下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

贫2代的我去了富2代女友的家,发现自己真TM猥琐……

奋斗

先说我吧,典型贫二代。无车无房无存折,野鸡大学毕业。现在在电视台当记者,单亲,父亲是个混蛋。从小靠亲戚养大。最亲的人是我奶奶。奶奶八十高寿,衣食无忧。
    6 T4 {+ ]) }. B% G0 \# v
    0 }0 A9 G: s: p( D( C& W* j女朋友是高中同桌,对我很好。长的像我(一看就知道是我以后的老婆)女朋友家是搞家族企业的。有钱家的孩子。一大家族都是有钱人。她父母人都还随和,除了嫌我穷而外,还真没什么。. C+ r/ Z4 Y6 c
    ) @$ O* ~/ C" H3 z' m0 {: ]
    当年高中追她的时候根本不知道她家的家庭情况,只知道她对我好。按我奶奶的教育,人对我好,就要加倍对人好。于是我就开始咯我漫长爱情故事。
    $ Q2 T! ?/ y8 q0 w那段时间楼主的求学路的确很苦,我那混蛋父亲一次次的要将我逼上辍学的道路。在那段苦闷的日子,我体会到爱,很真很纯的爱。兄弟间,师长间,爱人间。所以当时我心里暗自告诉自己,不能辜负她们。女朋友,当时并不出众。但却是最关心我的一个。不顾全家的反对跟我一起报考了同一所大学。" x! _% [7 C  h- L+ O

+ Y( y4 T4 L* }5 H我们就这样,接受身边人的祝福与嫉妒。看着旁边人的分分和合。其实总结一下,我是巨蟹A型血的人,真正的家庭男人。在我们的四年里,我拒绝了很多女生,真正的把感情放在第一位。而她,我是她全部的第一次。第一次牵手,第一次为我撒谎,第一次……我们都让对方刻骨铭心。而我们也会被对方伤的最彻底。% f+ p3 P7 T% u* v3 H$ [( u1 B
    + V" y; v9 ]1 V: U5 i) G# p8 C
    毕业了,因为机缘,我在电视台当了记者。其实刚出道的记者工资不高,养活自己就很不容易了。现在想想,当时的心态真的很好。哪怕钱再少也要认真学,歉虚学。和我一起工作的小少爷大小姐们对我的工作态度和为人渐渐哲服。对我也不错。相当的照顾,在那些勾心斗角的单位里,我还能保持游任有余。
    4 |  A, a+ ~7 P" q

& K1 p, U0 A! N9 s* O3 y9 ~其实刚到女友家是用同学身份出现的,家里人对我这个穷同学也挺客气。招呼这那的,这时我才第一次到她家。以前她说她家挺大的,我不嘘,哥当记者啥大院子没去过,等到那里一看,我天,家大概有好几亩地吧,家里有个姐,结婚了。姐夫是个军人。听她说当年娶她姐时给了她妈妈八十八万的礼金。看这数就知道他是看着给的。作为陪嫁,女友家在成都买了一套小洋楼给她们。家里二十来个佣人。* |$ u( u& l% a! d
    9 ?! z5 L4 P0 O& A! t
    当时我去的时候,拿了点水果。去了后,她爸爸招呼我坐下,我看着门外指指点点的佣人们,冷汗狂涌,还好我以一个同学出场,要不还真尴尬。她爸人也随合,递烟泡茶。烟是我没看过的白色黄鹤楼,挺短的。估计就几十块钱一包的那种吧。茶我到认识,是蒙顶山的雨前头到茶。虽然茶色不大好,但那东西老贵了。我们主任让他给两颗也让那哥哥心疼半天。
    $ L8 w0 A8 b2 ]8 }; l+ N

9 W- \" S3 A+ {2 v# n后来,她爸爸问了些我们学校的情况。问了下我家的情况。学校的,我照实说了。家里的,我就隐瞒了。我说我父母感情很好,虽然穷,但他们很努力(真狗血)然后就是些客套话,什么多谢你对我女儿的照顾。以后有什么需要帮助的给叔叔讲。我当时想说,别的没有,把你女儿嫁给我就好咙。但我还是客套的跟他寒宣。反正胡里糊涂的那半天就去了。回头女友对我说我爸对你评价挺好的。我说那是,国家领导人哥都见过,还怕见你爸(神马逻辑)。
    , y5 Y9 f" T8 B0 `- s+ T$ E6 H

