下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你会笑吗?

、媒人:这个小伙子真的很不错,身体强壮,喜欢野外生存、露营活动,而且还长有胸毛……女孩打断了媒人的介绍:那……那……那他能直立行走吗? - D8 J6 `* v/ j0 R1 E
  2、结婚叫入网,重婚叫一卡双号,婚外恋叫呼叫转移,情人多了叫移动梦网.离婚叫销号,分居叫停机保号,复婚叫复机,女人再婚叫过户,男人再婚叫补卡
  r4 e6 |# A& d% S& K6 A; I  3、一夫妇带吃奶孩子去餐厅用餐,孩子哭闹,女人赶紧掀衣,服务生制止,女大怒: 难道这也不行吗? 服务生说: 露胸可以但不能自带饮料 6 `4 ^) U4 |- w7 N
  4、计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?老农憨厚的笑答:呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,太熟,不好下手。 / D  I2 B" G- ^' {, C3 K
  5、一罪犯越狱,被抓了回来。警察:说!你为什么要逃跑?罪犯:这里的伙食太差了。警察:你是用什么把围墙上的铁条弄断的?罪犯:中午的馒头。
% V3 G2 h$ e: e. w9 j2 h* j  6、巴黎一位选民问一总统候选人:“‘失事’与‘不幸’有什么区别?”总统候选人回答:“如果我的竞选对手掉到海里去了——这就是‘失事’;如果有人又把他救起来——这就是‘不幸’” ' {3 ^& t2 p( [' l$ \% b

; K* z8 Z( Y- \6 j+ a    7、一美女穿着胸前有 “99”字样的上衣,老外想称赞她,可又忘了中文 “9”怎么说,于是老外对小姐说:“小姐,你的两个‘nine、 nine’好漂亮啊!” (注,我是看到这个笑翻的)
, O$ a  c! I% w0 a- H. k  8、一等女人,家里称霸;二等女人,在家吵架;三等女人,家中挨打;四等女人,煤气自杀。
3 S! n$ I  y5 e* E6 A  k6 [  F  9、一美女去看牙医。看到手术器械,感到恐惧。嚷道:“我最害怕钻牙,我宁愿生孩子也不钻牙!”男牙医不耐烦地对她说:“你要生孩子还是要钻牙,我都会帮你做。不过你还是得选择一样,以便我好调整椅子的高度!” 10、八戒躺在云层里想念嫦娥姐姐,忽然有一群母牛升了上来。吃惊的问道:“牛姐妹们,你们怎么也上天来了?”一母牛叹气答道:“下面那帮**污吏刚刚吃了牛鞭,喝了鹿茸酒,就开始吹牛b,吹呀吹,就把我们给吹上天来了!” : T7 C- c/ j3 h$ Z3 s- p
  11、端午节买了粽子和舍友分享,一个家伙不吃,反问我们:知道粽子干嘛用的?如果你们还记得粽子的来历,就该知道粽子是用来喂王八的。 ) Z# R& o( C7 t7 G6 H
  12、一小战士到医院割阑尾,女护士为其消毒,其小弟弟竖起不倒,女护士取酒精棉擦其**,其小弟弟马上蔫了,小护士笑道:“小样,就这点酒量还敢站着喝!”   8 M$ ~( `: W' A( m
  13、一婴儿出生后便哈哈大笑,忽然护士发现婴儿的手中握着一片避孕药这时婴儿开口说道:**,还想整我。。。 : h; L& u& N( }4 ]3 A" u
  14、一先生在河里洗澡后上岸,这时走来两位女士。他慌忙拿起一桶扣在下面遮羞。等两位女士走近了,一位女士对他说:“先生,我得告诉你,你这样子我们会指控你性骚扰!”男人不解地问:“为什么?”女士答道:“你面前的桶根本就没有底!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

最後一滴淚 该用户已被删除
    呵呵
    开心

哈哈哈哈

<>我不会笑</P>

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2004-10-6 14:27:00的发言:</B>
    ) t9 C& G3 T: k+ V; ]  w( Z  Q9 N- r9 \: c3 E
    <>我不会笑</P>

0 v9 z( j  W, w7 N9 _5 r( R( _' y  ]4 S. S- ?' T' d
    ( L3 ]8 u& I5 d  [( J1 Q

: X- z4 N5 G' \4 l) y: ]7 U啊哦~~+ O! {; x- Z8 x" v% J. l# d, v$ u, [
    你故意的

笑不出来啊
    开心

我看了,也不笑
    最後一滴淚 该用户已被删除
    一笑而过
    开心

那英的歌啊
    lousijia 该用户已被删除
    <>你们杭职的美女好象不太自信哦</P>

<>你是那里的??</P><>哼,劲敢说我们杭职的女生~~~</P><>赶出去~~</P>
    开心

就是哦……