下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[二手出售] 惠普6910p商务本出售(笔记本已出,罗技底座待售)

本帖最后由 漫步的牛07 于 2011-7-17 20:26 编辑 - Q* ?6 k7 }/ r' L2 S/ l
2 Q" b, Z1 \' ^. j( z: C' k4 [! Z
因从惠普派转投小黑派,现出售10年4月购买的惠普6910p一个,美行,当时8600大洋,配置如下:, A" o0 I& B" Q7 Z/ \0 E

' H1 X- C4 p2 WCPU: CORE 2 Duo T7700,2.4G(最高加速至2.6G);- C9 S6 o4 n, P: r7 X7 m( n$ i
内存:2+2 DDR2 共4G内存双通道;2 T& V2 b& O7 y" K; t* n' J
硬盘:富士通160G 5400rpm;8 c' J3 W* g5 T9 ~
显卡:ATI Mobility Radeon X2300 128M显存,在WIN7下最大共享至1.8G;/ h* F, ^4 Z1 D$ p: k) i
无线:4965AGN;, v1 P: S/ T5 }4 W' P6 R& I
DVD 双层刻录光驱;2 T( x- O: U& r9 }( {
屏幕:14寸WXGA+(1400X900) 高分屏;
9 |1 a. l. E4 z$ \; ~: T' ^电池大约2.5个小时(word文档编辑,我基本上不怎么用电池)1 C3 i0 f, b7 K( I" R
1 P' T1 {+ r3 L2 S) q+ Z# Z
指纹、蓝牙2.1+EDR、无线齐全;8 m; C- {7 V8 d( U/ a9 o

7 I- L: F9 k; C. Q5 F7 a9 O  Y( n1 i9 U- O3 W: c$ A/ Y/ S" \
机器定义9成新,我都把它当台式机用,屏幕也是输出到液晶显示器上的,总体成色较好,质量从我的使用经验而言,还是不错的,同时赠送双肩瑞士军刀包,只接受下沙同城交易,为速出,2600大洋拿走,联系电话:15988198616,非诚勿扰。
  P& A0 }. D* y3 H# y1 [- {0 @: x4 V1 l" c2 k
同时出一个9成新罗技原装笔记本底座,罗技Cordless,可参考如下网页:
& E7 N& c! [6 L5 jhttp://news.xungou.com/news-417368-1.html' F- _/ z" P4 B3 f! }+ p( P

# b: Q- t9 q2 ` 但是没有无线键盘(原配的被我送人了----),手感、质感都很好。一口价100元。有意者电联。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己先顶一下。

再顶。

再顶

顶顶。

你抢钱啊

二手还这么贵啊~你别因为自己买的时候贵,二手卖也贵啊~8 E# }- _! E* A$ o  c' `; ~; W
我看1500差不多了

一分钱一分货,不强求,可保此机品质没有问题,可小刀,大刀就别来了--

顶顶更健康。

本帖最后由 漫步的牛07 于 2011-7-13 22:02 编辑 7 Z# G. `9 s4 t/ W8 u% L4 [2 X
7 O+ S5 O- z7 M: F
为速出,2600拿走,双肩瑞士军刀包也一并赠送了!

已出,封贴,谢谢关注。

同时出一个9成新罗技原装笔记本底座,罗技Cordless:8 v: k, {0 ~# j
http://news.xungou.com/news-417368-1.html
" B; ~7 t" z( u
7 Q  H7 N9 F* a" k9 T+ ~$ ]0 D但是没有无线键盘(原配的被我送人了----),手感、质感都很好。一口价100元。有意者电联。