8 _5 i* w7 B+ x/ c$ T$ H% C8 O后来女朋友毕业了,她家也开始问她有末有对像。她犹豫了半天把我抖了出来。于是我被再次招换到了她家。基于上次的经验,我穿着也整齐了许多。因为是夏天,我把存折上一打头的四位数全拿了出来。买了件CK,托朋友租了辆帕萨特。
    , `/ [$ S" w, Z  ~/ F( ^. n  e6 E* d. p9 k, Z0 }
    她家小洋楼下停满了车。呢嘛帕撒特在那些车的照耀下显的有些单薄。还容易找到辆看起来很普通的车,下去一看,尼嘛,辉藤!擦。总体就算那车差点。好容易挨上楼,见到了传说中的她姐。
    % Z. h$ y: X  A
    + }0 L) `% ^! X4 e& N$ s* k她姐看上去挺时髦的,我除了能认识那个丢在茶机上的包包叫LV以外,别的都不知道。头晕晕的往里走,上到大客厅。里面站满了人。都是些直系亲属。因为她爸是老大,所以在那个家族企业里,有相当的地位。女友就给我介绍,什么二伯,三伯,什么哥哥嫂嫂,什么侄女的。反正头晕晕的,她说什么,我就叫什么。完了还不忘漏出我令人惊悚的虎视微笑。
    : `# M0 I$ O# B+ e3 r) d7 }# x1 O2 L' y$ N: x! Z1 O
    末了,大家一起坐下,当时,我坐的沙发旁边的靠被后站一个,三点钟方向斜座一对。六点正前有三个。九点方相好几个。说不紧张,那是儿子,女朋友虽然来的时候叫我不要紧张,可现在,我手里全都是汗。) Y  _! |: c* a4 W0 `+ A* g7 I- _

8 D' [! u. o( Y# `' S这时候,来了一段小高潮,一个貌似她姑妈的人首先问我,小伙子,你爸爸叫什么名字。我把我老刘家引以为耻的父亲名字抱了上去。(其实当时我在幻想把他们全部吓得虎躯一震的)因为我爸叫刘艄齐。她又问,你家是干什么的呢。我说,我家往上四代全是厨子。姑妈愣了几秒,大厅安静了。随即传来交头接耳的议论声。大致好像是大哥怎么找了个这样个人。还有生意要不要做了……接着有个和我年纪差不多的表哥发难了,你父母一个月能挣多少钱啊。我脸色微变,心想这货也太没礼貌了。她们家里怎么都没人阻止下呢?想了下,还是说了实话。我告诉他父亲现在待业在家,常年的厨子让他的手臂上风湿很大。GC来了,没想到那没教养的货居然对我说,让我父亲到他工厂去上班。还说了很多,但我都没怎听下去。我老刘家世世代代没在外头丢人过。让这小子把船给踩了。当时我真没能冷静下来。坐在旁边的女朋友看我脸色逼的微红。赶忙捏紧我颤抖的手。5 s3 m5 ^! `2 W! k. ~4 f5 ~* c
    : \0 G' x  k* Y" [* Z% }
    女朋友他父母还是能看点意思来的,挥手示意大家安静下来。说道,小刘肚子饿了吧,走,后面去吃饭。要说她们家历害,从始至终,也不说接受你,也不说不接受你。回去一想,人是想你知难而退。像这样的家庭,她们需要的是门当户对。需要的是和另一个家族的婚姻。不管另一方是什么。他们只是希望我自己退出这场游戏。但,我的女人,我会用生命去保护。这就注定一场力量悬殊的持久战拉开序幕。. o* d! J. r6 v) t- L: ^3 z3 ^

/ R4 d3 p, x# S0 S$ e8 U' a- f' ~那天在她家很多细结我想不起来了,乘兴来,灰头土脸的走了。走的时候镇静地说下午还有个采访市长的任务,我先走了,毛的,本来想说采访省长的,怕穿帮。哥就这么镇静地和每个人微笑告别,在内心里强压着无限的卑微和低小感,华丽丽地穿堂入户,走到我的帕萨特车里,长长的舒了一口气,走了。% W' |) `1 y& J

+ @& e1 a* ]0 V, R# n8 q& Q: e- x女友在窗外跟我挥手,我看着她的脸有点模糊,亲爱滴,这贫富2代的婚姻我们到底还要不要?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有隔阂啊!不是一个地平线的人。

有差距了类,感觉不到你的与众不同

我也是和这说的差不多  不过是她父母看中我的

自己努力赚钱吧 z@@@@

作为过来人,告诉你,分了吧!在这样的家庭很没有地位!有的你受

哎呀 差距真是大啊

奋斗啊

头像被屏蔽

确实有差距 顶起来

继续努力

合适的就好

金龟婿啊  当让 要   教你一招  让你女朋友速度速度拥有你的种   完事

结婚的并不是俩个人的事情3 S. b* E# U3 f* H# d+ V1 A; f+ e
    而是俩个家庭

接受身边人的祝福与嫉妒

结果未知

哥们。加油吧

这样真的太难了……

是不是富二代经常有事没事聚会、、、
    " m1 _7 g% o6 i  L: t
    2 t. j9 W# Q4 [和富2代女友结婚 然后玩隐身不行吗?

头像被屏蔽

赚钱才是硬道理

哪有那么多差距之分啊。。。有钱人是有多了不起啊