下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不要座在车后坐挖鼻孔

一个风雨交加的深夜,外面漆黑一片,只有借助闪电的光亮才能看清楚路面。街上早已经没有任何行人。一辆出租车刚送完最后一位客人,孤单的行使在返程的路上。突然,一道闪电划过,出租车司机隐约看见路边有一位穿白色连衣裙的长发女子伸手揽车。虽然司机已经想直接回家了,但想到一位孤单女子在这么晚的雨夜站在路边叫车一定也急着回家,变动了恻隐之心,决定再送这最后一位客人。
9 f  g2 i* m6 e9 d6 ^, i" l* w, r4 W9 G
   女子坐在后座上后,冷冷的说了句“八宝山”。   
' L% q6 I% X8 x/ S! K: l$ B+ A  q( E  N, N$ ?/ s- i
   司机不由的打了个寒颤。虽然他不相信有鬼,但这么晚了去那种地方心里还是有点慎的幌。司机硬着头皮启动了车子,心里想,一个女子那么晚了去八宝山干什么呢?不会是-------?转念又一想,这世界怎么会有鬼呢?我还是别自己吓自己了!想着想着,不由自主的瞥了一眼观后镜,怎么?后面怎么没人?他马上扭头看去,看见那位白衣女子好端端的坐在后座上正对着他笑,那笑容是那么的不自然。司机不好意思的扭过头去,刚才在观后镜里没看见人,是我眼花了吗?可她为什么对着我那样的奇怪的笑呢?司机纳闷的想着。不自觉的又看了一眼观后镜,还是没人!这怎么可能?迅速回头,那女子确实还坐在那,不过这回没有笑,而是在瞪着他。司机不敢正视她,赶快把头转过去了。听说鬼在镜子里是看不见的,难道是真的?这个世界上真的有鬼?他边想边往观后镜望去。还是没人,我见着鬼了!突然,一阵雷鸣,他浑身一哆嗦,条件反射的踩了急刹车,然后慢慢的回头望去。一道闪电划过,他看得清清楚楚,那白衣女子披头散发,煞白的脸,鼻子里冒着血,正怒目而视的瞪着他!鬼,真的是鬼!他刚张口还没来得急说,就晕了过去!------ 3 H) x5 V/ {! o/ [* H
6 n6 A3 O5 Z/ O: Q0 L, y+ r
   警车上,那名女子接受警察的询问。“我今天上夜班,很累,又赶上下大雨,心情很不好。下班后我见路边正好有辆出租车,便伸手上车。我住在八宝山边上的小区,由于心情不好就只说了一句‘八宝山’。司机就开车了。一会儿,我觉得鼻子痒痒,就想抠鼻子。你也知道,我一个女孩,让人看见我抠鼻子多不好,我就低下头来抠,这样谁也看不见我。可我刚低头开始抠,那个司机就转过头来看我,我赶快抬起头不好意思的冲他笑笑。他转过头后我又刚低头抠,他很讨厌马上又转头看我,我赶快又把头抬起来,很生气的瞪着他。他可能也觉得不好意思了,赶快把头转了回去。我想,这回他不会打搅我了吧,便放心的低头抠。可是不知怎么回事,他突然踩了脚急刹车,我往前一栽,把鼻子给抠破了,还把我的头发弄乱了,我生气的抬起头看他,他张着嘴就晕了过去------”女子迷茫的说!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

<></P><>haha </P>

<>太长了</P><>懒得看</P>
    开心

懒人

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2004-9-30 15:57:00的发言:</B>
    8 q6 Z" s- X- U5 M% S6 i' f' q. [2 c' }
    <>太长了</P>
    ! ~" e) ?% \$ G0 g- |: F' Z5 g1 d4 g<>懒得看</P>
    ; S5 X- _5 _! k+ X/ `
      b0 Y* T! T  Y, A  [- p0 d
    % u) |8 v) W# V" H) c

8 Z' C& @% ~4 A; c* D懒成这样,厉害
    6 E5 V, }; Q+ _! F& `' g佩服
    开心

<>哈哈哈哈</P>
    最後一滴淚 该用户已被删除
    故事老套了點吧
    开心

<B>以下是引用<I>最後一滴淚</I>在2004-10-4 14:05:00的发言:</B>9 T2 ^$ A& ]0 S" m! O- @
    故事老套了點吧
    7 W. a% P6 l! B% L% y* r

3 w% t5 Q1 E1 N6 x4 ]- @, S9 H5 d4 C3 d: k0 ^6 b' [
    , B+ S. {& P1 c; @2 w
    不管老不老套,人气先搞上去
    最後一滴淚 该用户已被删除
    <>那就加油吧</P>
    开心

是啊,加油!!!
    lousijia 该用户已被删除
    这个我也觉得比较老套,更要命的是太长了,我懒的看

<></P><>不给我面子,555555~~</P>
    开心

哈哈,我给你面子啊