下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

水滴.沙粒

奋斗

在汹涌的人潮中,
    " A* e# M% x$ f3 G( p我是水,微不足到的一滴,- Z6 @/ p3 D. t5 K7 Z( d/ w7 C
    总是随着潮起潮落,
    : E! z; v" E6 Q- T而你是沙,毫不起眼的一粒,
    6 O  A" O3 h2 ^9 w' q被潮水带上岸或是融入到水中.
    5 ~/ M& ^0 N7 e/ H( a4 p  D或许我们见过,
    6 ]" n  v3 W/ L$ E: v. v& |0 ?但是短暂得我们没有留下回忆.3 Q3 j, A1 Q2 i! f* L
    或许我们曾面对面的走过,
    $ |; d5 n" r: ~" e4 ?  u' W- |& Z但我不曾记起你,你也不曾想到我.0 I! J* i8 ^, s+ j) M; j$ j- d
    就像两个盲人的相遇,
    9 h3 l% M) U8 w/ q* m就像两条平行线,
    2 k( y! x4 u5 Q& e3 I各自都有自己的轨迹,
    ! j3 _: y4 I  ^" q什么时候才能变成圆的一半.
    $ y7 V2 F3 F! a  z; T( \我不能改变,因为我是水滴,无力在你的面前停留.8 X: @( i  |7 N% O
    你也不能因为你是沙,无力使自己在原点停留.
      d; `7 m- F8 v4 u1 V( L( I这就是生活的轨迹,( e: `" p) a$ I  f4 V2 ]( N* _; d: }
    我在编织自己的幻想,
    ( ^& V$ R0 X  s4 S' L" C' B7 v兴许你也在,
    + E8 l7 t& e+ r$ Y0 x( m: z8 l' |我没有家,飘是我的命.
    5 H) U! V) o: J但你不同,也许你会和其他沙粒一起聚集生根.
    / f' _$ X; T5 z' E这是你的命.
    : Q+ N/ t0 S* x
    + T$ Y: x- P" c
      u8 }1 x/ j. U) |3 H
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

帮你顶~
    500我喜欢 该用户已被删除
    我没有家,飘是我的命.
    8 K/ `( a& i! K0 z1 A% d  w$ m
    奋斗

找不到,自己顶。

我强装快乐
    2 N, I: T: }( O0 W6 r却在阳光的照耀下明白我活的那么悲哀
    * y2 h: g# s# }2 C- m0 X水滴会随着阳光灰飞湮灭
    7 m# s0 b$ j- M3 x, d) w沙子却只能随着风四处漂流
    小骗子 该用户已被删除
    你是风儿我是沙?4 j4 G" u# _+ D& O& w

6 \" _6 B7 W" G8 n1 o& }! {你是疯儿我是啥?

相遇的美丽,不管是风还是沙
    % g9 L! w, M' W都有难以忘却的心痕( x+ Z) ]2 j0 D% g( A
    你的故做坚强  未必不是她心中流淌的泪水
    / V$ k6 S3 j& H, A) S在茫茫人海中  擦肩而过
    ) B) G2 d& V" Q; s怀念就是最好的见证. \1 k' d* j) z2 s
    风飘沙流  自然界就是如此变化多端
    . h+ S& I7 D5 O! b  R5 o你错过了她 她错过了你
    4 W; ~. o( G7 H6 R: c0 b# J3 P没有谁可以说清楚
    ) f7 }& A; \3 _4 _这样的缘分  这样的时空
    / h3 X. r  a4 m& n6 S何苦再苦苦寻爱呢?
    下沙 该用户已被删除
    经过水的冲洗,我沉重的躯体逐渐瓦解
    奋斗

是被爱征服,还是在心灰中破散?
    下沙 该用户已被删除
    后者

我相信爱的存在
    % }/ {8 O4 S6 P6 g" O可是不相信爱的长久" r! x6 k3 T. g8 f- I& v  {* F
    所以对于爱情) k& ~2 h  X) }) D
    我抱保守观望态度
    奋斗

其实这篇文字我不是写爱情啊6 y- i4 L; Y" {0 y7 c0 y' M5 ]" Y2 [
    看来我的文笔有问题
    7 o6 T! l7 [. `7 K: `+ H让大家误会了

想到几句歌词
    , _; p# h  g) @一滴水里头有你也有我
    , x) y) m" t, z& y  q一粒沙里头有你也有我
    ! Z/ L  F$ M2 l  V6 U) R在江里融合3 y/ v' v& V1 g8 q
    多么快乐
    1 n' @) \5 N( M0 S+ {6 A3 }( F2 ^% z0 s% {

* a) j+ ?( l* c" i' e- L8 b9 {1 Y- v# Y: I8 \& a; l* v$ y
    【唐僧的表妹】 该用户已被删除
    帮你顶~
    疯丫头 该用户已被删除
    UP

水流过沙砾的时候,抚摩了她的全身

以下是引用花世界在2003-5-19 13:14:53的发言:
    ( g( E2 \$ C4 A9 G水流过沙砾的时候,抚摩了她的全身

% v6 V+ s$ N' i; z( ^; i; m& g) R7 j7 ?7 N% R1 Y0 I' p
    ; ?4 b7 I* o" H' n) f  j7 a/ z& W
    这么形象啊
    奋斗

我觉得不错( W/ b" @6 l8 k: a
    这形象
    7 n& ]3 `5 B$ @' G& z% f& f  e" P6 E

暗昧了点
    奋斗

哪有,感觉很纯的