下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

当漂亮MM上课迟到的时候

教授在讲台上阻止了正从后门准备溜进来听课的PLMM。 $ L4 V' R: |* G# P1 b
: Q( t9 o- [& H( I: @* J
  “站住!你看看几点了你才来上课!”
- C$ c$ `, N, s; F! x+ d  “对不起老师,我没带表,手机又没电了,所以我也不知道几点了,你如果真的想知道,你就问问其他同学吧,我来的比较晚,走的比较急,你就先让我休息一下,喘口气吧。” 1 K/ N) J/ F& W/ l' D& x
  “停!停!停!你怎么大学生还不明白我的话吗,我是说你上课迟到了你难道不知道吗?” 7 q! X) l7 t# D) y" P, T8 P
  “老师你息怒,我就因为没有表所以才不知道迟到的。现在刚刚知道。谢谢你提醒我。” ) [: E3 q( \+ f
  “谢什么谢,你怎么那么话多啊。你知道你迟到了你怎么还径直往里走呢?” : x% `$ F5 `# _" A# l
  “老师是你把问题弄的颠倒了,我是先往里走,后知道迟到的。你把事情发生的时间顺序弄错了。”
  P  A+ d: a  Z! `* E  “好好好!就算我问的有问题,可是你上课是不是迟到了?” 0 v7 v. I0 Z: X$ A' A
  “老师难道我上课迟到了你都不知道吗?”
8 Y% ?* I. G) r  “我是问你知道不知道!” * T2 h/ @, `+ q% a; n6 |9 J8 J
  “对啊, 你不知道才来问我的,对吗?”
8 K+ g% I" S5 F" Z( N' \  “对什么对,我是问你你不知道吗?” 8 R: X( t7 m8 V( `% T
  “我现在已经知道了,那还有别的事老师?” * i/ q: M" f4 g  I% W4 b, C
  “什么别的事,你迟到了你不对你难道不知道该怎么做吗?”
3 ?9 t7 g) h0 y1 P  G6 F" h) |: M  “哦,你是问该怎么做吗?老师难道你不知道该怎么做吗”
* p9 c5 ?4 G0 x0 r' t  “我是问你你该怎么做!?”
% Z& E, {" L& H: {8 I  “我知道你问我,那老师让我回去想想再告诉你好吗?”
% K: {$ Z6 s7 p  “好什么好 ,我是让你现在马上回答我的问题!” ' \# S! \, N7 ]: I; [- A# E# D: B
  “回答什么啊?”
8 X" r5 ?$ p! ^/ Q* B' d' \) i6 e  “回答你该怎么做!!!”
: Q) Q$ l) _' w8 y  “我当然是一会就回到座位上就可以了。” 0 W' ^2 a/ V& \, ~. Y
  “我是问你现在!!!” , P& @7 s& Q. ?/ V+ {; s) I' w
  “现在回答你的问题啊!” 6 |* Y, J5 w$ @) m9 L" R! b
  “现在你该怎么做才对!!!”老师的声音变大,变调了。
, B/ K. S* N* {  “现在回答你的问题才对啊!” 7 e6 `, V" r8 I5 f% [
  “那你还不赶快回答!” ! X3 ~  _, w+ Y/ D
  “可是你问了我那么多,我已经不知道你到底先让我回答哪个了?” . d6 I9 v+ D5 v  f0 g2 R
  “回答我你迟到了该怎么办”
! `- x: y9 Y4 q3 c* p  “迟到了就该抓紧时间把迟到的时间补回来啊!” 7 e6 X2 v+ f7 ?( D  O
  “难道时间是可以补回来的吗?难道你不知道时间是不可以倒流的吗?”
# w: P2 t7 ^0 H/ H/ Y  ?  “知道啊,可是老师你并没有问我时间是不是可以倒流的问题啊?” + Z9 p8 K0 R" `5 {7 J' m
  “我是问你时间是可以补回来的吗?”
" [3 j: Y4 C' ~: V$ Q  “这个问题啊,补回来其实是说把以后的时间利用好来弥补过去浪费的时间。老师你说对吗?”
1 b: D5 R, Y# s* `5 R5 h1 C  “我不是问你这个!”
4 g& E9 C$ H  E( C: B  “那你刚才明明是问我这个啊,老师那你到底是问我哪一个啊?”
/ h7 j+ U- I  G2 q+ q  “我不是问你哪一个!” # ]9 g0 F3 ?0 s1 U
  “那是什么啊,老师?” ) r: Q# S5 h' u2 m$ N1 N) z9 {  k; h! Y
  “不是什么!”
( L2 Q9 n" f: W1 X4 U8 \: G* s' H  “不是什么是什么???” 5 W, T# n6 J7 p$ ~0 m# A
  “没什么,你别在这里,赶紧回座位上课!” 3 z# U3 N/ H' h0 L: r
  “老师你为什么今天问我这么多啊?” * J( V3 s% b3 w& O8 M! n% _
  “不为什么,你快点回去吧。”
( Y% }* r0 ]% V/ L4 b. y# d  “好的。那我回去了老师。” # }/ D& ?( c$ T- \: S# t* {  K9 K
  PLMM刚转身,下课铃声响了。
1 ], a+ s' q5 J0 r$ p  “老师下课了那我还需要回去吗?” 8 j6 s8 S/ y. W4 J
  “你随便吧!”老师脸色苍白,无可奈何有气无力的回答。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
冰寒水镜 该用户已被删除
<>...跟PL 有关系么?</P>

不知道啊?

好,顶一下。

<>写出这种东西的人真是高水平!我顶…… </P><></P>
    难过

说这么多该下课了吧~~~~