下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[二手出售] 出售绝版无限流量龙拳套餐情侣卡

本人现有两张龙拳套餐卡,05年办的,预转让。. t  q7 f4 T% M0 O
A卡:这个套餐是50元月租费 包含( n- |) y, w' T; k
1)  2000分钟网内通话(短号 以及 600+长号)可在整个浙江省适用
/ P$ V/ \. ^. f0 M2)  2000条网内短信(移动号码)
3 F# I) A. T' l' |2 G. [4 |3)  100分钟市话费(接听各地电话以及拨打杭州地区手机或者固定电话)8 h1 [3 y/ E$ [% R
4)  10元彩铃包(包含彩铃+无限流量上网)
0 T. A: c* a: i+ y; Z9 t; D. R2 J2 bB卡:这个套餐是45元月租费 包含7 R( O& f9 _7 U: y3 u! N8 S3 \8 x
1)  2000分钟网内通话(短号 以及 600+长号)可在整个浙江省适用( O4 C0 s( w( q) a4 n' q; N* ?: q& E8 f
2)  2000条网内短信(移动号码)  @* Q- R3 P. a6 M) l
3)  100分钟市话费(接听各地电话以及拨打杭州地区手机或者固定电话)
0 `; E& N6 D) W0 H4)  5元上网包30兆流量5 v5 i$ v3 f6 ~: [8 y7 T3 r
两个号码尾数均带8,有看中的朋友联系我qq:359703044  或者(600)13675853438  价格面谈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶起来~

继续顶~

再顶~

在这里发的、看到的人很少的,很难卖掉,上次我也是,在这里转让了很久也没 转让掉,然后还是我朋友叫我去这个网站上去发下http://www.baixing.com/?u=63663243结果当天就卖掉了,这个网上二手市场很火爆..上面每天浏览的人很多。一般的东西都可以当天交易,楼主也可以去试试

我顶~!~

我再顶~~~

有兴趣的朋友可以来看看啊~

顶起来~~

继续顶~

我顶~

顶顶顶