退掉,让房东把带有身孕的我扫地出门,自己却不知道躲在哪里逍遥自在,让我一个人在举目无亲的城市自生自灭。他要生孩子却让岳父拿出20万作为保证金,作为万一不健康孩子的抚养费,逼我去引产,却让我写个5000块钱的欠条给他,为了逃避责任,公司搬走了,人也失踪了,人去楼空,电话不接,短信不回,杳无音信。这种人渣,千刀万剐,死有余辜,我若不揭露他的丑恶嘴脸,天理难容,我将死不瞑目!!; C8 R5 ]7 x2 H' _7 W
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

伤不起啊伤不起

真的假的?!

这种男人还算是人吗,简直不可能存在,那个女的也是,头昏眼花的闪婚给人家。

是有点恐怖。

一定要让这种男人尝到应有的惩罚

这个社会怎么了,怎么这么多问题的呀????

开心

这样的女人这样的男人。。请大家自重啊

后来怎么样啦?7 A- e$ O$ Z6 L" p" W' X
    我的美女老板http://hz521.taobao.com/

火炬大厦我曾经工作了2个月

为什么当初会看上这样的男人啊

何必啊  姐姐 真傻

密密麻麻的围观群众

开心

伤不起啊伤不起

相当壮观呢

头像被屏蔽

后来怎么样啦?

生命诚可贵啊!

头像被屏蔽

跳楼怎么越来越流行了 啊。           sexy lingerie3 [) y8 H2 n* g! _: t0 O
    party wigs

哇 塞  真厉害   生命诚可贵