下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[家政|生活服务] 选择生活

随着消费者对家居生活质量品位的日益增高,近年来,在国内兴起的一种“液体壁纸”开始受广大消费者追崇。现在液体壁纸在墙面装饰领域的流行已经影响到涂料市场的发展和繁荣,随着越来越多人选择这种新型的内墙装饰涂料,液体壁纸定会成为拉动家装市场消费的有生力量,所以液体壁纸的风行是未来墙面装饰发展的必然趋势。1 L+ @2 \6 ]" }6 A& d, n9 b0 ]
    这种具有“液体壁纸”美誉的液体艺术壁纸,一般是通过将各种色泽的墙面涂料直接施工于经过平整的墙基表面,不仅质感接近丝绸,而且不含有毒成分,使用更加安全健康。可根据客户的需要选择调配各色颜料,并结合恰当的花纹图案,更容易实现与室内的装饰风格**统一,因而成为替代传统壁纸的最佳选择。液体壁纸起源于欧美,并兴于日韩。液体壁纸俗称壁纸漆,属于绿色环保的水性涂料,顾名思义就是装饰效果像壁纸的一种漆。它吸收了传统墙纸和乳胶漆两者的优点,克服了两者的缺陷,具有金属光泽的高档墙纸的效果。它不是墙纸却胜似墙纸,无接缝、不翘边、不起泡、不变色、防潮防霉、耐擦洗、易于清理,使用寿命长达20年如新,真正体现了墙面装饰的环保性、实用性、艺术性。
* `' n2 G" U0 _9 G5 m3 E
5 ]6 l! m7 c0 y! V( Y        九洲国色液体壁纸新型艺术液体壁纸为你打造低碳家居生活!8 _% h. v  ~4 W  J- X5 s
        九洲国色三年磨一剑,实战工程近万套,2 ]0 U& ]1 y5 G
        我们不仅有良好的宣传与服务,强大的施工团队更是保障您事业兴旺的私人" q1 ]- q6 \: e+ l4 n+ d1 s
        “军团”,加入九洲国色,您将不再有任何后顾之忧!7 R0 I* \+ b# a* l' ]- [7 Y) q
        九洲国色液体壁纸新型艺术液体壁纸为你打造低碳家居生活!! E* ^* z9 a& Z
        九洲国色三年磨一剑,实战工程近万套,) o9 K3 @  F( k; u9 U& `
        我们不仅有良好的宣传与服务,强大的施工团队更是保障您事业兴旺的私人
& H/ `6 Q, P7 u( C        “军团”,加入九洲国色,您将不再有任何后顾之忧!& c7 \2 m" }! P9 u
九洲国色官方网站:www.9zgs.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看上去很不错哦

3k斯

宁波九洲国色环保涂料有限公司生产:液体壁纸.鲁班墙艺.时尚墙衣.无缝壁布.壁纸漆.水性裂纹.水性多彩涂料.艺术涂料.花岗岩.大理石涂料.岩片漆.真石漆.质感涂料.高档墙艺漆.特种建筑涂料.内外墙涂料.彩瓦涂料.氟碳漆.不粘锅涂料.乳液.色浆助剂...欢迎有志之士来我厂参观考察...详情请登录[url]www.9zgs.com[/url]   或致电:朱先生0574-88003302   18268500139   QQ:644500449 ' Z$ [( ^4 x/ T( Q# |& m

顶啊 ...........

顶啊.................

顶啊 ...................

顶啊 .............

顶啊啊..............

顶啊..............

顶啊......

顶啊

顶啊

顶啊................

顶啊.......

顶.....

顶啊.............

顶啊.................

ok了吗

顶啊.............